Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где это написано? не увидела. Если предупреждала, извини за невнимательностьТ.е. мнение поменялось, поэтому необходимо было менять планы
Не нашла, где же я писала, что денег нет. Снизились доходы - это не нет доходов, верно? и не нет денег, верно?
в моем понимании, если доходы снизились, и аренда оплачивалась с доходов мужа= нет денег.снять жилье в другом месте денег нет.
ну это же алк))
Всеж понятно.
Тут каждый о своих проекциях))
а как ему жить без позитива?))) Страшно жеж...
А как же - своего брата-алка бросают...
Где быть детям в это время - непонятно, но явно не в эпицентре событий.
А это была ложь черствого и эгоцентричного человека. Мне было 12 лет, когда родители начали ссориться (развод) и отец даже один раз хотел ударить мать (не алки), - к 14-ти я заикалась. Логоневроз прошел сам собой через пару лет после разьезда. И точно такой же был мой сосед по парте - но у него отец был запойный. Я много раз об этом писала. И буду писать о своем опыте - для таких мамаш.И ниче прям такого трагичного нет в том что сверкать орала, они и не дети малые девочке 10 а мальчику больше, какие травмы прямо придумали или что они в жизни орущих людей не видели и видеть не должны, должны думать что все люди идеальные? Ну вырастут инфантилами,
им главное что бы мать не психованая была, а спокойно реагировала и объясняла что к чему.
Мой род еще до революции стал жить в Краснодаре. По сей день. Есть родня в Ростове-на-Дону. Ближайшое побережье от Краснодара - Джубга (120км) - но это срань.Про море- вот если вы живете например в растове на дону или тихоретске каком-нибудь -они там каждый выходной на море ездят это недалеко и не дорого.
1. Много раз после колебаний уже написала - ухожу, ищу квартиру. Много.а где это написано? не увидела. Если предупреждала, извини за невнимательность
в моем понимании, если доходы снизились, и аренда оплачивалась с доходов мужа= нет денег.
Т.к. нет стабильного дохода, а предыдущий доход пошел на содержание мужа.
Плюс из финансовой подушки возможно уплывет доля мужа из совместного имущества (по суду или нотариусу) .
Мой род еще до революции стал жить в Краснодаре. По сей день. Есть родня в Ростове-на-Дону. Ближайшое побережье от Краснодара - Джубга (120км) - но это срань.
А по нынешним пробкам 220-240 км в место более-менее ехать 6 часов от Краснодара. Так что это не отдых "выходного дня" для кубанцев. Родня-ростовчане ездят раз в году, с остановкой-отдыхом в Краснодаре. Сын пару раз за лето может сьездить.
Про недорого - смешно вообще.
и тебе того же))Читай внимательнее
Здесь только один алк честно говорит тебе:
А это была ложь черствого и эгоцентричного человека. Мне было 12 лет, когда родители начали ссориться (развод) и отец даже один раз хотел ударить мать (не алки), - к 14-ти я заикалась. Логоневроз прошел сам собой через пару лет после разьезда. И точно такой же был мой сосед по парте - но у него отец был запойный. Я много раз об этом писала. И буду писать о своем опыте - для таких мамаш.
А вот еще одна ложь (ну, для статистики, что б понимала про своих защитников):
Мой род еще до революции стал жить в Краснодаре. По сей день. Есть родня в Ростове-на-Дону. Ближайшое побережье от Краснодара - Джубга (120км) - но это срань.
А по нынешним пробкам 220-240 км в место более-менее ехать 6 часов от Краснодара. Так что это не отдых "выходного дня" для кубанцев. Родня-ростовчане ездят раз в году, с остановкой-отдыхом в Краснодаре. Сын пару раз за лето может сьездить.
Про недорого - смешно вообще.
Ну звезда, чо. Прекрасная же. А кто не понимает, тот самадура. Алки вот понимают. И тарелки битые им нормально. Потому и сложилось у Василисы именно с алкоголиком. Все закономерно.Ну значит просто ко-ко-ко.
Не, я реально не понимаю, можно просто написать, 'да нет, денег достаточно, это не проблема'..
Надо тыркнуть. И после этого вопрос 'где вы видите мой невротизм ?' )).
ухожу - это не значит мгновенно, верно?и тебе того же))
то ухожу, то до конца лета. Это мнение изменилось? а выглядит, как качельки обыкновенные))
Ну так мне простительно, я не экстрасенс. Силой мысли в чужую голову не залезаю.
ну, в принципе, как и у вас всех. Иначе бы "как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались" не было бНу звезда, чо. Прекрасная же. А кто не понимает, тот самадура. Алки вот понимают. И тарелки битые им нормально. Потому и сложилось у Василисы именно с алкоголиком. Все закономерно.
Биология, экология. И немного в начальной школе в начале. 2 образования.А что преподавала, филолог?
Про алкоголизм тогда все знаешь уже, все есть на сайте.Биология, экология. И немного в начальной школе в начале. 2 образования.
Да щаз)))) не будет она тапки ловить. Не умеет.Вот это нормальный подход, кстати))
Это она тоже не умеет. Полиция и вопли о насилии.....
@ВасилисаПрекрасная , сейчас твоё оружие - вежливость на всех фронтах!
с алкоголем нормально, вроде. Изредко пиво, на праздники шампанское. Тарелки (вернее, что под рукой) были редко. По трезвому.Про алкоголизм тогда все знаешь уже, все есть на сайте.
У самой как с алкоголем дела? Почему такая эмоциональная,я про тарелки, это все по трезвому у тебя?
зато отбиваюДа щаз)))) не будет она тапки ловить. Не умеет.
Каждому свое - для кого-то и крики - не насилие, и полиция - игра.Это она тоже не умеет. Полиция и вопли о насилии
Вот. Я же говорилану, в принципе, как и у вас всех. Иначе бы "как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались" не было б![]()
..... А кто не понимает, тот самадура.
....
Не успеваешь ты тапки отбивать. Или грубишь или огрызаешься, или "вам показалось". А надо бы помолчать и подумать. Никому ты здесь не интересна. Никому не нужно в чем-то тебя обвинять, обижать и все такое. Если человек написал, значит увидел. И тебе очень полезно (для себя, а не для нас) подумать почему. НД это зеркало, а ты исплевалась уже вся на свое отражение.с алкоголем нормально, вроде. Изредко пиво, на праздники шампанское. Тарелки (вернее, что под рукой) были редко. По трезвому.
зато отбиваю
Каждому свое - для кого-то и крики - не насилие, и полиция - игра.