Уйти нельзя остаться

К родителям это не к отцу
Бульбаш,ну вот что хочешь мне говори
Кто хочет,тот отец
Вот и все
Ну я тут его не особо выгораживаю) думаю они с ТС два сапога пара)
В любом случае год жили в его доме, откуда ТС "выгнала", алименты платит регулярно и весьма неплохие, в детьми каждый день если не ошибаюсь по телефону общается. Мало у кого из здешних соз был подобный расклад)

Что ты ищешь все в моих словах? Любить - это любить. Не считать нормой - это не считать нормой. Или мне от отца стоило отказаться?
Видишь ли, часто любовь - это невроз. Это даже в стихах о любви видно. Уметь различать это - очень полезное по жизни для женщины умение.
А насчет твоего наезда на Каплю слез - зря ты так.
Очень дельные вещи она тебе пишет.
Впрочем, это полезно не только тебе - но и тем кто читает тему, - есть на чем задуматься по своей жизни, вне твоей ситуации.
А тебе не заходит :biggrin: - как о стенку горох...
Капля слез, второй день ты ищешь и выискиваешь изъяны, доказываешь и уличаешь. Это мне в помощь?
Странный взгляд. В помощь, да и не только тебе.

Там жилье у детей свое и дом, там прописаны.
А сейчас им светит что?
Возраст детей, что покой нужен и учеба по полной, старшие классы.
Дети разнополые, папины советы не лишними будут в этом возрасте.
А чего уверенность, что первый муж захочет возвращаться к летающим тарелкам?

Меня это "недополучила" тож покоробило. Именно на это и заточена, и ищется новый олень с удобной для сидения шеей. Давать девочка способна ток в определенном смысле.
Нефиговое такое сидение на шее - всю жизнь работать, вплоть с момента 3-хмесячного ребенка на руках. И 3-х годовалого. Без помощи бабушек, нянь. И дети, и дом,и работа, и время еще на хобби. Все бы так сидели.
Так мамка все равно на новый "содержательный" хер настроена. Заточка такая по жизни у прынцесс. Для детей наверное пусть лучше это будет тот самый хер, который их делал.))
Содержательный? Ну-ну. И где я настроена? Где писала об этом?
Обиделся, но квартиру оставил.
Общаться с детьми в разводе тоже стресс не слабый, не все тянут.
Василиса обидеть может.
квартиру не оставил, он в ней живет. Возвращаться не думаю.
уже год просит.

Нефиговое такое сидение на шее - всю жизнь работать, вплоть с момента 3-хмесячного ребенка на руках. И 3-х годовалого. Без помощи бабушек, нянь. И дети, и дом,и работа, и время еще на хобби. Все бы так сидели.
Не хочу обесценивать твою работу, но копирайтерство, которым ты проффесионально занимаешься последних 9 лет, это.. ну тоже недалеко от хобби. И по самой сути занятия и по доходу от него. Не жила ты полностью за свой счет. Но все равно молодец конечно.

Ну так нормальный мужик и отец, хочет жить со своими детьми.
Но ты звезда же, да.
не буду оценивать его нормальность/ненормальность, но нам не по дороге.
Не хочу обесценивать твою работу, но копирайтерство, которым ты проффесионально занимаешься последних 9 лет, это.. ну тоже недалеко от хобби. И по самой сути занятия и по доходу от него. Не жила ты полностью за свой счет. Но все равно молодец конечно.
все было. И за свой счет полностью тоже. Хотя да, за свой счет с самостоятельной арендой жилья - нет. Месяцы, когда муж не работал, и я все оплачивала, в принципе, не считаются.
И да, от копирайтерства и сопутствующих направлений больше дохода, чем от учииельства. Всегда могу выйти на работу параллельно или найти иной вид дохода - репетиторство, няня и пр.

А вообще, Бульбаш, ты прав в некоторой мере - я устала по жизни быть мужиком, да, сейчас есть желание на ручки. Устала.
А что для тебя быть мужиком?

То, что ты описываешь это просто взрослая жизнь.

Да, это нормально зарабатывать самой деньги и самой снимать жилье, самой вести свое хозяйство итд. За взрослого человека никто это делать не обязан.

Там жилье у детей свое и дом, там прописаны.
А сейчас им светит что?
Возраст детей, что покой нужен и учеба по полной, старшие классы.
Дети разнополые, папины советы не лишними будут в этом возрасте.
Когда будут уже новые номинации? Предлагаю такую:" сваха НД" или более возвышенно- " восстановитель семей". Учерты в номинанты.

Когда будут уже новые номинации? Предлагаю такую:" сваха НД" или более возвышенно- " восстановитель семей". Учерты в номинанты.
Учерты явно что то свое опять проецирует. Роман , пора тебе уж тему в нашем разделе.😀😀😀😀

мужики иначе устроены, в плане порядочности, чувства долга и т.д.
и в ее постах он без негатива проходит.

назовем тему "Одиноким предоставляется общежитие"

Учерты явно что то свое опять проецирует. Роман , пора тебе уж тему в нашем разделе.😀😀😀😀
может и свое, я в 32 женился, многие мои знакомые в 20 , уже по 2-3 раза развелись и поженились и внуки есть, но с кем не поговоришь, то хрен редьки не слаще вышел, мое имхо,обычно ещё хуже.
только дети отхватили от всех этих маневров,больше я ничего не встречал положительного и отрицательного в скакании из койки в койку и по загсам.

Да какой нормальный то. Плятун-потаскун.
Ну бывает. Потаскался, осознал ошибку, хочет исправить.
А вообще, Бульбаш, ты прав в некоторой мере - я устала по жизни быть мужиком, да, сейчас есть желание на ручки. Устала.
Понимаю. Но я на ручки не возьму, извини.
А вот отец твоих детей - может быть..

мужики иначе устроены, в плане порядочности, чувства долга и т.д.
и в ее постах он без негатива проходит.

назовем тему "Одиноким предоставляется общежитие"
Это уже получится проект под названием дом3

Назад
Сверху Снизу