Уйти нельзя остаться

Последнее редактирование:
счас Василиса выдохнет чую не все скелеты ещё
передохнем
Пока ничего еще такого-этакого дополнительного не вспоминается 😀

А вообще в браке он был очень даже ничего😎

я аж блин Португалию -Бразилию перестал смотреть
футбол - бе, баскетбол - круче!!

Могу себя показать (если здесь фото удаляется потом). Так сказать, для поддержания тонуса в теме 😂

я думаю что тут пока вообще не надо думать о том что бы к кому то возвращаться, так погладить свое самолюбие что да бм1 хочет вернуть и на том выжать с него помощь детям, пусть свой промах хоть чуть компенсирует, бм2 типо не равнодушен, и искать вариант жить с детьми пока одной, дальше будет видно.

я думаю что тут пока вообще не надо думать о том что бы к кому то возвращаться, так погладить свое самолюбие что да бм1 хочет вернуть и на том выжать с него помощь детям, пусть свой промах хоть чуть компенсирует, бм2 типо не равнодушен, и искать вариант жить с детьми пока одной, дальше будет видно.
вернуться детей поднять,понятно между ними все, если оба не захотят,все легче будет,не алк же,а ЗК

вернуться детей поднять,понятно между ними все, если оба не захотят,все легче будет,не алк же,а ЗК
жить вместе? у меня когда папа ушёл из семьи к другой тетке, а потом ходил проситься обратно, мама поставила условие переоформить купленую им квартиру на меня, так у меня получилась своя квартира))) а так не было бы, были бы крохи периодического содержания

чоита - бе??? :-
Чемпионат в выхи начинается! :DANCE:
Хоккей 😍 и гандбол

Тока тут Фигня лига. На коньках я тоже мае кататься могу

А вот кхл и нхл круто..

К нам сюда как-то русский клуб приезжал. Одну из лучших команд страны 17:2 отдыхать отправил

жить вместе? у меня когда папа ушёл из семьи к другой тетке, а потом ходил проситься обратно, мама поставила условие переоформить купленую им квартиру на меня, так у меня получилась своя квартира))) а так не было бы, были бы крохи периодического содержания

коварство и любовь :SCRATCH: , ну все бывает в жизни.

Назад
Сверху Снизу