Уйти нельзя остаться

А я писала как-то почему развелась. Однажды обнаружила, что только что дала по морде мужу половой тряпкой за то,что он плохо мыл полы. Он два года мне развод не давал, там сложно было, обманом добилась.
Кстати, что-то похожее со мной происходило с МБА.
Как понять не давал развода? Т.е.ты подала в суд, а суд спросил его, и он отказался разводиться? Так разве бывает? Рабство что ли?

Хотя вот сижу и где-то там внутри бабское "ух ты, а все-таки обо мне думает, все-таки я была не просто так.." Думаю и сама себя за это презираю.

Ну уж ладно презирать то - надо немного отыграть свое ЧВ - все в порядке.

Он я боюсь он релаьно так и будет с мамочкой втроем ложиться в постель..

Я и так побаиваюсь свекровей :sarcastic: - а тут еще "моя вторая свекровь" :ph34r::CRAZY:

Я и так побаиваюсь свекровей :sarcastic: - а тут еще "моя вторая свекровь" :ph34r::CRAZY:
Я тя на ночь глядя ещё раз испугаю..у меня 2 свекрови ..одновременно :fainting::girl_prepare_fish:

:girl_dance:

С мамочкой, которая сейчас типа жена, или с мамочкой, которая истинная мамочка?))

Тут важна даже не измена а скотское отношение. Такие мужики всю жизнь бегают от одной к другой волосыназад .
Ну пока есть порох в пороховницах)
У меня отец такой. Все никак не мог определится. 15 лет думал. Там двое детей, тут я. Все знают друг про друга, но делают вид что так и надо. Нас детей даже знакомили под девизом "не чужие же люди"))
В итоге умер от цироза так и не определившись. Мама до конца своей сознательной жизни его боготворила. Я считала всегда что это в общем нормально, главное что любил то он маму, а жену только жалел :-D

Да нет там секса, он там нафиг не нужен. Там его понимают, не напрягают и т.д. Зона комфорта, что не хватало в детстве с мамой и с Васей.

Тут важна даже не измена а скотское отношение. Такие мужики всю жизнь бегают от одной к другой волосыназад .
Ну пока есть порох в пороховницах)
У меня отец такой. Все никак не мог определится. 15 лет думал. Там двое детей, тут я. Все знают друг про друга, но делают вид что так и надо. Нас детей даже знакомили под дивизом "не чужие же люди"))
В итоге умер от цироза так и не определившись. Мама до конца своей сознательной жизни его боготворила. Я считала всегда что это в общем нормально, главное что любил то он маму, а жену только жалел :-D
ну я бы первого не назвала б бегуном или бл..дуном. просто взрослый маленький ребенок, который не смог преодолеть по-взрослому проблемы и пошел по наименьшему пути сопротивления. Хочу и все тут. загорелся, погорел да и потух. Хотя хз.. люди такие непредсказуемые)

Да нет там секса, он там нафиг не нужен. Там его понимают, не напрягают и т.д. Зона комфорта, что не хватало в детстве с мамой и с Васей.
не знаю, как сейчас, но тогда был-был секс, горлопанил он про него очень выразительно. Мол, куда тебе до нее)) И стринги ты не носишь, и то не делаешь, и сё. А она - богиня!))

Что такое баги?
Идёт от исторического развития программирования

Когда писали на таких специальных лентах ( я так назову) и их как-бы ж
Засасывало в компьютер. Одинжён . Это не сработало потому что в механизме этом попала букашка. Bug по английски. С этого и пошло.

не знаю, как сейчас, но тогда был-был секс, горлопанил он про него очень выразительно. Мол, куда тебе до нее)) И стринги ты не носишь, и то не делаешь, и сё. А она - богиня!))
дурак был, ну сделали какой-нибудь кайфарик раз,он и потек мозгами)
а ты не давала ему в этот период, видимо,одно и легло на другое.

дурак был, ну сделали какой-нибудь кайфарик раз,он и потек мозгами)
а ты не давала ему в этот период, видимо,одно и легло на другое.
Значимость повышал. Надеялся чтоб и вторая так же старалась а он потом выбирал и туда сюда бегал если кто-то плохо стараться начал

Ага и так 50 раз подряд)
Он же живет с ней сейчас? Но готов выгнать к твоему возвращению?)
живет. Год назад уже (по сведениям вездесущей знакомой и по переписке) ей сказал, что пусть будет готова к выходу.
А вообще это ужас какой-то.. Что он - живет с одной, но говорит открыто, что ждет бывшую. Она - что живет с ним, при этом зная, что тот ждет бывшую. дурдом. Ну то их разборки, пусть тешутся.

Хирургическая кастрация без наркоза подойдет?:ph34r:
:PARDON:
Значимость повышал. Надеялся чтоб и вторая так же старалась а он потом выбирал и туда сюда бегал если кто-то плохо стараться начал
возможно,не просчитал Васю,но может и посрались в чем-то, в основе все равно отношения с мамой надо копать,что ему не хватало в маме и Васе
живет. Год назад уже (по сведениям вездесущей знакомой и по переписке) ей сказал, что пусть будет готова к выходу.
А вообще это ужас какой-то.. Что он - живет с одной, но говорит открыто, что ждет бывшую. Она - что живет с ним, при этом зная, что тот ждет бывшую. дурдом. Ну то их разборки, пусть тешутся.
ерунда,для готовки и стирки,это он ей нужен,а не она ему уже.
баги свои из детства он проработал с ней.

Последнее редактирование:
возможно,не просчитал Васю,но может и посрались в чем-то, в основе все равно отношения с мамой надо копать,что ему не хватало в маме и Васе

У мяня в таких случаях перкулинивает мозги. Включается импульсивнось и я специально делаю наоборот. Во всех частях жизни.

Потом бывает разгребать надо 🙈

Ну то их разборки, пусть тешутся.
Вот именно. Может она так лучше старается под угрозой пойти вон)) всю опу уже стерла стрингами, чтоб только не выгнал)
К тебе эти игры отношения не имеют. Хочешь повысить им кайф от секса- возвращайся, будут снова тайно сношаться. Адреналинчику побольше хапать.

Ключевое - он тебя не уважает. Поставил тебя ниже плинтуса, продавил границы- раз простила , он попробовал еще раз. Уехала. Теперь узнал что возвращаешься, снова будет продавливать.
А ведь мог если любит через детей на тебя хотябы воздействовать . Чаще ими интересоваться, проводить время. И конечно не жить с миссис престарелые стринги))

Назад
Сверху Снизу