Уйти нельзя остаться

Василиса. Я вот тоже второе ВО получаю. Двое детей. Симпатичная если м послушать. Готовить умею, печь, вполне аккуратная, начитаная (Такая же как ты). И тоже работаю. На попе не сижу. Так это тут на половину форума применить можно.

А принцесс так много в природе не бывает. Принцессы это эксклюзив. А мы с тобой нет. Значет по логике не Принцессы.
А у меня нет привычки сравнивать и приравнивать себя ко всем. Пусть кому-то неприятно об этом слушать/знать, это понимать, но я знаю себе цену (пусть высокопарно, пусть, мое это).

А у меня нет привычки сравнивать и приравнивать себя ко всем. Пусть кому-то неприятно об этом слушать/знать, это понимать, но я знаю себе цену (пусть высокопарно, пусть, мое это).

Первый муж теткой изменил. Второй алк.

Слова протеворечат твоим действиям..

Неприятно быть такой как все? Это не "знать себе цену", это хотеть быть выше."Янетакая"

И вообще, Бульбаш, почему бы мне и не быть принцессой - 2 образования, недурна, 2 отличных детей, работа всегда была, готовлю отлично, клушей домохозяечной никогда не была.
Единственное, принцесса наивная - верила принцам и Иванушкам-дурачкам.
Прынцесса это образ мышления. И отношение к партнеру в том числе.
Про веру "прынцам-дурачкам" туда же. Ущербные мужики имитировали тебе то, что ты хотела видеть.
Да, щас видно что и первый твой муж из тоже ущербных. Отжигать с мамочкой в стрингах на 15 лет старше это о многом говорит. Говорил же - нормальным, адекватным ты не интересна, и два высших не при чем. Почему не интересна - подумай.

Василиса. Я тебя не сужу. Я тебе просто пишу то из того что ты тут пишешь.

Это так ты описываешь твою жизнь.

Слова словами. А на самом деле мы своими действиями и выбором партнёров показываем кто мы на самом деле.

А
Первый муж теткой изменил. Второй алк.

Слова протеворечат твоим действиям..

Неприятно быть такой как все? Это не "знать себе цену", это хотеть быть выше."Янетакая"
и что? неправильный выбор партнеров - это не смерть, это жизнь и мои ошибки. Это опыт. Кто сказал, что смысл жизни и счастья в ней - идеальные отношения с противоположным полом?

Прынцесса это образ мышления. И отношение к партнеру в том числе.
Про веру "прынцам-дурачкам" туда же. Ущербные мужики имитировали тебе то, что ты хотела видеть.
Да, щас видно что и первый твой муж из тоже ущербных. Отжигать с мамочкой в стрингах на 15 лет старше это о многом говорит. Говорил же - нормальным, адекватным ты не интересна, и два высших не при чем. Почему не интересна - подумай.
Ущербность мужей - это их проблемы. Если я их выбирала в какой-то момент жизни (если нас судьба свела), значит, это нужно было именно мне. Значит, не просто так.

Василиса. Я тебя не сужу. Я тебе просто пишу то из того что ты тут пишешь.

Это так ты описываешь твою жизнь.

Слова словами. А на самом деле мы своими действиями и выбором партнёров показываем кто мы на самом деле.
Я не считаю, что ты осуждаешь. Ты выражаешь свое мнение по написанному мной.

Удаляй. Короны и нимфа не видать, но тема педикюра и маникюра не раскрыта.

Сестры по имени Аня нет в Москве?

Для меня минус моего характера (для меня, уточняю), что я нехитрая и иногда чрезмерно принципиальная и да, правильная - у меня были возможности переписать первое жилье на себя. Не воспользовалась, мол, нехорошо так, неправильно. У меня были возможности, как Бульбаш выражается, "сосать деньги" и из первого, и из второго. Не воспользовалась. А, может, нужно было?

Если в богинях ходит тетка, на 15 лет старше, то у вас обоих явно чота не то.
Предположу что все от той же твоей прынцессистости. Мол я звезда, должен любить и такую, будь рад что просто легла и дала.

Василиса ипет моск и сосет деньги. Тетка та наверн ипет и сосет то что надо, все просто. Ну и так по жизни не гнобит мужика, а типа балует.
Зло сказано. Без деликатничаний.

Для меня минус моего характера (для меня, уточняю), что я нехитрая и иногда чрезмерно принципиальная и да, правильная - у меня были возможности переписать первое жилье на себя. Не воспользовалась, мол, нехорошо так, неправильно. У меня были возможности, как Бульбаш выражается, "сосать деньги" и из первого, и из второго. Не воспользовалась. А, может, нужно было?
А сейчас ты сожалеешь, что не делала как наглые и хитрожопые тётки?

Ну я ж не говорю что ты совсем уж подлая беспринципная шкура))
А из второго бабло тянула по полной. Но это его проблемы.

Ну я ж не говорю что ты совсем уж подлая беспринципная шкура))
А из второго бабло тянула по полной. Но это его проблемы.
повторю вопрос - где я из второго тянула бабло?)) То, что он последние 6 мес перечислял мне на карточку львиную долю, так, извините, - его выбор был жить здесь в арендованном доме, т.е. его обязанность платить за него. А я работала, как банк, лежат его денежки, иначе просрал бы он их благополучно (как сейчас делает с последними 2 зарплатами - их уже нет).
А то, что было ДО этого полугода - я писала.

Вот из-за таких бульбашей и жалеешь, что не поступала по-другому. Нужно было качать по полной, все равно ведь обвинят. Так хоть по правде будет :-D

Вот из-за таких бульбашей и жалеешь, что не поступала по-другому. Нужно было качать по полной, все равно ведь обвинят. Так хоть по правде будет :-D
Ога, опять форум у прынцессы виноват))
где я из второго тянула бабло?)) То, что он последние 6 мес перечислял мне на карточку львиную долю, так, извините, - его выбор был жить здесь в арендованном доме, т.е. его обязанность платить за него. А я работала, как банк, лежат его денежки, иначе просрал бы он их благополучно (как сейчас делает с последними 2 зарплатами - их уже нет).
Дадада, конечно это его решение было) маменькиного сынка по жизни)) из под одного каблука под другой перепрыгнувшего.
Все это лажа.

повторю вопрос - где я из второго тянула бабло?)) То, что он последние 6 мес перечислял мне на карточку львиную долю, так, извините, - его выбор был жить здесь в арендованном доме, т.е. его обязанность платить за него. А я работала, как банк, лежат его денежки, иначе просрал бы он их благополучно (как сейчас делает с последними 2 зарплатами - их уже нет).

Ты подсознательно нашла себе такого балбесса. Тебе бы просто нормальный не подошёл бы.

Ога, опять форум у прынцессы виноват))

Дадада, конечно это его решение было) маменькиного сынка по жизни)) из под одного каблука под другой перепрыгнувшего.
Все это лажа.

Что ты мне хочешь доказать?)) Банальное, что все бабы - стервы? И живут и видят, как с вас, бедненьких, бабло скачать? Как любят тут говорить - прорабатывай себя, это твои проблемы в таком мировозрении :-D :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу