Уйти нельзя остаться

Ты подсознательно нашла себе такого балбесса. Тебе бы просто нормальный не подошёл бы.
А кто определяет нормальность? Что в твоем понимании нормальность?

Да, я точно не жила бы с мужчиной, который бы сам распоряжался деньгами. И это тоже из детства, в нашей семье "финдиректор" была мама. И в семье маминых родителей также. Не вижу в этом ничего плохого.

И с властным мужчиной бы не жила.

А кто определяет нормальность? Что в твоем понимании нормальность?

Да, я точно не жила бы с мужчиной, который бы сам распоряжался деньгами. И это тоже из детства, в нашей семье "финдиректор" была мама. И в семье маминых родителей также. Не вижу в этом ничего плохого.

Взрослый человек распоряжается своими деньгами сам. Он не будет спрашивать разрешение что-то купить, даже если есть общий счёт. Он заработал - он решает сам, купить ананас или капусту.

И в здоровых отношениях присутствует доверие, а не контроль. Доверие к партнеру в том, что он не купит новую машину в кредит без надобности.
А твоя мама контролировала траты отца, потому что не доверяла ему.

Взрослый человек распоряжается своими деньгами сам. Он не будет спрашивать разрешение что-то купить, даже если есть общий счёт. Он заработал - он решает сам, купить ананас или капусту.

И в здоровых отношениях присутствует доверие, а не контроль. Доверие к партнеру в том, что он не купит новую машину в кредит без надобности.
А твоя мама контролировала траты отца, потому что не доверяла ему.
где я писала, что распоряжение деньгами - это контроль? Где я писала, что мама контролировала траты папы? Ну право же, не придумывайте того, чего не было.

Как было у нас. Общий семейный бюджет. В доступности каждому. Но я планировала безоговорочно на: коммунальные, аренду, телефонную связь, продукты. Каждый имел возможность и на свои траты. А о покупке чего-то важного или об откладывании денег мы договаривались совместно.

Орхи,где фото?! не нашел,на работу пора. Вспомнил,Капу видел и все.

где я писала, что распоряжение деньгами - это контроль? Где я писала, что мама контролировала траты папы? Ну право же, не придумывайте того, чего не было.

Не оправдывайся, это трата времени. Впитывай суть для себя.
Для меня финдиректор тоже полный контроль средств,все видят свое.
Когда родилась месяц, любопытно? Январь-февраль?

Не оправдывайся, это трата времени. Впитывай суть для себя.
Для меня финдиректор тоже полный контроль средств,все видят свое.
Когда родилась месяц, любопытно? Январь-февраль?
октябрь, Скорпион. Ну и Змея по году)

гремучая смесь))

Не знаешь с чего и начать.
У меня сложилось мнение, что более адаптированные ко всему люди уходят с форума и снижают свою активность тут.
Копаться можно бесконечно во всем.
Я бы тебе рекомендовал, эту тему почитать и все ее посты, много полезного должно быть там для тебя,если покопаешься.

Последнее редактирование:
гремучая смесь))

Не знаешь с чего и начать.
У меня сложилось мнение, что более адаптированные ко всему люди уходят с форума и снижают свою активность тут.
Копаться можно без конечно во всем.
Я бы тебе рекомендовал, эту тему почитать и все ее посты, много полезного должна быть там для тебя,если покопаешься.
Почитаю.
Почти месяц назад я пришла точно с вопросом, не могла точно понять и уяснить для себя. Сейчас более-менее решение проблемы пришло. И темы чужие помогли, и адекватные ответы. А в себе я копалась и разбиралась всегда, сколько себя помню.
Сейчас на форуме сижу больше для разрядки, между работой. Благо это могу все удачно совмещать, не выползая из компьютерного кресла)

Вложения

• 20190708_115233.jpg
    20190708_115233.jpg
    39 KB · Просмотры: 12
А в себе я копалась и разбиралась всегда, сколько себя помню.
Василиса, копанием в себе можно заниматься очень долго и не факт, что оно принесет результат. Мало знать, необходимо еще и делать. Нужно формировать реакции, установки, отличные от прежних, формировать иное восприятие мира. Тогда и жизнь начнет радовать и решения для любых ситуаций найдутся.

Надо с трона выползать под сосны и море , пофилософствовать о смысле бытия, пойду на травке полежу)))
Устал сегодня.
:-D :CRAZY:
обэд скоро
какое у тебя шикарное кресло!! я бы с него и не выползала б.

Василиса, копанием в себе можно заниматься очень долго и не факт, что оно принесет результат. Мало знать, необходимо еще и делать. Нужно формировать реакции, установки, отличные от прежних, формировать иное восприятие мира. Тогда и жизнь начнет радовать и решения для любых ситуаций найдутся.
Работаю над этим, само собой.
Хотя не скажу, что жизнь меня сильно огорчает сейчас.
Страшнее, когда война, когда болезни серьезные близких, когда смерть. Остальное все поправимо.

Василис - хотя и ты постарше на 5ток лет получается.

но 5 лет - это несерьезно.
а 15 да. Впечатляет.
Когда большая разница в возрасте, сразу кажется псих отклонение геронтофилия кажется плюс педофилия...

Что ты мне хочешь доказать?)) Банальное, что все бабы - стервы? И живут и видят, как с вас, бедненьких, бабло скачать? Как любят тут говорить - прорабатывай себя, это твои проблемы в таком мировозрении :-D :girl_in_dreams:
При чем здесь все бабы вообще и некая отдельная категория прынцесс-потребительниц?)) Ты не на том пытаешься выехать.)

При чем здесь все бабы вообще и некая отдельная категория прынцесс-потребительниц?)) Ты не на том пытаешься выехать.)
выехать куда? Это ты МНЕ что-то пытаешься доказать. ) Или СЕБЕ?:SCRATCH:

выехать куда? Это ты МНЕ что-то пытаешься доказать. ) Или СЕБЕ?:SCRATCH:
Выехать - в смысле на маневрах-самооправдалочках.) Свое белое пальто обелять. По факту манипулируемый подкаблучник - синий олень содержал тебя и твоих детей. Добровольно.
Ему что, вообще тетеньки не давали до тебя?)
И да, ты вроде собиралась рассказать увлекательную историю вашего знакомства))

Выехать - в смысле на маневрах-самооправдалочках.) Свое белое пальто обелять. По факту манипулируемый подкаблучник - синий олень содержал тебя и твоих детей. Добровольно.
Ему что, вообще тетеньки не давали до тебя?)
И да, ты вроде собиралась рассказать увлекательную историю вашего знакомства))
по какому факту? ты знаешь что-то больше меня? Бульбаш, угомонись уже клеить ярлыки по своему восприятию мира. Ты ведь можешь нормально общаться, повторю, что ты пытаешься тут доказать?

по какому факту? ты знаешь что-то больше меня? Бульбаш, угомонись уже клеить ярлыки по своему восприятию мира. Ты ведь можешь нормально общаться, повторю, что ты пытаешься тут доказать?
Ну с твоих слов - так точнее будет.
Доказать - мне ащет пофиг по большому счету. Просто пишу как это выглядит со стороны.

Вась, привет! Как обстановка, алкуша так и не объявился?

Назад
Сверху Снизу