Уйти нельзя остаться

у приматов нет альфачества
Есть.
а у конкретно человека - полигамии.
Да.
Вот! И представлять свою "слабость на передок" глубинной потребностью (самцовской прошивкой), некорректно. Да ещё и обесценивать чужую верность. Типа, это не я головкой думаю, это у них сверхидея ненормальная.
Не представлять, Кап))
Оправдывать, причем это и в обратную сторону работает - оправдывать свою версию, реализовывать делом, так сказать))
Забавно ж выглядит со стороны)
Минуточку!)) Никто (по крайней мере лично я) ничего подобного не оправдывает!))

Не представлять, Кап))
Оправдывать, причем это и в обратную сторону работает - оправдывать свою версию, реализовывать делом, так сказать))
Забавно ж выглядит со стороны)
Да, именно "реализовывать делом". Типа, это не я такой, это жизнь такая. Но это же проще, чем искать свой талант, реализовываться, взрослеть. Проще прокачать материальное и поймать на конец подходящую женщину, сэмулировать семью. Только все равно же в душу лезет. И знает как. А сам боится. Поэтому и поймается только ВДАшка, и все по новой пойдет.

Да, именно "реализовывать делом". Типа, это не я такой, это жизнь такая. Но это же проще, чем искать свой талант, реализовываться, взрослеть. Проще прокачать материальное и поймать на конец подходящую женщину, сэмулировать семью. Только все равно же в душу лезет. И знает как. А сам боится. Поэтому и поймается только ВДАшка, и все по новой пойдет.
Ты о чем-то своём))

Вот и у меня оба мужа из-под властных мам. Им легче сделать, чем объяснять мне/еще кому-то, почему нет
А сын, как я в детстве, строптивый, доказывающий свою правоту.
Есть,все же разница между властностью и распущенностью. Вот орать и сцены закатывать,как твоя свекровь, это не совсем властность. Самодурство и распущенность.

читай матчасть
только научную, а не вотэтовотфсе :facepalm:
Сойдёт за научную?))
Дык там опять про "вот это вот все"))

lib.kunstkamera.ru › libPDF
Все результаты
доминирование-лидерство у приматов (эволюционный аспект) - Кунсткамера

Понятно, что все проецируют свое. Но с какого набежавшие алки придумали, что первый муж оставил квартиру детям, я не поняла. Я поняла, что то тоже было сьемное жилье.
Но, смотрю, ТС не возмущает ошибки (грубые) от алков - они же добрее. Или роднее?

Нет у меня своего жилья, с первым мужем жили в доме его родителей, они уговорили. Забрала

про прописку детей

У первого мужа 😂

попутал, упустил 1-ых свекров, вскольз было про них :BYE:

не вариант возращаться к свекрам:-(

Василиса, а если честно, с тобой и свекровь есть общие черты у вас?
Мне до нее расти и расти, надеюсь, что глобальных нет. Возможно, вспыльчивость некоторая, но там помноженная в разы.
про прописку детей

попутал, упустил 1-ых свекров, вскольз было про них :BYE:

не вариант возращаться к свекрам:-(
они живут в другом доме на другом конце. Но все равно не вариант, ибо не хочу.
Зы. М я там прописана😂

А дети хотели бы?)
И жить в том городе?
Они уже отвыкли. Но, конечно, по папе скучают, это нормально. И в тот город бы вернулись, но сейчас сын загорелся соседним, там хорошие перспективы по спорту+ возможность выехать в последствии за рубеж на дальнейшую учебу.

Мне до нее расти и расти, надеюсь, что глобальных нет. Возможно, вспыльчивость некоторая, но там помноженная в разы.
они живут в другом доме на другом конце. Но все равно не вариант, ибо не хочу.
Зы. М я там прописана😂
Вот как твой муж напоминает тебе твоего отца, примерно в такой же степени, ищи почему он выбрал именно тебя

Есть,все же разница между властностью и распущенностью. Вот орать и сцены закатывать,как твоя свекровь, это не совсем властность. Самодурство и распущенность.
Вот, кстати, да!
Как-то я этот момент упустила. Моя свекровь было властная женщина, но по-тихому. Три мужика в доме, она делегировала многое мужу. И при ближайшем рассмотрении там черт ногу сломит - кто определяющий был в семье... И никакого повышения тона сыновья не знали, - у меня так же.
Я многому училась в этом плане от свекрови. Не скажу, что идеально в семье там было, но куда лучше, чем в моей родительской.
Поэтому я считаю, (таков мой опыт жизненный) - семью мужа надо изучать, знания эти могут помочь не хило.

Вот, кстати, да!
Как-то я этот момент упустила. Моя свекровь было властная женщина, но по-тихому. Три мужика в доме, она делегировала многое мужу. И при ближайшем рассмотрении там черт ногу сломит - кто определяющий был в семье... И никакого повышения тона сыновья не знали, - у меня так же.
Я многому училась в этом плане от свекрови. Не скажу, что идеально в семье там было, но куда лучше, чем в моей родительской.
Поэтому я считаю, (таков мой опыт жизненный) - семью мужа надо изучать, знания эти могут помочь не хило.
Вот +100. Куда моя голова смотрела,когда я с семьёй БМ знакомилась ...
Представь: привел сын девушку знакомиться у родителям. Первая встреча. Сидим за столом,свекровь подаёт, убирает, даже не присела, даже стул ей не поставили. Свекр хвост распускает, "я" да "я", а на свекровь "ну, у нас она дура". На минуточку, женщина математик, программист (ещё перфокарты помнит), в вузе преподает. А дома розетки из гнезд вываливаются, косяки не крашены и маркетинг от пола отстают. При этом, свекр здоровый такой мужик, кровь с молоком.

Мы приехали после свадьбы месяца через 4, с животом уже. Родственникам бжика меня показывали.Тесть чутка перебрал, чуть шатало его. Не пьет давно уже. Слышал краем уха. Я пьяным не видел его. В 70 лет только ушел на пенсию, проектный институт. Мозги варят что надо.

На следующие утро теща заставила его извиняться. Он стоял как маленький мальчик и бормотал нам, что такого больше не повториться.

Последнее редактирование:
Вот +100. Куда моя голова смотрела,когда я с семьёй БМ знакомилась ...
Представь: привел сын девушку знакомиться у родителям. Первая встреча. Сидим за столом,свекровь подаёт, убирает, даже не присела, даже стул ей не поставили. Свекр хвост распускает, "я" да "я", а на свекровь "ну, у нас она дура". На минуточку, женщина математик, программист (ещё перфокарты помнит), в вузе преподает. А дома розетки из гнезд вываливаются, косяки не крашены и маркетинг от пола отстают. При этом, свекр здоровый такой мужик, кровь с молоком.
Я много таких историй слышала. И от мамы в том числе, еще девицей.
Поэтому женишков выспрашивала про семью, помню меня поразил рассказ будущего мужа как папа "выгуливал" маму в горпарке, когда у нее нашли проблемы с сердцем, что даже квартиру дали на первом этаже. И довыгуливался же - сердце восстановилось, отдышка ушла.
Но все равно, смотри-не смотри, в нежном возрасте это такая лотерея - ведь и соврать мог, и фасады белить...

Назад
Сверху Снизу