Уйти нельзя остаться

Это ты о себе сейчас ).

Я не рыскаю по вашим темам в поисках орудия чем тыкнуть в апонента, я так то факты привожу из истории тс, в основном конечно пишу что люди все разные и скорость обработки информации разная и решимость действовать и что не нужно наседать и давить на авторов это не работает, сколько тут сбежало от такого давления

не нужно наседать и давить на авторов это не работает, сколько тут сбежало от такого давления
каждый сам разберется - и с силой давления и с желанием убежать
кому своя жизнь дорога - не спасается трусливым бегством от себя

Крики, словесные угрозы и пр. в этом духе - это психологическое насилие. Ну раз читала литературу, должна знать.
У вас серьёзно "он на меня орал" повод для вызова милиции и До заявление.

Мне б тут за это пришлось бы выезд оплачивать как безпричиный. 750€

просто эмоциональные крики в ссоре - нет, конечно. А крики, которые привели, например, к испугу детей, да - полиция обязана отреагировать.

Я не рыскаю по вашим темам в поисках орудия чем тыкнуть в апонента, я так то факты привожу из истории тс, в основном конечно пишу что люди все разные и скорость обработки информации разная и решимость действовать и что не нужно наседать и давить на авторов это не работает, сколько тут сбежало от такого давления
Нам понять бы с какой стороны ты пишншь

Как алкоголик который хочет чтоб его спасали или как соз..
Который не наспасался

А я пишу как человек у которого мать тоже все финансовую подушку мечтала накопить. Но поездки на море, сережки, новый сапоги как-то все это отдаляли. И мама все оправдывала это "а что ж не жить" и рыдала мне в трубку телефона что отец опять нажрался

просто эмоциональные крики в ссоре - нет, конечно. А крики, которые привели, например, к испугу детей, да - полиция обязана отреагировать.
Ну и как отреагировала? Что в заявление стоит "свекровь дура внучку испугала"?

Денюжкой государство регулирует порывы инфантильности, выходит...
Вообще-то, я за то, чтобы ситуацию с дом насилием ужесточали, но тут ИМХО как раз случай из сказки, когда мальчик кричал "волк, волк", а потом известно как кончилось дело...

Вообще-то, я за то, чтобы ситуацию с дом насилием ужесточали, но тут ИМХО как раз случай из сказки, когда мальчик кричал "волк, волк", а потом известно как кончилось дело...
Да тут на слово "дурак" при свидетелях тому кто его сказал штраф выпишут если ментов вызовешь. Но за испуг это круто.

Ну и как отреагировала? Что в заявление стоит "свекровь дура внучку испугала"?
Психологическое насилие, словесные угрозы.
А я считаю, что так более страшное насилие и начинается, от безнаказанности.Сначала поугрожал-поорал (или же тихо и вкрадчиво капал-унижал). Пошло, получилось. Потом оплеуха. А потом уже и в полную силу. А женщины терпят. Сначала словесные унижения, а потом и побои. Только имхо

не обязана
не знаю - как у вас, а в России это бытовые проблемы
никто не будет ограждать никого от его собственного выбора
А у нас обязана. Насилие в семье.

Как это дифференцировать?
Психологическое насилие, словесные угрозы.
А я считаю, что так более страшное насилие и начинается, от безнаказанности.Сначала поугрожал-поорал (или же тихо и вкрадчиво капал-унижал). Пошло, получилось. Потом оплеуха. А потом уже и в полную силу. А женщины терпят. Сначала словесные унижения, а потом и побои. Только имхо
Так и считаю так. Только мне не пришло бы в голову терпеть - ушла бы. Детей бы увела.
Полиция-то при чем? - никто не обязан решать такое за меня. Воспитывать психопата полицией? - это же нелепо.
Я очень жалею маму, потому что она терпела-терпела абьюз, типа "он отец". Не бил, ни пил... А загнобил. Я прекрасно знаю, что такое психологическое насилие.

А как насчет подключения опеки?
Ты не имеешь работы, жилья, пьющий родитель, зафиксированные вызовы о насилии...
Нет угрозы вмешательства опеки?
Ты имеешь в виду, что вмешательство опеки относительно забрать детей?

Работа есть, почему это ее нет?
Нет жилья своего, но есть арендованное (высокий процент в стране так живёт).
Вызовы о насилии не по поводу же меня.
Поводов, я считаю, нет.

Ты имеешь в виду, что вмешательство опеки относительно забрать детей?

Работа есть, почему это ее нет?
Нет жилья своего, но есть арендованное (высокий процент в стране так живёт).
Вызовы о насилии не по поводу же меня.
Поводов, я считаю, нет.
Да, имею ввиду - типа неблагополучной семьей посчитают и под надзор опеки.
Работа у тебя же без оформления, я так поняла.

Глухо.
Ну, твое право, конечно. Запрос по-прежнему непонятен только, но думаю ты и сама его не понимаешь.
Василис, ты заметила, что почти на каждый пост Диманш у тебя лайки? А что в них общего заметила?
А какие ещё чувства,кроме праведного гнева, ты испытываешь, отвечая в своей теме?

Да, имею ввиду - типа неблагополучной семьей посчитают и под надзор опеки.
Работа у тебя же без оформления, я так поняла.
Некому там в опеку подавать. Если только участкового достанет, то тот в муниципалитет заявку отправит. Вот тогда весело будет. Но это в Москве чётко работает, а как на местах, не факт.

Некому там в опеку подавать. Если только участкового достанет, то тот в муниципалитет заявку отправит. Вот тогда весело будет. Но это в Москве чётко работает, а как на местах, не факт.
А я как раз о таком варианте развития событий и подумала. Пардон, если перестраховщица, но полиция обоюдоострый нож...
Осточертеет им ездить на вызовы бытовухи, подадут данные на эту семью в опеку - мол, разбирайтесь...
Может быть так?
ТС пишет, мол, полиция четко работает по насилию у них.... этоУкраина

Диманча - где твоя тема?
Ты здесь зачем на этом форуме?
Чтоб рассказать - кто какой?

Девочка же. Есть 2 темы.

А какую проблему у Василисы видите?
По мне, здорова и независимая, чуток груба и не забита, но освоится тут при желании.
В первом посте она сама все написала, планировала кодировать, но почитала и решила тикать.
От чего лечим ?

А у нас обязана. Насилие в семье.
Обязана. Обязана.
Я в Германии живу, тут по идеи на женщину неправильно посмотреть нельзя. Милиция обязана. Ага. У меня подружка с большой историей Физического насилия (тут в реанимации не спрашивают про фиксацию таких побоев) еле еле доказала, что это ещё МЧ систематично так "любил".

Не знаю как назвать. Может и инфантилизм. Надеется что милиция пальчиком пригразит оборзевшему алку и наглой свекрови (потому то обязаны :isterika:) и все они испугаются и прекратят.

Назад
Сверху Снизу