Уйти нельзя остаться

Не не бывает) плятун это навсегда.
еще раз нет.
У хозяина бывшая теща лютый контролер, боец)) Нас всех воспитывать пыталась, кто попадал в поле зрения.
Тесть /тихий ЕУшник/ от нее сбежал к спокойной. Помыкался год, пожар у них произошел в новой семье в доме.
Пожар стал катализатором. Сбежал назад на ручки к теще. Приняла, давно опять живут по старым правилам.
им нравится))

про я сама, часто это слышал, это нормально и у некоторых получается
Посмотреть вложение 74329
Да я ж не об этом.

Даже при равном распределении обязанностей, муж/ жена не умеют читать мысли. Свои желания-мечты надо всегда честно и спокойно озвучивать.

И просьба на то и просьба, что отказать можно. Не приказ же.
И этот отказ не потому что не любит, а потому что у человека на это свои причины.
Может муж не понимает, зачем жене 10 шубу, когда она 9 вообще не носила? А жена борщ не захотела сварить, потому что рука болит.

Отказ исполнять просьбы это не нелюбовь. Это просто ситуационное решение. И даже просто "лень" очень хорошая причина не выполнять просьбу.

Здоров получается только идеально-незаметный серый офисный планктон, такой слегка на зоже, немного спорта, жена, дети, ипотека, дача, футбол, изредка бордель или ненапряжная интрижка.

Да. условно -нормальный человек как правило ничем особо не примечателен.

Живет просто и делает свое дело.

Без затей.

поэтому мало привлекателен для всяких там истеричек, шизофреников, маньяков и прочих психических.

Впрочем для невротикиов - он тоже очень скучен. Вот такой вот положительный, добрый, эмпатичный заботливый парень.

Что с ним делать настоящей истеричке - невротичке?

Тоска же зеленая...

Вот такой вот положительный, добрый, эмпатичный заботливый парень.
Ты явно идеализируешь. Мы сейчас за плядунов говорим. А как же здоровый эгоизм?)) Себя любимого тоже надо побаловать. Иногда конечно, без фанатизма. Лебединная супружеская верность это как раз тоже про фанатизм и для невротиков. Потому что это сознательное, многолетнее (в идеале на всю жизнь) подавление базовых инстинктов. Ну или некая сверхценность "предмета любви", что тоже капец как невротично, по определению.

Ты явно идеализируешь. Мы сейчас за плядунов говорим. А как же здоровый эгоизм?)) Себя любимого тоже надо побаловать. Иногда конечно, без фанатизма. Лебединная супружеская верность это как раз тоже про фанатизм и для невротиков. Потому что это сознательное подавление базовых инстинктов. Ну или некая сверхценность "предмета любви", что тоже капец как невротично, по определению.
Да не. Нормальный человек подумает, что ему в этот момент важнее и решит.

Ты явно идеализируешь. Мы сейчас за плядунов говорим. А как же здоровый эгоизм?)) Себя любимого тоже надо побаловать. Иногда конечно, без фанатизма. Лебединная супружеская верность это как раз тоже про фанатизм и для невротиков. Потому что это сознательное подавление базовых инстинктов. Ну или некая сверхценность "предмета любви", что тоже капец как невротично, по определению.

Если семеная верность введена в состояние сверхидеи - это да - это уже нехорошо. Любая сверхидея должна настораживать.
так же как религиозные сверхидеи и религиозный фанатзим.

Устловно нормальный человек сохраняет семеную верность не из-за сверидей семейных ценностей, а просто потому, что понимает - что зачем нарушать хрупкое равновесие хороших дружеских семейных отношений? И мутить воду в станаке. Кроме того - он может банально любить жену. Обычно условной норме удается приблизиться именно к такой вот любви . Котоая почти равна Добро.

Да не. Нормальный человек подумает, что ему в этот момент важнее и решит.
А что важнее? Если чел не склонен терзаться какими-то там невротическими рефлексиями морального плана?)
Среди моих знакомых "здоровых" людей только один налево не похаживает.
И то мы с ним не настолько близки. Зато он рассказывал про своего психотерапевта)) Я тогда еще капец как удивился - мол нафига тебе, если и так вроде адекватней некуда и в жизни все ровно-спокойно!?))

А что важнее? Если чел не склонен терзаться какими-то там невротическими рефлексиями морального плана?)
Среди моих знакомых "здоровых" людей только один налевотне похаживает.
И то мы с ним не настолько близки. Зато он рассказывал про своего психотерапевта)) Я тогда еще капец как удивился - мол нафига тебе, если и так вроде адекватней некуда и в жизни все ровно-спокойно!?))
Бульбаш, я не изменяла и не изменяю мужу, ну потому что у меня верность Сверхидея, а просто вот мне лично это не надо. Зачем?
Даже если я общаюсь с симпатичным мне мужчиной, я не думаю об измене. Как-то самособой Получается.

Устловно нормальный человек сохраняет семеную верность не из-за сверидей семейных ценностей, а просто потому, что понимает - что зачем нарушать хрупкое равновесие хороших дружеских семейных отношений? И мутить воду в станаке. Кроме того - он может банально любить жену. Обычно условной норме удается приблизиться именно к такой вот любви . Котоая почти равна Добро.
Про Добро концепция нравится, согласен. )

А про верность - вот допустим у меня это на сверхидее именно. Иначе логики нет. Какое там равновесие кто нарушит, если тот примерный семьянин сбегает иногда к знакомой разведенке(а чаще к такой же счастливо замужней даме) или в бордель?)
И любить жену это ни разу не мешает хотеть других женщин. Здесь только через подавление и сознательную сублимацию, перенаправление этой энергии. На ту же жену кстати)) или еще куда)

Бульбаш, я не изменяла и не изменяю мужу, ну потому что у меня верность Сверхидея, а просто вот мне лично это не надо. Зачем?
Даже если я общаюсь с симпатичным мне мужчиной, я не думаю об измене. Как-то самособой Получается.
Мы про плядунов мужского пола щас, там сильно другая психология и базовая прошивка.) Женщины-бельдяжки эт совсем другой невроз.)

А про верность - вот допустим у меня это на сверхидее именно. Иначе логики нет. Какое там равновесие кто нарушит, если тот присерный семьянин сбегает иногда к знакомой разведенке(а чаще к такой же счастливо замужней даме) или в бордель?)
И любить жену это ни разу не мешает хотеть других женщин. Здесь только через подавление.
Ну я на Луну и на Марс хочу...и что? 😂😂

потому что сам факт измены. Бульбаш)) - это уже игра - из серии - а давай надуем Джо!))

То есть опять же - по идее - ну разведись и имей столько сексуальных партнеров, сколько тебе надо.

Но это для условно нормального чела подходит. Если ему вообще это надо.

а для невротииков - самое оно - сначал влезть в какой то брак, который вобще непонятно - накуа ему сдался - потом там сидеть страдать и тайком бегать налево))

хотя он свободен вообще то.

но невротик никогда не бывает свободен. Он всегда наудвает какого то Джо в своей собственной голове)))))

Мы про плядунов мужского пола щас, там сильно другая психология и базовая прошивка.) Женщины-бельдяжки эт совсем другой невроз.)
Прошивка одинаковая..
Не знаю что хочу. Запретный плод сладок .

То есь опять же - по идее - ну разведись и имей столько сексуальных партнеров, сколько тебе надо.
Все всегда хотят и накуй сесть и рыбку съесть. Это норма. Подобные мотивы ограничиваются или страхом потерять что-то, или теми же сверхидеями морального плана.
Но это для условно нормального чела подходит. Если ему вообще это надо.
Надо. Если у него нормальный уровень тестостерона и традиционная половая ориентация)
а для невротииков - самое оно - сначал влезть в какой то брак, который воюще непонятно - накуа ему сдался - потом там сдеть страдать и тайком бегать налево))
Почему страдать? Жену-детей любит, заботится, ему с ними хорошо.
Но см.пункт про рыбку съесть))

А про верность - вот допустим у меня это на сверхидее именно. Иначе логики нет. Какое там равновесие кто нарушит, если тот примерный семьянин сбегает иногда к знакомой разведенке(а чаще к такой же счастливо замужней даме) или в бордель?)
И любить жену это ни разу не мешает хотеть других женщин. Здесь только через подавление и сознательную сублимацию, перенаправление этой энергии. На ту же жену кстати)) или еще куда)
Фу. Измена это не норма. Чего ты тут впариваешь? )
Хочешь ахаться со всеми подряд- это без семьи тогда.
В бордель это вооьще. Сам заразиться чем нибудь и жену заразить.
Я измену переживала и букет вен болячек тоже, после которых получила бесплодие. Я бы всем изменщикам лично яйца отрезала с удовольствием)

Прошивка одинаковая..
Не знаю что хочу. Запретный плод сладок .
Ну мне не хочется распинаться тут всеми этими общеизвестными и щаезженными доводами про разные биологические программы М и Ж.

Ну так я и спрашиваю, что для тебя это означает. Трудно без некоторых объяснений понять, что ты в понятие деление обязательностей вкладываешь..

Но даже в браке за исполнение своих желаний каждый должен сам следить.
Я писала как-то, но общими фразами.
Что для меня распределение обязанностей в семье?
Это, например, оба работают. Но женщина, в моменты планированных обоюдно беременностей, кормлений, может отойти от финансовых дел. Мужчина берет на себя финансовое обеспечение семьи. У меня так было, потому как беременности были тяжелые (хотя работала до конца, не считая всех "сохранений" в роддоме), кормление долгое. Потом я сменила работу на фриланс, чтобы помогать в развитии детей (решение также было обоюдным) - я могла и работать, и заниматься детьми (они в спорте и танцах с 4 лет, дочка - чемпион Украины, сын - был/есть солистом в танцах и капитан команды в спорте).
Распределение и в ведении быта, если муж на работе с утра до ночи, то на жене "бытовуха", а если и жена также работает+дети, то и бытовые вопросы можно согласовать.
А вообще вот дальше ты написала, у меня такое же мнение. Говорить, договариваться, делать так, чтобы было удобно и комфортно каждому. Выше описанное - это лишь мой опыт. У меня у подруги было по-иному, она родила и вышла на работу, а муж был в декрете. Т.е. каждый делал то, что лучше умел и что было лучше для семьи.
И обязательно личное пространство, личные увлечения, которые не влияют негативно на семью.
Да я ж не об этом.

Даже при равном распределении обязанностей, муж/ жена не умеют читать мысли. Свои желания-мечты надо всегда честно и спокойно озвучивать.

И просьба на то и просьба, что отказать можно. Не приказ же.
И этот отказ не потому что не любит, а потому что у человека на это свои причины.
Может муж не понимает, зачем жене 10 шубу, когда она 9 вообще не носила? А жена борщ не захотела сварить, потому что рука болит.

Отказ исполнять просьбы это не нелюбовь. Это просто ситуационное решение. И даже просто "лень" очень хорошая причина не выполнять просьбу.

У меня в институте главный энергетик в 70 лет бегал с ночных дежурств на свидания, жена звонила и я говорил на обходе,звонил ему он ей перезванивал, мобильники только начинались,1998 год.
У меня дед такой был (со стороны папы). Уже было далеко за 70, бабушки не было, жил с женщиной, хорошей такой, разошелся. Его спрашивают - почему? Он: да я даже за сиську подержаться не могу. Мне бы 45-летнюю))

Не верю!(с) ))
По всем пунктам кроме "настоящего"))
Не верь, твое право.

еще раз нет.
У хозяина бывшая теща лютый контролер, боец)) Нас всех воспитывать пыталась, кто попадал в поле зрения.
Тесть /тихий ЕУшник/ от нее сбежал к спокойной. Помыкался год, пожар у них произошел в новой семье в доме.
Пожар стал катализатором. Сбежал назад на ручки к теще. Приняла, давно опять живут по старым правилам.
им нравится))
Бывший тоже меня обвинял во всех грехах ( я тоже контролер :TIRED:), а сейчас детям капает, как хочет, чтобы мы жили все вместе, соседям рассказывает, как плохо и грустно без меня...

Все всегда хотят и накуй сесть и рыбку съесть. Это норма. Подобные мотивы ограничиваются или страхом потерять что-то, или теми же сверхидеями морального плана.

Надо. Если у него нормальный уровень тестостерона и традиционная половая ориентация)

Почему страдать? Жену-детей любит, заботится, ему с ними хорошо.
Но см.пункт про рыбку съесть))

Бульбаш - я тебе тогда скажу - что по мере того, как женщина тоже становится человеком))))) Институт брака идет к сильным переменам.

Просто одно дело - женщина в гареме.

и другое дело - женщина на Западе, которая много зарабатывает. пользуется многочисленными социальными правами.
и она же не дура - эта женщина.

И уже начинает задумываться - а накуа мне этот тестостероновый Куй на постоянной основе? да еще и с замороками?

И не находят сильных убедительных ответов за.

Вот это мы по сути и наблюдаем в западном мире.

Мы же пока еще просто темные. бедные. нищие даже. Мы на другой ступени пирамиды Маслоу)))

Фу. Измена это не норма. Чего ты тут впариваешь? )
Хочешь ахаться со всеми подряд- это без семьи тогда.
В бордель это вооьще. Сам заразиться чем нибудь и жену заразить.
Я измену переживала и букет вен болячек тоже, после которых получила бесплодие. Я бы всем изменщикам лично яйца отрезала с удовольствием)
Алла, сочувствую.
Но я ни разу не говорил что измена это норма. Я всего лишь про то что супружеская верность сохраняется или страхом или как раз некой сверхидеей.

Назад
Сверху Снизу