Уйти нельзя остаться

А что для тебя быть мужиком?

То, что ты описываешь это просто взрослая жизнь.

Да, это нормально зарабатывать самой деньги и самой снимать жилье, самой вести свое хозяйство итд. За взрослого человека никто это делать не обязан.
Я не описывала все нюансы жизни. Да, правильно, полагаться только на себя и делать все самой. Только зачем тогда браки (официальные и нет)? Да, я всегда считала, что в семье должно быть какое-то распределение обязанностей.
Ну бывает. Потаскался, осознал ошибку, хочет исправить.

Понимаю. Но я на ручки не возьму, извини.
А вот отец твоих детей - может быть..
я не прошу брать тебя меня на ручки 😂 да и бывшего и настоящего тоже. Хватит мне мужчин рядом. Сама. Спокойнее.

После 60. Но это не точно.

Так блятун это от души, а не от тела.

У таких после 60 все только начинается...

он за девочками начинает бегать... Хотя и не всегда помнит - зачем он это делает))))

Я не описывала все нюансы жизни. Да, правильно, полагаться только на себя и делать все самой. Только зачем тогда браки (официальные и нет)? Да, я всегда считала, что в семье должно быть какое-то распределение обязанностей.

Ну так я и спрашиваю, что для тебя это означает. Трудно без некоторых объяснений понять, что ты в понятие деление обязательностей вкладываешь..

Но даже в браке за исполнение своих желаний каждый должен сам следить.

У меня в институте главный энергетик в 70 лет бегал с ночных дежурств на свидания, жена звонила и я говорил на обходе,звонил ему он ей перезванивал, мобильники только начинались,1998 год.

про я сама, часто это слышал, это нормально и у некоторых получается
13.jpg

Не верю!(с) ))
По всем пунктам кроме "настоящего"))

я верю про спокойнее. бывает период. мне без деучонок так хорошо сейчас и думаешь нафиг весь этот гемор :girls2:
чужие дети,чужие мужья,чужие родственники, чужие тараканы, да ну нафиг:SCRATCH:
ц.ка, но ведь засосет куда-нибудь из этой ремиссии :WALL:

Последнее редактирование:
Ну маньяк то точно, Бульбаш.

есть сомнения?

Любое странное и вычурное - это психическое...)))
Здоров получается только идеально-незаметный серый офисный планктон, такой слегка на зоже, немного спорта, жена, дети, ипотека, дача, футбол, изредка бордель или ненапряжная интрижка.

Здоров получается только идеально-незаметный серый офисный планктон, такой слегка на зоже, немного спорта, жена, дети, ипотека, дача, футбол, изредка бордель или ненапряжная интрижка.
Блин)) примерно так Коша описывала своего знакомого донора банка спермы)) тоже говорит даже лица не запомнила)

Назад
Сверху Снизу