Уйти нельзя остаться

опять двадцать пять. Да где ж то у меня нерадужно с финансами?) Какую страницу разговор об этом крутится.
Конечно, денег много не бывает никогда. Но чтобы отказываться от всего - до такого я еще не дошла. И не дойду.
...... Да и собственная финансовая независимость немного дала крен.
........

Я не знаю дорого или нет)). Лично для меня? Это не деньги. Потрачу и не замечу. И так пару раз в месяц. И что? Для кого-то это деньги. Ты процентуально посчитай. На сколько это отдаляет твой отъезд?

В на счёт острой реакций. Не наша проблема. Ты сюда пришла с запросом.
ни на сколько не отдаляет. Потому как проблема сейчас - найти квартиру. Ищу.

И да, объясните, а то уже несколько раз читаю - что значит, пришла с запросом. Что такое запрос? Т.е. суть темы? То, что я хотела узнать? Т.е. если я вначале колебалась - уходить или остаться, а теперь решила уходить, то тема исчерпана? Незнакома с правилами форума этого.

...... Но чтобы отказываться от всего - до такого я еще не дошла. И не дойду.
Ну ты даёшь))))) То есть, чтобы в преддверии разъезда с мужем сэкономить на поездке, надо "до этого дойти"? )))))))
Вот с такой политикой, очень скоро дойдешь.

Я не к вам прихожу, а в раздел, тут есть адекватные типа Кошки да и вы все адекватные первые 10 страниц а потом начинается - нам все не так и не эдак почему ты нас не слушаешься и т д
Люди все разные и порой приходят такие созы, что иногда читать надоедает сопоежуйство... а иногда совсем не адекватные- я таким пишу - я бы послушала сторону вашего мужа))
Я например темы алков и нарков читаю. И так бывает подмывает их подколоть и указать.
Но они логично пошлют меня нах. И будут правы. Так как там мое мнение и чсв выглядело бы по меньшей мере странно.

Ну ты даёшь))))) То есть, чтобы в преддверии разъезда с мужем сэкономить на поездке, надо "до этого дойти"? )))))))
Инфантильность жи. Ну и то самое "я об этом не думаю")
И "как-нибудь само решится"

ты в этом уверена? вот так бац - и вердикт. Не дойду.

ни на сколько не отдаляет. Потому как проблема сейчас - найти квартиру. Ищу.

И да, объясните, а то уже несколько раз читаю - что значит, пришла с запросом. Что такое запрос? Т.е. суть темы? То, что я хотела узнать? Т.е. если я вначале колебалась - уходить или остаться, а теперь решила уходить, то тема исчерпана? Незнакома с правилами форума этого.

Так и пиши внятно. А не рассказывай про финансовую подушку. Не я одна тебя не точно поняла. И не потому что тебя позлить хотели.

Ты сюда добровольно пришла. Сама. Сама тему открыла. А людям которые тебе свой взгляд на ситуацию пишут открыто хамишь и огрызаешься. Уходиь не уходить. Тебе решать.

Если думаешь что разъездом решишь свои проблемы. То можно и уходить. А если прислушаешься, что тебе тут говорят, то может и останешься и напор поубавишь.

Так и пиши внятно. А не рассказывай про финансовую подушку. Не я одна тебя не точно поняла. И не потому что тебя позлить хотели.

Ты сюда добровольно пришла. Сама. Сама тему открыла. А людям которые тебе свой взгляд на ситуацию пишут открыто хамишь и огрызаешься. Уходиь не уходить. Тебе решать.

Если думаешь что разъездом решишь свои проблемы. То можно и уходить. А если прислушаешься, что тебе тут говорят, то может и останешься и напор поубавишь.
Что я поняла, что у меня другая финансовая реальность. Я не могу это сопоставить с чем-то. Не мне об этомсудить

Некоторые не живут а занимаются обслуживанием своих страхов и копят
Просто я знаю, что если я хочу себе подушку накопить, я себе лишнии трусы не куплю. И тратить деньги не буду.

Сначала пишешь - мы половину не поняли а потом ну и чего ты огрызаешься ев нас? А самой то не смешно ? Вы неправильно поняли начали упрекать а она не должна ещё и на это реагировать

Сначала пишешь - мы половину не поняли а потом ну и чего ты огрызаешься ев нас? А самой то не смешно ? Вы неправильно поняли начали упрекать а она не должна ещё и на это реагировать

Читай внимательней и в суть вникай.

Человек писал про финансовую подушку который бы хотелось обзавестись.
.
А теперь про то что она уже есть.

Факты кардинально поменялись.

Я реагировала сперва на то что подушки нет или Маленькая. А сейчас опа ситуация Другая

Читай внимательней и в суть вникай.

Человек писал про финансовую подушку который бы хотелось обзавестись.
.
А теперь про то что она уже есть.

Факты кардинально поменялись.

Я реагировала сперва на то что подушки нет или Маленькая. А сейчас опа ситуация Другая

Я внимательно читаю и ещё хорошо знаю что такое фриланс у меня не сложилось мнение как у тебя, ТС грамотно продумывает шаги и зарабатывает на это деньги я так понимаю ситуацию

Я внимательно читаю и ещё хорошо знаю что такое фриланс у меня не сложилось мнение как у тебя, ТС грамотно продумывает шаги и зарабатывает на это деньги я так понимаю ситуацию

Ну вот ты по себе судтьшь. А нам нельзя?

Я не знаю что такое фриланс. Но знаю что такое финансовая независимость. И мне никого терпеть не надо. Я сразу могу уйти Если смотреть только на Деньги. И по этому сужу.

Назад
Сверху Снизу