Уйти нельзя остаться

Не может, но есть, увы.
У меня иная боязнь сдаться, но гоню мысли прочь, чтобы не притянуть. Потому что чем больше чего-то боишься, то и исполняется.
А вот теперь мне нужна ваша помощь-подсказка.
Только что говорила с хозяином, он в курсе ситуации, но не знал точно, что я решила. Уговаривает меня оставаться здесь (знает, что муж не будет сам здесь жить и платить), мол, категорично поговорит с мужем, что жилье остается за мной.
Но что-то у меня большие сомнения по поводу того, что пьяный муж вспомнит об этом, будет при случае ломиться или страдать под дверью.
Может не вестись на это? Алк будет приходить, это будет травмировать не только тебя, но и детей..

Конечно он будет заходить, скучать по вам.
Вась, он даже съезжать не собирается пока ты там.
собирается. вернее, что там ему собирать - шмотье да документы. Ах да, есть еще "дубовый стол" свекровин, который она со скрипом дала на втором году жизни.
Собрать все это не мудрено, взяла такси, набросала и в село отвезла. Даже потратится на это не жалко.

Может не вестись на это? Алк будет приходить, это будет травмировать не только тебя, но и детей..
ну вот и я к этому склоняюсь... хотя слишком уж выгод (если алка не учитывать) много... ни тебе переездов, ни школ и адаптаций детей, ни нового жилья с непонятными владельцами..

ну это понятно. Я о другом сейчас. Дом по указанию хозяина будет за мной. Вот думаю, хватит смелости/недостатка ума пойти ему на открытое протистояние с чужим человеком?
Ломиться, зная, что хозяин против его присутствия?...
Я не уговариваю себя, я просто усиленно думаю)) Опыта маловато в этом, потому и вопросы возникают.
Я уже описывал как будет себя вести "обманутый в лучших чувствах" инфантильный алк. Пьяные кардебалеты тебе гарантированы. Ну и к детям будет лезть.

ну вот и я к этому склоняюсь... хотя слишком уж выгод (если алка не учитывать) много... ни тебе переездов, ни школ и адаптаций детей, ни нового жилья с непонятными владельцами..
Чем то придется пожертвовать , но выиграть в главном. Не уступай.

ну это понятно. Я о другом сейчас. Дом по указанию хозяина будет за мной. Вот думаю, хватит смелости/недостатка ума пойти ему на открытое протистояние с чужим человеком?
Так я тебе о том и говорю. Ты (а значит и дом, и дети и все остальное) ему принадлежишь и должна.

Василиса , ну вот будь ты еще одна можно было бы пробовать что то.
Но дети. Тем более дочь так реагирует на него. Ей его жаль.
Вот оно тебе надо.?
Ладно бы на работу была завязана. Тогда может и стоило бы . Но у тебя такая счастливая возможность работать откуда угодно.
И снимать тоже все равно где. Хозяин понятно хочет сохранить жильцов. И деньги свои.
Ну тебе понятно не охота лишней суеты.
Но поверь игра стоит свеч.
Забудешь как и не было. Может и для детей все еще лучше будет.

Так я тебе о том и говорю. Ты (а значит и дом, и дети и все остальное) ему принадлежишь и должна.
Дом не может ему принадлежать, ибо не его он. А, зная некоторую показушность "я весь такой положительный" в отношении других людей и трусливость/робкость в некоторых случаях, возможно (ключевое слово), он не станет открыто ломиться/стучаться в дом хозяина, который укажет на его место. И место то не в доме.

И, кстати, он всю нашу жизнь боялся, что я уйду, брошу. как чувствовал, гад)
И как сможет помочь хозяин в случае его приходов. Бегать он не будет. Будешь ментов вызывать каждый раз.
выше написала.
Василиса , ну вот будь ты еще одна можно было бы пробовать что то.
Но дети. Тем более дочь так реагирует на него. Ей его жаль.
Вот оно тебе надо.?
Ладно бы на работу была завязана. Тогда может и стоило бы . Но у тебя такая счастливая возможность работать откуда угодно.
И снимать тоже все равно где. Хозяин понятно хочет сохранить жильцов. И деньги свои.
Ну тебе понятно не охота лишней суеты.
Но поверь игра стоит свеч.
Забудешь как и не было. Может и для детей все еще лучше будет.
да, знаю. просто перебираю варианты - как лучше.
тут жилье раза в два дешевле, чем я найду. Плюс двор с возможностью садить лучок-салат-зеленушку (хоть я и не огородник). Но основное - снова не срывать детей и вещи эти паковать (как мне надоело уже их таскать с места на место :girls3:). Хотя сын уже руки потирает от возможностей, что ему даст переезд. Баскет - фореве))

зная некоторую показушность "я весь такой положительный" в отношении других людей и трусливость/робкость в некоторых случаях, возможно (ключевое слово), он не станет открыто ломиться/стучаться в дом хозяина, который укажет на его место.
Угу. Показушность по пьяни с хорошим запасом перевесит трусость. Ты его ещё бухого толком не видела)

Угу. Показушность по пьяни с хорошим запасом перевесит трусость. Ты его ещё бухого толком не видела)
тут и не поспоришь. Даже и не знаю, что ожидать, это верно. Потому как все еще примериваю на него свои трезные мысли и поступки. Отвыкать нужно.

тут и не поспоришь. Даже и не знаю, что ожидать, это верно. Потому как все еще примериваю на него свои трезные мысли и поступки. Отвыкать нужно.
Вообще о нем не думать. Только о себе и детх .

А вернутся в город где жила раньше не вариант? Там же вроде и отец детей и бабушки. Всетаки не в никуда тогда поедешь

Вообще о нем не думать. Только о себе и детх .

А вернутся в город где жила раньше не вариант? Там же вроде и отец детей и бабушки. Всетаки не в никуда тогда поедешь
Бабушка, т.е. моя мама, в третьем городе) От свекрови же много помощи ждать не приходится - ей тяжело брать детей хотя бы к себе, болеет.
В тот вернуться не хочу (отец детей развяжет себе руки и теперь будет он показывать свою, как здесь любят говорить, золотистость). А оно нам надо?)) Да и тот город дороже значительно по жилью да по соблазнам для детей/меня.
Хотя как-то и этот вариант рассматривала.

Василиса, а как далеко алкова деревня? И что, кроме вас, связывает его с этим городом, где вы сейчас? Он давно здесь живёт?
Км 7. Ничего не связывает особо, кроме наливаек, наверное)) Жить стал со мной, потому как ни в какие деревни переезжать я не была согласна.

Назад
Сверху Снизу