Уйти нельзя остаться

У нас в доме тишина... Ушел. Но обещал вернуться Согласился не быть рядом в обмен на временный неразвод... Не верю, но время выиграно, можно спокойно искать жилье и собираться.
Главное, чтоб трезвый был, накатит, то тикать придется

Мой Бывший Алкоголик, созосленг)) глянь тему с созословарем
Вася , здесь сверху есть созословарь почитай там поржешь в минуты досуга.
Это шедевр.
Мба мой бывший алкоголик

Ага, спасибо!!

У нее это пока что не дзен, а ракушка в которую обиженно прячется)
Ничего, я в ракушку уже диванчик втащила, ноут. Уютненько.

Главное, чтоб трезвый был, накатит, то тикать придется

за все время, кроме криков, ничего такого не выдавал. Но экспериментировать не собираюсь, поэтому тихонько пакуюсь.

??бош
А кто сходит за хлебом в 12 часов ночи?
Не сходит спецом из дома, а купит по пути домой для себя любимого...:STOP:не надо смешивать. Не захочет, не поедет. Моё дело сообщить

Вот хожу и думаю, прям злость берет. Это мы из-за какого-то алка, должны снова срываться с места, искать жилье, школы...:go away:
Не-а. Не из-за алка. Из-за твоего решения связать жизнь с алком.
И он не какой-то, а именно тот, к кому ты рванула от прошлого, сбегая от себя самой.

Не-а. Не из-за алка. Из-за твоего решения связать жизнь с алком.
Ну то понятно. Так почему развязать это решение нельзя по-человечески?(( Почему не могу здесь остаться? Вопросы риторические, понимаю, что я его воспринимаю как здравого человека.

Ну то понятно. Так почему развязать это решение нельзя по-человечески?(( Почему не могу здесь остаться? Вопросы риторические, понимаю, что я его воспринимаю как здравого человека.
Вот в этом и ошибка.
Я тоже пока это колесо кручу. Всё кажется, он нормальный.
Дочь приехала на каникулы. Аж 2 день не пьёт. Золотко.

Вот в этом и ошибка.
Я тоже пока это колесо кручу. Всё кажется, он нормальный.
Дочь приехала на каникулы. Аж 2 день не пьёт. Золотко.
Я уже не кручу. Его с нами нет сейчас, что делает - хз. Просто обидно - он с катушек слетает, а мне бежать (( дул бы сам куда-нибудь подальше (

а в этом городе остаться правда не можешь?

а в этом городе остаться правда не можешь?
Все-равно переезжать. Да и риск, что найдёт и будет действовать на нервы, велик.
Ага не дно. Дождись пока будет пить валяться материться и руки распускать при детях
Тогда да , без вопросов
разве я жду? Я делаю свою работу в тишине без его присутствия.
Кстати, очень просил забрать заявление из полиции. Щаз.

Так ты же так вляпалась, тебе и разгребать....НЕ торгуйся сама с собой, двигайся по намеченному плану.

Так ты же так вляпалась, тебе и разгребать....НЕ торгуйся сама с собой, двигайся по намеченному плану.
Да сама, да.
Вчера в поисках квартиры попала на афериста, хорошо додумалась проверить телефон его и фото квартиры😂

Алк непредсказуем сейчас.
Может под песню мамы и сам свалить. Баба с возу - кобыле легче (в обе стороны).
Нюансов море.
И запил, что профит с тобой не славил, о другом бытие мечтал, а с тобой напряжно стало.

Назад
Сверху Снизу