Уйти нельзя остаться

Люди разные. Одним трудно решиться поменять мкр жительства (квартиры школы и тд) а Василиса мыслит переездом городами.
Ее не держит работа (удаленка) и квартира. Все равно где снимать.
И финансы значит оценивает.
Здесь жилье оплачено. С чего бы срываться ?
Ну пусть воюет. Только оно надо, когда ничего не держит? Жажда войны? Не думаю. Импульсивность быстрее

Что такое импульсивность ?
Схватилась и понеслась в ночь ( как Магнолия к примеру)
Василиса планировала и не стала откладывать море ввиду обстоятельств.

Видно ни на чью помощь она не рассчитывает. Поэтому ее так возмутило предположение об инфантильности.

Отвечает Вася всегда обоснованно рассудка не теряя и даже с долей прагматизма.
Уверена в себе. Неплохое качество.

Короче я даже позавидовала Васе вот этой " безбашенности" в хорошем смысле.

Всем спасибо,очень годная тема
....последние 5 страниц пролистал бегло.
Море это хорошо,девочки! Зависть плохое чувство.
Молодец,Василиса.
Я бы ник Василисы махнул на Сильную!

Это я немного выпала из темы. Плюнула на все и устроила с детьми отдых на море. Планировали это когда-то с мужем, но я устала ждать. Поехали сами. А он лег куда-то в больницу, то ли капаться, то ли лечиться кодированием потом. Не особо верю, поэтому слушаю в пол-уха. А он обижается - где поддержка, ведь я герой, лечусь, все для вас.

Открылась и неприятная сторона - какие-то глупости несет, которые ранее не говорил. То я денег ему должна теперь (мол, зарплату я же его брала), то я аферистка - бедных мужей обираю до нитки.

А через 10 мин - любимая, дорогая... Какой-то бред.
😥
Пытаюсь понять, как эти все алкоголики не видят, что идут в бездну? У них реально сознание от нашего отличается?
Копирайтер, СММщик. В реале была учителем.
Коллега практически :PREVED:

Серч сила, девчонки!:obnim2:

Во все она въехала, :ax:а ее алк на хорошем крючке и держит его она за яйца, сча с бабасом разберется и все решит.
Сильная женщина:THUMBS UP::ax:.
@ВасилисаПрекрасная , :obnim1:!

Да чувствуется, что Василиса уверенная в себе. И хорошо бы, чтобы так. И все бы решилось, как ей надо.
Только бы силы не переоценила ввязываться в войнушку с такими в этом городе, где никого нет у неё.

Я вот многое от финансов отталкиваю, они все равно некий гарант свободы. И когда ситуация сомнительная, я зажимаю их. Это даже не алкомужа касаемо, это в принципе. Может поэтому меня так зацепило, что она на море рванула,а не на другую кВ сначала.

А так то да, море это хорошо.

Видно ни на чью помощь она не рассчитывает. Поэтому ее так возмутило предположение об инфантильности.

Уверена в себе. Неплохое качество.

Короче я даже позавидовала Васе вот этой " безбашенности" в хорошем смысле.
Вот именно. Это не уверенность в себе, это инфантильная переоценка собственных возможностей. И еще распространенная среди невротиков реакция на проблему "я не думаю об этом" ну или надежда на опять то самое "оно само" как-нибудь решится.
Не жила она самостоятельно. После развода с первым мужем жила у родителей, потом от них сбежала к этому золотящемуся синему оленю.
Ресурсов для стабильной самостоятельной жизни у нее нет. Да, возможно как-нибудь выкрутится, но очень уж стремненько это, на грани какой-нибудь истории выживания семьи беженцев. Но как основной план надеется она быстренько снова к какому-нибудь мужику прилепиться, и что получится это удачно, будет у них все ровно и красиво. А это ведь далеко не факт.
Была бы одна - ну и ладно, быстрее бы повзрослела.
А так там двое маленьких еще детей, которым все жти мамины кардебалеты будут боком вылазить.

Последнее редактирование:
Никак не понимаю вашей логики про море. С какого перепугу Васе из за какого то алкаша и его фестивалей наказывать своих детей лишением моря и лагерей. И оставить их сидеть у бабушки-командирши под надзором.

Тс чувствуется не дура совсем. Значит реально оценивает степень епанутости алка.
Тем более он щас просыхает временно.
Зафестивалит , определится.

Я не понимаю - а у нас можно ездить на море только одну неделю в году? И так - чтоб после поездки не оставалось денег?

Это подвиг доехать до моря? Или в этом какой то прям скрытый смысл?

снять жилье в другом месте денег нет.
Отвечу пока на это.
Ну вы и жжете тут в "диагнозах". Откуда вы вывели, что денег нет? Что на море - на последние? Что на жильё нет? Во, волшебники.
Я лишь писала в течение всей темы- "доход уменьшился"(но ни на сколько, ни как не писала), что ищу жильё (но на дорогое нет денег. Ведь не на месяц я рассчитываю, а длительно, зачем мне снова и снова переезжать.).
Форум напоминает овуляшкиное ко-ко-ко.
И вы еще меня обвиняете в инфантилизма та невротизме?))
И это я еще не все дочитала.
Тут то читают и понимают, то из пальца высасывают.

Отвечу пока на это.
Ну вы и жжете тут в "диагнозах". Откуда вы вывели, что денег нет? Что на море - на последние? Что на жильё нет? Во, волшебники.
Я лишь писала в течение всей темы- "доход уменьшился"(но ни на сколько, ни как не писала), что ищу жильё (но на дорогое нет денег. Ведь не на месяц я рассчитываю, а длительно, зачем мне снова и снова переезжать.).
Форум напоминает овуляшкиное ко-ко-ко.
И вы еще меня обвиняете в инфантилизма та невротизме?))
И это я еще не все дочитала.
Тут то читают и понимают, то из пальца высасывают.
Так мы тебя лично цитируем

Сама писала так.

ПиСи - нет конечно - зачем бабушки и лагеря. Алки с милицией гораздо интересней.
Жизнь полна эмоций.

делить съемную квартиру с олкашем в зопое и его мамашей. Отбиваться от нх . Сражаться. Потом вызывать милицию.

Потом сражаться на форуме за свое право сражаться с алком.

Интересная насыщенная жизнь.

Конечно тут все завидуют. То ли дело пришел домой и даже милицию не от чего вызвать. Тоска зеленая)))

Я пришу прощения опять пропустила ответ - а что ожидается от милиции? Она должна отогнать алка от этой квартиры? Это в идеале смысл взаимодейсмтвия с милицией?

а почему она должна это сделать? на каком основании?

ПиСи - нет конечно - зачем бабушки и лагеря. Алки с милицией гораздо интересней.
Жизнь полна эмоций.

делить съемную квартиру с олкашем в зопое и его мамашей. Отбиваться от нх . Сражаться. Потом вызывать милицию.
да , а деньги то есть ....только без алка скучно .

Ну я могу даже сказать - что меня завело, если честно.
Я только начала вникать в тему с милицией и прочими вещами.

а потом читаю - целоватся ли с алком на ночь дочке или нет?

Причем это все на полном серьезе обсуждается.

Ну тут я уже завелась)))

Я пришу прощения опять пропустила ответ - а что ожидается от милиции? Она должна отогнать алка от этой квартиры? Это в идеале смысл взаимодейсмтвия с милицией?

а почему она должна это сделать? на каком основании?
Мне тоже это непонятно, только постеснялась спросить - если я вот буду ссорится с мужем (пусть пьяным) или налетит на меня свекровь - можно (и нужно?) вызвать милицию-полицию?
Василиса написала, что, мол, вызовы нужны для возбуждения дела? Дела какого?
Не припоминаю, чтобы тут мелькало рукоприкладство.... Но тем много, может пропустила...

Мне тоже это непонятно, только постеснялась спросить - если я вот буду ссорится с мужем (пусть пьяным) или налетит на меня свекровь - можно (и нужно?) вызвать милицию-полицию?
Василиса написала, что, мол, вызовы нужны для возбуждения дела? Дела какого?
Не припоминаю, чтобы тут мелькало рукоприкладство.... Но тем много, может пропустила...
Вот, у меня спит сейчас на даче, прям бесит. Думаю, может, милицию вызвать.

А, я не овуляшкино кококо. У меня нет овуляции. Бульбаш тож не подходит под описание. Вот, наверняка у него тож нет.
А в меня есть. Но не всегда ж. Цикл в другой стадии пока. Значит тоже не оауляшка

Вызывает меня участковый, развод уже шел, говорит - тут ваша ж приходила и заявление на вас, потом штук 6 было. Поговорили с ним. Говорит все ясно.
Я спрашиваю, а в чем обвиняют то?
Пока не в чем,что уехал с дочкой в деревню.
Участковый рассказал.
Пришла нога на ногу села, говорит я такая то такая, мне адвокат сказал, что надо в суде,чтоб на мужа заявления были.
Скакали эти купсы (талоны о заявлениях) по суду)
Участковый спросил её: - так вам помощь нужна или заявления?
Больше она к нему не ходила.
Но строчила заявления знатно.
Сама доскакалась потом до КпДН и 5.35 ч 2 за нарушение прав детей и штраф 2000 руб. Только это успокоило, но не сразу )

Назад
Сверху Снизу