Уйти нельзя остаться

Вот честно наш прогресс..

Я посудомойку загружала как он хочет. Я попросила загрузить её его, сфоткала и по этой фотки её загружаю.
А он обувь складывает как я хочу.

Это был наш компромисс. Одну вещь я делаю как ты хочешь, одну делаешь ты как я хочу.
Наш прогресс: Мы поделили эти обязанности.

Я не стираю вещи и не трогаю посудомойку. Зато он не трогает куртки и обувь. И каждые делает это так как хочет.

Не прошло и 10 лет 😂😂😂

Вот честно наш прогресс..

Я посудомойку загружала как он хочет. Я попросила загрузить её его, сфоткала и по этой фотки её загружаю.
А он обувь складывает как я хочу.

Это был наш компромисс. Одну вещь я делаю как ты хочешь, одну делаешь ты как я хочу.
Наш прогресс: Мы поделили эти обязанности.

Я не стираю вещи и не трогаю посудомойку. Зато он не трогает куртки и обувь. И каждые делает это так как хочет.

Не прошло и 10 лет 😂😂😂
Кросаффчеги!! Дай обниму!)))
:obnim2:

учусь. Потому хочу жить одна.
А толку? Всё своё носим с собой. С детьми такая же будешь, потому что такая есть. Из родительской семьи, впитано, стало своей сутью.

И это не про ... ну не о том кто виноват, а о том что с этим делать.

Вот потому и теоретизированные. Что мол если бы да кабы.
Собственного практического опыта ровно-счастливо-верной супружеской жизни, без волосы назад - у тебя не было. Как и у всех здесь, кроме целомудренной Орхи))
Ну опять на сверхидее жи))
Под влиянием личных (сам знаешь каких) отношений, голода, возрастающего невроза (а его скидывать то надо), постепенно терялось достоинство, уважение к себе и партнеру, чистоплотность моральная. Вполне могу допустить, что в какой-то семье люди обходятся без прессинга и неврозов. Тогда и верность естественна.
Я вообще,всегда считала что люди к хорошему быстро привыкают. И лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным. Никто по доброй воли по пампасам в поисках самки не бегает. Заставляет что-то.

Вполне могу допустить, что в какой-то семье люди обходятся без прессинга и неврозов. Тогда и верность естественна.
Я ж говорю - теоретизированно.)
Заставляет что-то.
Да. Прошивка самцовская.
Нейтрализуется социально одлбряемым неврозом неким набором сверхидей.

А там в чем не то пальто было?)
Не орел?)) просто норм мужик, скучно?
А я писала как-то почему развелась. Однажды обнаружила, что только что дала по морде мужу половой тряпкой за то,что он плохо мыл полы. Он два года мне развод не давал, там сложно было, обманом добилась.
Кстати, что-то похожее со мной происходило с МБА.

Тут надо аккуратно быть.

Учится это хорошо. И с самой собой наедине побыть тоже.
Но тут нужно смотреть, чтоб "не культивировать" свой невроз.

Чтоб не вышло "Живу одна потому что никто не может мне угодить".

Я не говорю, что это так будет у тебя. А просто предупреждаю, что так может быть и что таким как нам надо отслеживать свои реакции.

Нет, у меня в голове звучит: "буду одна, потому как с кем-то быть не особо получается".
А толку? Всё своё носим с собой. С детьми такая же будешь, потому что такая есть. Из родительской семьи, впитано, стало своей сутью.

И это не про ... ну не о том кто виноват, а о том что с этим делать.
С детьми очень учусь. Вдох-выдох, чтобы не повторять то, что мне самой не нравилось в детстве. Срываюсь, да, но медленно учусь. Мне кажется, с детьми я более сдержана, менее категорична, чем с мужьями.

Я ж говорю - теоретизированно.)

Да. Прошивка самцовская.
Нейтрализуется социально одлбряемым неврозом неким набором сверхидей.
Самцовская прошивка это миф. Ну, при определенном уровне развития

Нет, у меня в голове звучит: "буду одна, потому как с кем-то быть не особо получается".

С детьми очень учусь. Вдох-выдох, чтобы не повторять то, что мне самой не нравилось в детстве. Срываюсь, да, но медленно учусь. Мне кажется, с детьми я более сдержана, менее категорична, чем с мужьями.
Исправляй баги, все и получится. И "с кем-то" и с детьми.

Лично я не тот человек, который считает, что надо быть с кем-то.

Нужно этого хотеть. Если хочешь быть одна - будь и при таком раскладе тебе будет очень хорошо.

А если "надо быть одной" - то это уже в невроз скатиться можно. Твоё сообщение читается для меня как "боюсь опять на грабли наступить".

Сверхидеи жи, определенный их комплекс, ставший частью личности.
Да я понимаю, что для тебя это реальность. Но есть надежда,что дорастешь (без обид). Это к вопросу о том, зачем семья

ну это же алк))

Всеж понятно.

Тут каждый о своих проекциях))

а как ему жить без позитива?))) Страшно жеж...
Да. В соседнем отделе реакция на смерть алков примерно такова -Не я умирать не собираюсь. И вызывает улыбку только эта реакция и вопрос-а кто тебя спросит?

Лично я не тот человек, который считает, что надо быть с кем-то.

Нужно этого хотеть. Если хочешь быть одна - будь и при таком раскладе тебе будет очень хорошо.

А если "надо быть одной" - то это уже в невроз скатиться можно. Твоё сообщение читается для меня как "боюсь опять на грабли наступить".
как-то так и есть. Боюсь граблей. Могу и одна, но одной мне нехорошо. Я люблю семейный уют, ждать кого-то с работы, заботиться, куда-то выходить вместе. Хотя, с другой стороны, мне нравится ни от кого не зависеть. как я писала раньше - куда хочу, туда и иду; что хочу, то и делаю. Вот такой диссонанс.

Да я понимаю, что для тебя это реальность. Но есть надежда,что дорастешь (без обид). Это к вопросу о том, зачем семья
Опять двадцать пять)) Вот это вот "дорастешь" - это и есть развитие личности в сторону сверхидей.
И да, ты тоже "дорастешь" когда нечто подобное у тебя самой в жизни будет стабильно присутствовать. А пока что грезы сапожника без сапог.

как-то так и есть. Боюсь граблей. Могу и одна, но одной мне нехорошо. Я люблю семейный уют, ждать кого-то с работы, заботиться, куда-то выходить вместе. Хотя, с другой стороны, мне нравится ни от кого не зависеть. как я писала раньше - куда хочу, туда и иду; что хочу, то и делаю. Вот такой диссонанс.

У меня эти грабли их детства.
Вот и не задумывалась я и муж, что это не правильно так подстраиваться. Другого же отношения не знали)))

Вот по этому тебе все время про твоё детство, родительскую семью итд рассказывали. Не для того чтоб тебе больно сделать, растоптать или над тобой возвысится. А именно из нашего опыта - копать надо глубоко. От куда именно эти наши особенности

У меня эти грабли их детства.
Вот и не задумывалась я и муж, что это не правильно так подстраиваться. Другого же отношения не знали)))

Вот по этому тебе все время про твоё детство, родительскую семью итд рассказывали. Не для того чтоб тебе больно сделать, растоптать или над тобой возвысится. А именно из нашего опыта - копать надо глубоко. От куда именно эти наши особенности
так я и соглашалась, что все из детства.
и контролирующее поведение, и жалость к алкашам (а вдруг..), и мой перфекционизм.

Назад
Сверху Снизу