Уйти нельзя остаться

Девочка же. Есть 2 темы.

А какую проблему у Василисы видите?
По мне, здорова и независимая, чуток груба и не забита, но освоится тут при желании.
В первом посте она сама все написала, планировала кодировать, но почитала и решила тикать.
От чего лечим ?

Я не знаю, что хочет Василиса.

так и не поняла пока. Четкого ответа нет.

(тут в реанимации не спрашивают про фиксацию таких побоев) еле еле доказала, что это ещё МЧ систематично так "любил".
В РФ тоже врачи автоматически обязаны сообщать о травмах криминальных. Даже не в реанимациях - например, перелом странный, нос сломан, синяки. Особенно у детей.
Пациенты, конечно, врут часто. Врачам это очевидно.

А я как раз о таком варианте развития событий и подумала. Пардон, если перестраховщица, но полиция обоюдоострый нож...
Осточертеет им ездить на вызовы бытовухи, подадут данные на эту семью в опеку - мол, разбирайтесь...
Может быть так?
ТС пишет, мол, полиция четко работает по насилию у них.... этоУкраина
Может запросто. Василиса или не сталкивалась раньше, или подвирает немного. Первые пару раз могут нормально приехать, поговорить. Но людям вообще-то работать надо, так что, не любят этого в любой стране мира.

В РФ тоже врачи автоматически обязаны сообщать о травмах криминальных. Даже не в реанимациях - например, перелом странный, нос сломан, синяки. Особенно у детей.
Пациенты, конечно, врут часто. Врачам это очевидно.
Посадили к его уже когда не отмазаться было.

За волосы по подъездувозил . :ph34r:

Сколько у нас тут женщин за честь семьи убивали и убивают.

А в таких случаях у нас милиция тоже обязана

Брак зло :old: .
Меня женщины психологически насиловали только:malevolent:, добрый.

С бжиком,когда в опеку загремели первый раз, они нас послушали и мне говорят - найдите себе другую нормальную женщину :-D :WALL:

Брак зло :old: .
Меня женщины психологически насиловали только:malevolent:, добрый.

С бжиком,когда в опеку загремели первый раз, они нас послушали и мне говорят - найдите себе другую нормальную женщину :-D :WALL:
Опека зло.

На меня там досье есть и там стоит как причина "слишком молодая мать" и в 21 родила 😂😂

Не - ходили проверяли. Ничего не нашли. Когда 2ого родила были уже обязаны проверить. Раз 20 точно извинились. Каждый раз стояло "придирок нет". Но нервы потрепали знатно.

мы потом подружились всеми опеками на суде,их у нас 5 было в деле, но ходили четко только 2, но все 5 писали письма,акты обследования и т.д)) потом они нас мирили, на бал отправили,как неблагополучную семью))
...

мы потом подружились всеми опеками на суде,их у нас 5 было в деле, но ходили четко только 2, но все 5 писали письма,акты обследования и т.д)) потом они нас мирили, на бал отправили,как неблагополучную семью))
Посмотреть вложение 74102
Ты такой сурьезный дядя. 😳

Посмотреть вложение 74102
У вас приёмные?

Ты просто можешь ну ооочень многого не знать. Фасады в былые времена белили с тройными усилиями) Я на пятом десятке иногда такие вещи узнаю, про тишайшего деда по отцу, не алка, например) Родители к старости разговорились)
Ну вот да, раньше фасады белили ещё как , никто с транспарантами не ходил, я такое про семью БМ узнала, что волосы встали.

Муж действует на нервы своим "простилюблю".
Ну ты же решила его кинуть, как он на работу уедет.
Обувать лоха так обувать, намекни что тебе надо подумать, нужно время, что в принципе может быыыть дааа и тд. Но тебе нужно побыть одной, что бы оставил тебя в покое, не нервировал, что когда вот так назойливо лезет сразу вспоминаешь его пьяным и подступает рефлекторное отвращение, ну и прочую лапшу на уши. Перед его уездом на работу, что бы олень успокоился, таки придется пару раз отдать супружеским долг, но тебе ведь главное что б не деньгами?))
Моя БЖ примерно так бы и поступила в подобных раскладах.

Ну ты же решила его кинуть, как он на работу уедет.
Обувать лоха так обувать, намекни что тебе надо подумать, нужно время, что в принципе может быыыть дааа и тд. Но тебе нужно побыть одной, что бы оставил тебя в покое, не нервировал, что когда вот так назойливо лезет сразу вспоминаешь его пьяным и подступает рефлекторное отвращение, ну и прочую лапшу на уши. Перед его уездом на работу, что бы олень успокоился, таки придется пару раз отдать супружеским долг, но тебе ведь главное что б не деньгами?))
Моя БЖ примерно так бы и поступила в подобных раскладах.
Спать с ним точно не буду. Да и обманывать, притворяясь, мне тяжело.
А часть денег отдам - несправедливо это, забрать все.

И хочу написать ещё тем, кто не понимает, почему у родителей не оставила.
Основная причина - не хочу вешать свои проблемы на родителей престарелых, у которых не ахти здоровье. Да и дети, которые без меня были только в лагерях, не будут рады. Особенно строптивый 13-летний подросток. Вон с утра уже умчал на соревнования, у него насыщенная жизнь.

На отца детей какие планы?
Не отпускает обида, вроде отомстила и квиты, чем не вариант?
Жилье там детям оставлено,есть где жить,если все правильно понял.

Назад
Сверху Снизу