Уйти нельзя остаться

Она делает так как умеет с такой скоростью с какой умеет, вам
* экспертшам* все равно все не так все равно носом тыкните не в одно так в другое, и никто из темы никуда не ушёл просто ТС не пишет новости а так уже было бы с полсотни ответов как не идеально она поступает, чувствуется что ТС сильная женщина тут я так понимаю таких не любят, вон сидят в теме магнолии годами и ниче носом никто не тыкает
А вот тебя я не пойму 😂😂😂
Из темы в тему тянется - мы тут плохие, не те советы даём, не так советуем, все это проекции наши, всегда к чему придраться найдём.

А все равно приходишь сюда к нам плохим.

любимый цвет 8-)
вот такая натура у меня, если думаю, что несправедливо или придумано или что еще как, никогда не промолчу. Всегда так было. А еще больше усиливается такая отдача, когда права.
Я ещё раз повторю. По доброму и без желания тебя обидеть.
Если бы твое виденье мира было реальным (я не говорю "правильным", хотя бы просто близким к реальности), ты не оказалась бы там, где ты есть.
Ты говоришь, что знаешь как, судишь кто прав, кто ошибается, ты поставила декорации и задекларировала идеал. Но на таких условиях, к такой модели притянется только аддикт. Иначе не бывает. И вопрос не в "терпеть, не терпеть", а в правде. Это как белочка такая, села посреди полянки "я ёжик! Считайте меня ёжиком!". Ну, понятно, что ни ёжики, ни белочки, с такой долго не продержатся рядом.

Вот интересно. Как меня осуждать, то норм (а разве помощь или совет можно только в осуждающем тоне высказать). А как я ответила резко и грубо, так обиделись.
Я ничего не хочу доказать. Я лишь ответила на то, что вы придумали, - нет денег, а она на моря. Или о том, что решения у меня нет. И все.

200$ почти. Думаю в Украинской провинции это стоимость аренды жилья за пару месяцев.
200$ почти. Думаю в Украинской провинции это стоимость аренды жилья за пару месяцев.
Что я поняла, что у меня другая финансовая реальность. Я не могу это сопоставить с чем-то. Не мне об этомсудить

Просто я знаю, что если я хочу себе подушку накопить, я себе лишнии трусы не куплю. И тратить деньги не буду.

Вот интересно. Как меня осуждать, то норм (а разве помощь или совет можно только в осуждающем тоне высказать). А как я ответила резко и грубо, так обиделись.
Я ничего не хочу доказать. Я лишь ответила на то, что вы придумали, - нет денег, а она на моря. Или о том, что решения у меня нет. И все.
И я снова (терпеливо и без желания обидеть) повторю
Никто на тебя не обиделся. Никому нет дела до твоих вибраций. Тебя никто не осуждает (здесь вообще никто никого не осуждает, здесь праведников нет). Никто ничего за тебя не придумал. Это тебе показалось. А показалось потому, что именно это одна из твоих больных точек.

А вот тебя я не пойму 😂😂😂
Из темы в тему тянется - мы тут плохие, не те советы даём, не так советуем, все это проекции наши, всегда к чему придраться найдём.

А все равно приходишь сюда к нам плохим.

Я не к вам прихожу, а в раздел, тут есть адекватные типа Кошки да и вы все адекватные первые 10 страниц а потом начинается - нам все не так и не эдак почему ты нас не слушаешься и т д
Люди все разные и порой приходят такие созы, что иногда читать надоедает сопоежуйство... а иногда совсем не адекватные- я таким пишу - я бы послушала сторону вашего мужа))

Я тебя не осуждаю. Я тебя не понимаю и спрашиваю просто "Зачем". Если 12000 для тебя не дорого, то о какой подушки мы говорим? У тебя почти накопления на первый взнос в ипотеку?

Обычно реагируют так остро на те пункты, где не чувствуется уверенность в своём решение. А доказать то надо "что права". Лучше всего с выпучеными глазами.

Василис, а ты думаешь,что тут собрались люди, любящие давать советы? Типа,как и а форуме психологов или юристов. Спрашиваешь, а тебе (кто во что горазд) советы дают. Ты выбираешь кто понравился. Так что ли?
Ты другие темы соз почитай.
Алкоголики во многом одинаковые. Созы тоже. Про одинаковость соз читай в "важно". Тут никто не в белом. Белое пальто это,своего рода, защита. Но оно же, способно завести туда, куда по доброй воле не пошла бы

Самые полезные вопросы - вопросы которые себе самой очень не приятные.

Вот Кошка мне сегодня противный вопрос задала. Я для себя с её помощью и приняла решение.

Фиговые дороги, раз за 200 км приходится 6 часов ехать родне-то.
Ты как читаешь? =-OПРОБКИ к морю по 200 км. - ты понимаешь что такое ехать 200 км в кубанский зной 6 часов? В Кр.крае сравнительно приличные дороги. В нашем крае проблема с перенаселением - беженцы, сибиряки и прочие переселенцы...
И этот человек попрекает форумчан в неправильном прочтении его темы :-D ...
мало ли какая бабка пришла и ворчит над ухом,
Какого тогда полицию вызывать?

Я тебя не осуждаю. Я тебя не понимаю и спрашиваю просто "Зачем". Если 12000 для тебя не дорого, то о какой подушки мы говорим? У тебя почти накопления на первый взнос в ипотеку?

Обычно реагируют так остро на те пункты, где не чувствуется уверенность в своём решение. А доказать то надо "что права". Лучше всего с выпучеными глазами.
Мне кажется, там,у мамы ещё, был выбор попытаться остаться (и лечить, с надеждой на всю жизнь) или признать проект провальным и развестись. Признать проект провальным не хотелось, да и конь ещё не совсем,вроде, сдох, решила съездить на моря, а там, с новыми силами, до конца лета поглядеть. Ну,а уж как поглядела, то уже с финансами не так радужно оказалось.
Я, помню, пришла с запросом "как правильно жить с алкоголиком" чтобы оценить смогу ли.

И из-за этого нужно отказаться от всего?
Я знаю людей, которые копят-копят-копят, создают подушки на черный день, а вдруг, а авось.. А жизнь-то идет.

Что я поняла, что у меня другая финансовая реальность. Я не могу это сопоставить с чем-то. Не мне об этомсудить
Просто я знаю, что если я хочу себе подушку накопить, я себе лишнии трусы не куплю. И тратить деньги не буду.
А я куплю трусы. И на море поеду. И каждый из нас будет прав. Потому что мы разные.

В ипотеку ничего брать не собиралась. Аренда - да. Справлюсь.
12000 на троих на 6 дней с дорогой за год - это дорого? Если раз в месяц - то понятно, дорого.
Я всегда остро реагирую. С подросткового возраста вот такая.

.. А жизнь-то идет.
....
А я куплю трусы. И на море поеду.
.......
А вот тебе и говорят. Хором. Инфантилизм это.
Вот и сидишь ты такая острая, с трусами,в чужом городе, с двумя детьми, без стабильного дохода, с запойным мужем.
Может, пора сообразить уже, что что-то не так в твоей концепции?

Мне кажется, там,у мамы ещё, был выбор попытаться остаться (и лечить, с надеждой на всю жизнь) или признать проект провальным и развестись. Признать проект провальным не хотелось, да и конь ещё не совсем,вроде, сдох, решила съездить на моря, а там, с новыми силами, до конца лета поглядеть. Ну,а уж как поглядела, то уже с финансами не так радужно оказалось.
Я, помню, пришла с запросом "как правильно жить с алкоголиком" чтобы оценить смогу ли.
опять двадцать пять. Да где ж то у меня нерадужно с финансами?) Какую страницу разговор об этом крутится.
Конечно, денег много не бывает никогда. Но чтобы отказываться от всего - до такого я еще не дошла. И не дойду.

Я знаю людей, которые копят-копят-копят, создают подушки на черный день, а вдруг, а авось.. А жизнь-то идет.

А я куплю трусы. И на море поеду. И каждый из нас будет прав. Потому что мы разные.

В ипотеку ничего брать не собиралась. Аренда - да. Справлюсь.
12000 на троих на 6 дней с дорогой за год - это дорого? Если раз в месяц - то понятно, дорого.

Я не знаю дорого или нет)). Лично для меня? Это не деньги. Потрачу и не замечу. И так пару раз в месяц. И что? Для кого-то это деньги. Ты процентуально посчитай. На сколько это отдаляет твой отъезд?

В на счёт острой реакций. Не наша проблема. Ты сюда пришла с запросом.

Назад
Сверху Снизу