Уйти нельзя остаться

Само пьянство то, как социальное явление, ты, возможно, нормой и не считаешь. А вот папа у тебя (если бы не крики мамы) ну вот совершенно нормальный человек, с твоей точки зрения. И не просто нормальный, а любимый очень-очень. И муж очень отца напоминает. И есть шанс, что если сейчас не догадаешься, что что-то не так в консерватории, то и зять, а то и сын, похожи будут. Алкодеформация, она на одно лицо у всех. Частности разные, да. Верней, стадии.
А ты уже догадалась? Со своей жизнью справилась?

Капля слез, второй день ты ищешь и выискиваешь изъяны, доказываешь и уличаешь. Это мне в помощь?
тебе пытаются предложить подсказки, где искать причины твоих "попаданий".
А интонациями, какими написаны буквы, каждый разукрашивает сам. В меру своего состояния и настроения.
Это всего лишь буковки на экране. /К.М./

Капля слез, второй день ты ищешь и выискиваешь изъяны, доказываешь и уличаешь. Это мне в помощь?
Сложно иметь изъяны? Больно, неприятно? Некрасиво, белое пальто симпатичнее.
Мы все тут такие.
ПФБЛ.
Просто Форум Больных Людей.
Ничего - и это лечится.

тебе пытаются предложить подсказки, где искать причины твоих "попаданий".
А интонациями, какими написаны буквы, каждый разукрашивает сам. В меру своего состояния и настроения.
Это всего лишь буковки на экране.
Да сколько мне можно предлагать? Еще и в такой манере? Да, раскрашиваю. И вижу лично в предыдущем сообщении то, что сама зависимая пишет диагнозы мне, моему отцу (это еще ладно), но уже вцепилась и в сына.

Сложно иметь изъяны? Больно, неприятно? Некрасиво, белое пальто симпатичнее.
Мы все тут такие.
ПФБЛ.
Просто Форум Больных Людей.
Ничего - и это лечится.
Да при чем тут изъяны и боль. Я знаю изъяны. А вот эта манера тыкать и тыкать в больное место - это что? Реально, лучше жить уж с алкашом, чем с такими созами, они же все мозги вынесут.

Да сколько мне можно предлагать? Еще и в такой манере? Да, раскрашиваю. И вижу лично в предыдущем сообщении то, что сама зависимая пишет диагнозы мне, моему отцу (это еще ладно), но уже вцепилась и в сына.
А какой у твоего сына пример перед глазами? Как отчим заливает?

Мы все свое поведение из нашего детства берём.

Как мать терпит алкоголика и что на неё орёт свекровь?

Какой вывод то сын сделать может?

сама зависимая пишет диагнозы мне, моему отцу (это еще ладно), но уже вцепилась и в сына.
Сам дурак - это не аргумент, а слабенькая такая стеночка.
Капля - молодец, она огромный путь проделала, удивительные результаты в работе над собой.

Что ты ищешь все в моих словах? Любить - это любить. Не считать нормой - это не считать нормой. Или мне от отца стоило отказаться?
Я?! :NO:да что ты! Я не ищу. Я пытаюсь уважать твою позицию. Ты же все время спрашиваешь "где?" и утверждаешь что этого (всего подряд) не говорила. Ну, я вот, не поленилась, пошла поискала цитату (и то штуки три не нашла ещё). А ты опять в гневе. :DONT_KNOW: Что не так то?
А врать потому что не надо. И прежде всего, себе врать не надо. Это самое опасное.

А вот эта манера тыкать и тыкать в больное место - это что? Реально, лучше жить уж с алкашом, чем с такими созами, они же все мозги вынесут.
Никто тебе не тыкает - ты на форуме вынесла свою тему к всеобщему обсуждению.
Лучше так лучше - может все бросить и жить дальше, у тебя ж там ЗК и прастилюблюнимагу.
Наслаждайся.
Лекарство не бывает сладким, а еще бывает хирургический путь - это вообще больно.
Таково лечение.
Сладко только в иллюзиях пребывать.

А вот эта манера тыкать и тыкать в больное место - это что?
а это могу объянить, если так хоцца.
Так сигнализирует незажившая боль ребенка.
Ребенок вырос, а боль осталась.
Это когда мама так в мохнатые яйца вцепляется, что интересы детей, ей побоку.
Будет так, как она сказала.
Персонажи вымышлены, сопадения случайны.

Ой, на самом деле, я второй день перевариваю новые впечатления, другой, так сказать,взгляд на свою жизнь. Очень интересно. И твоя тема мне в помощь. Очень ты знакомо деталями жонглируешь. Прямо как я недавно.

Я не зависимая, я созависимая.

Да при чем тут изъяны и боль. Я знаю изъяны. А вот эта манера тыкать и тыкать в больное место - это что? Реально, лучше жить уж с алкашом, чем с такими созами, они же все мозги вынесут.
Где? Где у тебя больное место? Ты скажи, я не буду туда тыкать.

Это вы считаете, что помогаете, что сами многому научились, но со стороны это выглядит как нашли очередного мальчика для битья. Вам не важен результат, вас не интересуют проблемы другого (это логично), вами движет желание сделать больно, прикрываясь идеей " открыть глаза".
Нет, не все здесь такие. Но есть часть, которая слетается и добивает группой. Это же так интересно - найти или придумать, уличить во лжи и подколоть.

Назад
Сверху Снизу