Бывает плятун в ремиссии!!))Не не бывает) плятун это навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает плятун в ремиссии!!))Не не бывает) плятун это навсегда.
Зависит то от состояние здоровья или денег на синии таблеткиПосле 60. Но это не точно.
Это если естественным путем)) А некоторые осознанно завязывают!)После 60. Но это не точно.
Не верюЭто если естественным путем)) А некоторые осознанно завязывают!)
Надо мне книгу написать "Как не плядовать"))
Соза вредная жи))Не верю![]()
Я не описывала все нюансы жизни. Да, правильно, полагаться только на себя и делать все самой. Только зачем тогда браки (официальные и нет)? Да, я всегда считала, что в семье должно быть какое-то распределение обязанностей.А что для тебя быть мужиком?
То, что ты описываешь это просто взрослая жизнь.
Да, это нормально зарабатывать самой деньги и самой снимать жилье, самой вести свое хозяйство итд. За взрослого человека никто это делать не обязан.
я не прошу брать тебя меня на ручкиНу бывает. Потаскался, осознал ошибку, хочет исправить.
Понимаю. Но я на ручки не возьму, извини.
А вот отец твоих детей - может быть..
После 60. Но это не точно.
Я не описывала все нюансы жизни. Да, правильно, полагаться только на себя и делать все самой. Только зачем тогда браки (официальные и нет)? Да, я всегда считала, что в семье должно быть какое-то распределение обязанностей.
Амариш, плятун это врожденное?) Еще та шизофрения, я щетаю!!))Так блятун это от души, а не от тела.
У таких после 60 все только начинается...
Не начинайАмариш, плятун это врожденное?) Еще та шизофрения, я щетаю!!))
Не верю!(с) ))я не прошу брать тебя меня на ручкида и бывшего и настоящего тоже. Хватит мне мужчин рядом. Сама. Спокойнее.
Не верю!(с) ))
По всем пунктам кроме "настоящего"))
Амариш, плятун это врожденное?) Еще та шизофрения, я щетаю!!))
невротик))Да какой нормальный то. Плятун-потаскун.
Здоров получается только идеально-незаметный серый офисный планктон, такой слегка на зоже, немного спорта, жена, дети, ипотека, дача, футбол, изредка бордель или ненапряжная интрижка.Ну маньяк то точно, Бульбаш.
есть сомнения?
Любое странное и вычурное - это психическое...)))
Блин)) примерно так Коша описывала своего знакомого донора банка спермы)) тоже говорит даже лица не запомнила)Здоров получается только идеально-незаметный серый офисный планктон, такой слегка на зоже, немного спорта, жена, дети, ипотека, дача, футбол, изредка бордель или ненапряжная интрижка.