Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
На защиту бедных новичков встаёшьЧитаю и читаю, когда палку перегибаете вмешиваюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На защиту бедных новичков встаёшьЧитаю и читаю, когда палку перегибаете вмешиваюсь
вот такая натура у меня
это такое невротическое состояние личностиЯ всегда остро реагирую. С подросткового возраста вот такая.
понимаешь, Василис - основная мысль и суть форума в том, что не жизнь такая, а мы такиеИ да, объясните, а то уже несколько раз читаю - что значит, пришла с запросом. Что такое запрос? Т.е. суть темы? То, что я хотела узнать? Т.е. если я вначале колебалась - уходить или остаться, а теперь решила уходить, то тема исчерпана? Незнакома с правилами форума этого.
Я всегда остро реагирую. С подросткового возраста вот такая.
Нет, не у всех. Здесь не все с одинаковыми проблемами.ну, в принципе, как и у вас всех. Иначе бы "как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались" не было б
Это твои проекции. А крики - это не насилие для полиции. Ты видимо врешьКаждому свое - для кого-то и крики - не насилие, и полиция - игра.
Кошка "работает" по части психологии, а тут "сам с усам", ни о какой восприимчивости или размышлении о себе даже речи нет. Может, стадия не та... а может, танцору что-то мешает...Жаль. У нее отлично получается.
Да. +++Это довольно агрессивная манера общения
И думай почему тебя именно так задело. С этого начинается работа над собой.
Так-то оно так...мы разные, но из одного котла. Я тоже (и муж) с такой философией, хотя понимаю, что она неправильная. Поэтому я сдерживаю (иногда друг у друга) эти порывы, вот вчера на чувстве вины чуть айфон 10 не купила ребенку... Удержала себя, а сегодня уже попустило. Но видишь ли, я честно признаю дефект. А ты даже не видишь, что это дефект - воспитания, взглядов на мир, отношения к детям и т.п.А я куплю трусы. И на море поеду. И каждый из нас будет прав. Потому что мы разные.
Диманча - где твоя тема?
Ты здесь зачем на этом форуме?
Чтоб рассказать - кто какой?
Вам мало одной жертвы нужно всех научить и на место поставить, перспектива вот так оправдываться на чьи то домыслы не прельщает
Перспектива потыкать в участников куда приятнееВам мало одной жертвы нужно всех научить и на место поставить, перспектива вот так оправдываться на чьи то домыслы не прельщает
Так-то оно так...мы разные, но из одного котла. Я тоже (и муж) с такой философией, хотя понимаю, что она неправильная. Поэтому я сдерживаю (иногда друг у друга) эти порывы, вот вчера на чувстве вины чуть айфон 10 не купила ребенку... Удержала себя, а сегодня уже попустило. Но видишь ли, я честно признаю дефект. А ты даже не видишь, что это дефект - воспитания, взглядов на мир, отношения к детям и т.п.
И ко мне ВС благосклонны, - есть недвига и норм, машины, доходы, нет долгов. И мое "дите" имеет кв и машину, а еще ВО.
Поэтому говорить с бравадой про "трусы" - извини, но глупо.
Это хорошо влияет на цвет пальто.Зачем на злыми называешь?
Крики, словесные угрозы и пр. в этом духе - это психологическое насилие. Ну раз читала литературу, должна знать.Нет, не у всех. Здесь не все с одинаковыми проблемами.
Это твои проекции. А крики - это не насилие для полиции. Ты видимо врешь
Хотя на меня только отец орал в детстве. Ни муж, никто больше. Мне удалась семья, наверное, уже можно так сказать... Думаю, потому что в детстве я многое из происходящего с родителями обдумывала, много читала ребенком литературы, в том числе психологической. Ну, и повезло.
Кошка "работает" по части психологии, а тут "сам с усам", ни о какой восприимчивости или размышлении о себе даже речи нет. Может, стадия не та... а может, танцору что-то мешает...
Все гораздо проще. Раньше она собиралась отдавать какую-то часть тех алковских накоплений. А теперь подумала и решила что накуй надо делиться, когда можно все оставить себе. Нужно просто подождать когда олень снова уедет работать. Доказать что-то через суд он не сможет.Читай внимательней и в суть вникай.
Человек писал про финансовую подушку который бы хотелось обзавестись.
.
А теперь про то что она уже есть.
Факты кардинально поменялись.
Я реагировала сперва на то что подушки нет или Маленькая. А сейчас опа ситуация Другая
знаю, работаю над собой ( и с психологами в том числе), но не все получается же сразу.это такое невротическое состояние личности
это "лечится", прорабатывается то есть
в нем и есть корень зла - в твоей этой особенности, а не в алкоголике
понимаешь, Василис - основная мысль и суть форума в том, что не жизнь такая, а мы такие
решение уходить, реализация этого решения не панацея, и глобально проблем не лишит
изменение себя, работа над собой - вот та волшебная таблетка, которая всем нужна, но не все это понимают
вам
* экспертшам* все равно все не так все равно носом тыкните не в одно так в другое,
а мы с мужем как спивались вместе так вместе и перестали.Он пил запоями а у меня пятничный алкоголизм .Конечно то что он продолжал меня бесило я на этом форуме уже больше года сидела читала но никак не могла его настроить чтобы хоть запоями не пил.И все дошло до наркологички и он кодирнулся(он в это верил) и не пил все лето! даже на юге! я то не запойная и продолжала понемногу (правда со всем алкотрешем) но вот бросила и не пила месяц! Как мы счастливо жили! это было круто просто счастье одни плюсы трезвости. Сейчас в срыве...
Я к тому,что пьющий муж не помеха вам в бросании и вообще больше показывайте ему как красива жизнь в трезвости например, вот я на спорт пошла вот я собой занялась вот смотри сколько я сегодня смогла сделать сколько у меня энергии или вон сколько новых возможностей открылось...а когда бухой ничего не замечаешь.. я опять занудила свои лекции как раньше мужа пилила)))
я тот ещё алко псих у меня все наооборот если дома есть - мне не надо! а вот если нету сижу и зудит хочу и в магазин то сбегать готова.Вот лежит она в холодильнике неделю а тут выхи но мне ее и не нада дальше лежит, не знаю как это объяснить...
сразу и не получитсязнаю, работаю над собой ( и с психологами в том числе), но не все получается же сразу.
Это ты о себе сейчас ).Очередное тыканье носом и постановка на место участника чьё мнение не совпадает)) знаю знаю я тут давно
Этот раздел форума для созависимых - т.е. для людей с психологической проблемой, СОЗАвисимостью (часто ее не осознают, находясь в острой ситуации из-за своего алка). И созы приходят поначалу с вопросом (запросом) наиболее типичным - что МНЕ сделать, что бы он не пил? Те кто остаются, читают ВАЖНО и др. материал по созависимости и алкоголизму, выдают другие запросы, которые касаются СЕБЯ. Ну, это кто склонен работать над собой... такие не все...И да, объясните, а то уже несколько раз читаю - что значит, пришла с запросом. Что такое запрос? Т.е. суть темы? То, что я хотела узнать? Т.е. если я вначале колебалась - уходить или остаться, а теперь решила уходить, то тема исчерпана? Незнакома с правилами форума этого.
Я тебе больше скажу - умеренность это золотой стандарт. Во всем.Некоторые не живут а обслуживают свои страхи и все время копят на этот Чертов чёрный день, а некоторые понимают что жизнь скоротечна и дети будут маленькими один раз и везут их на море в красивых трусах за 100рублей с распродажи))