Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее это пока что не дзен, а ракушка в которую обиженно прячется)Чойта? Мне Васин дзен нравится про счастье и мудрость в одиночестве.
Главное, чтоб трезвый был, накатит, то тикать придетсяУ нас в доме тишина... Ушел.Но обещал вернутьсяСогласился не быть рядом в обмен на временный неразвод... Не верю, но время выиграно, можно спокойно искать жилье и собираться.
Мой Бывший Алкоголик, созосленг)) глянь тему с созословарем
Вася , здесь сверху есть созословарь почитай там поржешь в минуты досуга.
Это шедевр.
Мба мой бывший алкоголик
Ничего, я в ракушку уже диванчик втащила, ноут. Уютненько.У нее это пока что не дзен, а ракушка в которую обиженно прячется)
Главное, чтоб трезвый был, накатит, то тикать придется
. И то, и другое, от того, что не понимала себя.Жесть. В общем тебя из одной пограничной крайности бросило в капец какую диаметрально противоположную.)
Не сходит спецом из дома, а купит по пути домой для себя любимого...не надо смешивать. Не захочет, не поедет. Моё дело сообщить??бош
А кто сходит за хлебом в 12 часов ночи?
Ну то понятно. Так почему развязать это решение нельзя по-человечески?(( Почему не могу здесь остаться? Вопросы риторические, понимаю, что я его воспринимаю как здравого человека.
Вот в этом и ошибка.Ну то понятно. Так почему развязать это решение нельзя по-человечески?(( Почему не могу здесь остаться? Вопросы риторические, понимаю, что я его воспринимаю как здравого человека.
М. Б. Ещё не дно у тебя?Ну то понятно. Так почему развязать это решение нельзя по-человечески?(( Почему не могу здесь остаться? Вопросы риторические, понимаю, что я его воспринимаю как здравого человека.
Я уже не кручу. Его с нами нет сейчас, что делает - хз. Просто обидно - он с катушек слетает, а мне бежать (( дул бы сам куда-нибудь подальше (Вот в этом и ошибка.
Я тоже пока это колесо кручу. Всё кажется, он нормальный.
Дочь приехала на каникулы. Аж 2 день не пьёт. Золотко.
а в этом городе остаться правда не можешь?Ну то понятно. Так почему развязать это решение нельзя по-человечески?(( Почему не могу здесь остаться? Вопросы риторические, понимаю, что я его воспринимаю как здравого человека.
Дно не дно, но я с ним однозначно не буду.М. Б. Ещё не дно у тебя?
Все-равно переезжать. Да и риск, что найдёт и будет действовать на нервы, велик.а в этом городе остаться правда не можешь?
разве я жду? Я делаю свою работу в тишине без его присутствия.Ага не дно. Дождись пока будет пить валяться материться и руки распускать при детях
Тогда да , без вопросов
Так ты же так вляпалась, тебе и разгребать....НЕ торгуйся сама с собой, двигайся по намеченному плану.Ну то понятно. Так почему развязать это решение нельзя по-человечески?(( Почему не могу здесь остаться? Вопросы риторические, понимаю, что я его воспринимаю как здравого человека.
Да сама, да.Так ты же так вляпалась, тебе и разгребать....НЕ торгуйся сама с собой, двигайся по намеченному плану.