Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предательство и маленькая компенсация)коварство и любовь , ну все бывает в жизни.
в твоей теме много страниц? почитаю,если до 500)предательство и маленькая компенсация)
с бм1 ноутбука можно или увезли?!Эх, хотела фото с моря прикрепить. Так сказать, без красок, а мой телефон сказал, что, увы, память забита разной разностью (
блин, не прикрепляется, 10 мин пыхтела((Вася ,фотку давай. А то пора спать.
Мы тут сейчас узким кругом.
я не помню) я привела пример своих родителей после изменыв твоей теме много страниц? почитаю,если до 500)
тут люди спать не идут, ждут фото)блин, не прикрепляется, 10 мин пыхтела((
под 1000,а у тебя 436, чем кончилось? бм съехал из комнаты?я не помню) я привела пример своих родителей после измены
краткий пересказ, жили плохо развелись с трудом выселила, через пол года сошлись, жили плохо но чуть лучше чем в прошлый раз, выселила чуть проще, практика))) пить не бросил, живу своей жизнью, иногда пострадываю, но в целом полет нормаленпод 1000,а у тебя 436, чем кончилось? бм съехал из комнаты?
Я пока не ухожу, на днях свисну лицезреть, кому интересно. Стрингов не будет!тут люди спать не идут, ждут фото)
не досвистишься в личку кинь,там всегда можно удалитьЯ пока не ухожу, на днях свисну лицезреть, кому интересно. Стрингов не будет!
Каждому?)не досвистишься в личку кинь,там всегда можно удалить
Со свистом поосторожнее. По свисту это Капля спец.Я пока не ухожу, на днях свисну лицезреть, кому интересно. Стрингов не будет!
если бросит или бы не пил совсем на 3 схождении улучшения будут? или все одно?!краткий пересказ, жили плохо развелись с трудом выселила, через пол года сошлись, жили плохо но чуть лучше чем в прошлый раз, выселила чуть проще, практика))) пить не бросил, живу своей жизнью, иногда пострадываю, но в целом полет нормален
Рома может ты Роза Сябитова ?если бросит или бы не пил совсем на 3 схождении улучшения будут? или все одно?!