ВасилисаПрекрасная
Участник
Капля слез, второй день ты ищешь и выискиваешь изъяны, доказываешь и уличаешь. Это мне в помощь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уже догадалась? Со своей жизнью справилась?Само пьянство то, как социальное явление, ты, возможно, нормой и не считаешь. А вот папа у тебя (если бы не крики мамы) ну вот совершенно нормальный человек, с твоей точки зрения. И не просто нормальный, а любимый очень-очень. И муж очень отца напоминает. И есть шанс, что если сейчас не догадаешься, что что-то не так в консерватории, то и зять, а то и сын, похожи будут. Алкодеформация, она на одно лицо у всех. Частности разные, да. Верней, стадии.
тебе пытаются предложить подсказки, где искать причины твоих "попаданий".Капля слез, второй день ты ищешь и выискиваешь изъяны, доказываешь и уличаешь. Это мне в помощь?
отвечу за нее.А ты уже догадалась? Со своей жизнью справилась?
Сложно иметь изъяны? Больно, неприятно? Некрасиво, белое пальто симпатичнее.Капля слез, второй день ты ищешь и выискиваешь изъяны, доказываешь и уличаешь. Это мне в помощь?
Да сколько мне можно предлагать? Еще и в такой манере? Да, раскрашиваю. И вижу лично в предыдущем сообщении то, что сама зависимая пишет диагнозы мне, моему отцу (это еще ладно), но уже вцепилась и в сына.тебе пытаются предложить подсказки, где искать причины твоих "попаданий".
А интонациями, какими написаны буквы, каждый разукрашивает сам. В меру своего состояния и настроения.
Это всего лишь буковки на экране.
Какой изъян? Где изъян?Капля слез, второй день ты ищешь и выискиваешь изъяны, доказываешь и уличаешь. Это мне в помощь?
Да при чем тут изъяны и боль. Я знаю изъяны. А вот эта манера тыкать и тыкать в больное место - это что? Реально, лучше жить уж с алкашом, чем с такими созами, они же все мозги вынесут.Сложно иметь изъяны? Больно, неприятно? Некрасиво, белое пальто симпатичнее.
Мы все тут такие.
ПФБЛ.
Просто Форум Больных Людей.
Ничего - и это лечится.
А какой у твоего сына пример перед глазами? Как отчим заливает?Да сколько мне можно предлагать? Еще и в такой манере? Да, раскрашиваю. И вижу лично в предыдущем сообщении то, что сама зависимая пишет диагнозы мне, моему отцу (это еще ладно), но уже вцепилась и в сына.
Сам дурак - это не аргумент, а слабенькая такая стеночка.сама зависимая пишет диагнозы мне, моему отцу (это еще ладно), но уже вцепилась и в сына.
в рамках правил форума имеет право.Да сколько мне можно предлагать? Еще и в такой манере?
???Если не секрет, что в Важном тебе больше понравилось?
Я?!Что ты ищешь все в моих словах? Любить - это любить. Не считать нормой - это не считать нормой. Или мне от отца стоило отказаться?
Никто тебе не тыкает - ты на форуме вынесла свою тему к всеобщему обсуждению.А вот эта манера тыкать и тыкать в больное место - это что? Реально, лучше жить уж с алкашом, чем с такими созами, они же все мозги вынесут.
а это могу объянить, если так хоцца.А вот эта манера тыкать и тыкать в больное место - это что?
Ой, на самом деле, я второй день перевариваю новые впечатления, другой, так сказать,взгляд на свою жизнь. Очень интересно. И твоя тема мне в помощь. Очень ты знакомо деталями жонглируешь. Прямо как я недавно.Капля слез, второй день ты ищешь и выискиваешь изъяны, доказываешь и уличаешь. Это мне в помощь?
Что ты имеешь ввиду?А ты уже догадалась? Со своей жизнью справилась?
Я не зависимая, я созависимая.Да сколько мне можно предлагать? Еще и в такой манере? Да, раскрашиваю. И вижу лично в предыдущем сообщении то, что сама зависимая пишет диагнозы мне, моему отцу (это еще ладно), но уже вцепилась и в сына.
Где? Где у тебя больное место? Ты скажи, я не буду туда тыкать.Да при чем тут изъяны и боль. Я знаю изъяны. А вот эта манера тыкать и тыкать в больное место - это что? Реально, лучше жить уж с алкашом, чем с такими созами, они же все мозги вынесут.