ВасилисаПрекрасная
Участник
Это был дополнительный удар мне под дых. Ладно бы еще с молоденькой..Ахренеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был дополнительный удар мне под дых. Ладно бы еще с молоденькой..Ахренеть...
счас Василиса выдохнет, чую не все скелеты ещёАхренеть...
Пока ничего еще такого-этакого дополнительного не вспоминаетсясчас Василиса выдохнет чую не все скелеты ещё
передохнем
Пока ничего еще такого-этакого дополнительного не вспоминается
А вообще в браке он был очень даже ничего
футбол - бе, баскетбол - круче!!я аж блин Португалию -Бразилию перестал смотреть
Ой. Я вспомнила, как БМ тогда сказала, что начинаю опасаться, а вдруг его потом на маму мою потянетГалкин- Пугачева, Бабкина - ее мальчик, есть к чему стремиться
Дааай. В течении 30 минут сама удалишь.футбол - бе, баскетбол - круче!!
Могу себя показать (если здесь фото удаляется потом). Так сказать, для поддержания тонуса в теме
расскажи про его маму,семью и детство,там все багиОй. Я вспомнила, как БМ тогда сказала, что начинаю опасаться, а вдруг его потом на маму мою потянет
вернуться детей поднять,понятно между ними все, если оба не захотят,все легче будет,не алк же,а ЗКя думаю что тут пока вообще не надо думать о том что бы к кому то возвращаться, так погладить свое самолюбие что да бм1 хочет вернуть и на том выжать с него помощь детям, пусть свой промах хоть чуть компенсирует, бм2 типо не равнодушен, и искать вариант жить с детьми пока одной, дальше будет видно.
жить вместе? у меня когда папа ушёл из семьи к другой тетке, а потом ходил проситься обратно, мама поставила условие переоформить купленую им квартиру на меня, так у меня получилась своя квартира))) а так не было бы, были бы крохи периодического содержания
чоита - бе???футбол - бе
Хоккей и гандболчоита - бе???
Чемпионат в выхи начинается!
жить вместе? у меня когда папа ушёл из семьи к другой тетке, а потом ходил проситься обратно, мама поставила условие переоформить купленую им квартиру на меня, так у меня получилась своя квартира))) а так не было бы, были бы крохи периодического содержания