Уйти нельзя остаться

Алла, сочувствую.
Но я ни разу не говорил что измена это норма. Я всего лишь про то что супружеская верность сохраняется или страхом или как раз некой сверхидеей.
Ты по себе судишь)))

Ты по себе судишь)))
И по себе, и по хорошо знакомым "здоровым" мужикам, у которых в жизни все ровно и красиво. Там именно или сверхидея за супружескую верность, но гораздо чаще аккуратный левак.

я верю про спокойнее. бывает период. мне без деучонок так хорошо сейчас и думаешь нафиг весь этот гемор :girls2:
чужие дети,чужие мужья,чужие родственники, чужие тараканы, да ну нафиг:SCRATCH:
ц.ка, но ведь засосет куда-нибудь из этой ремиссии :WALL:
Мне БМА ещё когда ему 40 только было говорил -" к чему эти бессмысленные телодвижения?"

И уже начинает задумываться - а накуа мне этот тестостероновый Куй на постоянной основе? да еще и с зхамороками?
Ну это уже про чист партнерско-потребительское отношение.
И да, про ту самую "норму" без сверхидей.

Ну это уже про чист партнерско-потребительское отношение.
И да, про ту самую "норму" без сверхидей.

??
А зачем притворяться и "играть" в брак - елси он не нужен?

Мы же играем в него зачастую от страха.

ой - а как это я останусь без Куя? А кто будет чинить мой холодильник? А кто сходит за хлебом в 12 часов ночи? Сколько мы тут читаем)) Смешно - но это же правда.

То же самое мужчина - ой - а кто будет мне варить щи? Ой - а с кем я буду трахаться бесплатно каждые три дня? Давалку еще искать нужно - а тут моя жена законная.

ой - а как же дети?? (ну это для особо продвинутых - левел эдванс)

Вот эти ой - считай страхи и держат.а когда ты уверен в завтрашнем дне - для западной женщины - может вообще существоать проблема холодильника?

??

ой - а как это я останусь без Куя? А кто будет чинить мой холодильник? А кто сходит за хлебом в 12 часов ночи? Сколько мы тут читаем)) Смешно - но это же правда.

То же самое мужчина - ой - а кто будет мне варить щи? Ой - а с кем я буду трахаться бесплатно каждые три дня? Давалку еще искать нужно - а тут моя жена законная.

Вот эти ой - считай страхи и держат.а когда ты уверен в завтрашнем дне - для западной женщины - может вообще существоать проблема холодильника?
Ну дык. Опять все про чисто потребительство. Где тут сверхидеи невротические?))

??

Да , преимущества семейной жизни часто преувеличены

Плятуны как правило имеет некоторые особенности в сексосфере.

Среди плянунов много скорострелов так называемых...
Это из разряда рассуждений "АС предпочитают мужчины с маленьким членом")))

Это муж может быть скорострелом, потому что жена никуда не денется и вообще на нее пофиг. А герою-любовнику приходится соответствовать))

..... Говорить, договариваться, делать так, чтобы было удобно и комфортно каждому. .......
И обязательно личное пространство, личные увлечения, .
.....
( я тоже контролер :TIRED:), ...
Интересно, как "контроллер" и летающие тарелки совмещаются с тем каноническим идеалом,который ты описала как свое понимание семьи

Интересно, как "контроллер" и летающие тарелки совмещаются с тем каноническим идеалом,который ты описала как свое понимание семьи
Это разница между "я в мечтах вся в белом, и семья рядом такая же" и реальностью. У всех невротиков так же, чо туд удивляться?)

Это из разряда рассуждений "АС предпочитают мужчины с маленьким членом")))

Это муж может быть скорострелом, потому что жена никуда не денется и вообще на нее пофиг. А герою-любовнику приходится соответствовать))

на самом деле - чтоб получился хорших секс - людям необходимо немного притереться.

Хороший секс с первого раза случается только в бульварных романах))

А на самом деле - чтоб почувствоать друг друга - людям надо ну несоклько раз так точно - а лучше - вот медовый месяц же недаром придуман.
но это для хорошего секса. Где парнер чувстует свою партнершу и наоборот.

А плятунам - как правило - это малопонятно. Они не знают хорошего секса. Поэтому по сути - им и секса то не особо нужно - а что-то другое они решают в этот моент.

любители и знатоки хорошего секса скорее будут не плятовать - а иметь постоянную любовницу. на несокльо лет.

летающие тарелки, я уже писала, не систематическая реакция. И реакция не просто так.
Да, описан идеал, но подобное было в первой семье. Плюс-минус. И даже с алкашом было +-)) вот как-то так уживалось.

Я писала как-то, но общими фразами.
Что для меня распределение обязанностей в семье?
Это, например, оба работают. Но женщина, в моменты планированных обоюдно беременностей, кормлений, может отойти от финансовых дел. Мужчина берет на себя финансовое обеспечение семьи. У меня так было, потому как беременности были тяжелые (хотя работала до конца, не считая всех "сохранений" в роддоме), кормление долгое. Потом я сменила работу на фриланс, чтобы помогать в развитии детей (решение также было обоюдным) - я могла и работать, и заниматься детьми (они в спорте и танцах с 4 лет, дочка - чемпион Украины, сын - был/есть солистом в танцах и капитан команды в спорте).
Распределение и в ведении быта, если муж на работе с утра до ночи, то на жене "бытовуха", а если и жена также работает+дети, то и бытовые вопросы можно согласовать.
А вообще вот дальше ты написала, у меня такое же мнение. Говорить, договариваться, делать так, чтобы было удобно и комфортно каждому. Выше описанное - это лишь мой опыт. У меня у подруги было по-иному, она родила и вышла на работу, а муж был в декрете. Т.е. каждый делал то, что лучше умел и что было лучше для семьи.
И обязательно личное пространство, личные увлечения, которые не влияют негативно на семью.

У меня дед такой был (со стороны папы). Уже было далеко за 70, бабушки не было, жил с женщиной, хорошей такой, разошелся. Его спрашивают - почему? Он: да я даже за сиську подержаться не могу. Мне бы 45-летнюю))

Не верь, твое право.

Бывший тоже меня обвинял во всех грехах ( я тоже контролер :TIRED:), а сейчас детям капает, как хочет, чтобы мы жили все вместе, соседям рассказывает, как плохо и грустно без меня...

А что ты понимаешь под контролер? Вот что ты конкретно котролировала и контроллируешь в отношениях?

Нужно чтоб было как ты сказала?

Утрировано конечно: сковородка должна стоять там где ты считаешь правильным?

Алла, сочувствую.
Но я ни разу не говорил что измена это норма. Я всего лишь про то что супружеская верность сохраняется или страхом или как раз некой сверхидеей.
Супружеская верность сохраняется сама по себе, личным достоинством каждого супруга. Если этого достоинства, уважения к себе и партнеру, личной чистоплотности не хватает, то тут с тобой соглашусь.
А вообще, такие вопросы, они, кмк, от низкого уровня общего образования/развития. Кто-то ближе к приматам просто, кто-то дальше

на самом деле - чтоб получился хорших секс - людям необходимо немного притереться.

А на самом деле - чтоб почувствоать друг друга - людям надо ну несоклько раз так точно - а лучше - вот медовый месяц же недаром придуман.
Согласен
А плятунам - как правило - это малопонятно. Они не знают хорошего секса. Поэтому по сути - им и секса то не особо нужно - а что-то другое они решают в этот моент.
Плятуны удовлетворяют свои базовые инстинкты - овладевание новой самкой. Никто не говорил что плятуны это прям такие секс-гурманы.)
любители и знатоки хорошего секса скорее будут не плятовать - а иметь постоянную любовницу. на несокльо лет.
Смотри выше.) А вот постоянная любовница это как раз угроза для стабильного брака. Слишком много эмоциональных привязок накручивается, как и прочих осложнений.

Ой, ну ты как не невротик))))

Назад
Сверху Снизу