Уйти нельзя остаться

Это я немного выпала из темы. Плюнула на все и устроила с детьми отдых на море. Планировали это когда-то с мужем, но я устала ждать. Поехали сами. А он лег куда-то в больницу, то ли капаться, то ли лечиться кодированием потом. Не особо верю, поэтому слушаю в пол-уха. А он обижается - где поддержка, ведь я герой, лечусь, все для вас.
Это непонимание зачем в такой момент, не более

:SCRATCH:
на беседу мужа брали, отпустили. Формально-отреагировали.
Буянить не стал. Соседям подтверждать нечего.

То есть это спецом такая цель - вернуться в сьемную квартиру. не пускать туда мужа и написать заяву в милицию - чтоб мужа "облагородиди и наставили на путь истинный"?

Полиция имеет воспитательный момент в этом случае?

Ха ха
Не поездке, а что она взяла и сделала что захотела. Могла бы на Байкал поехать, или на Кубу, осуждения было бы столько же.

Это правильно.

У меня сейчас последняя экзаменационная неделя.

а я возьму и сделаю, что хочу.

Уеду в Доминикану. А кули ваще? какие тмогут быть условности? Могу позволить себе.

А потом вернуться. Прийти на форум и долго возмущаться. что меня почему то лишили премии. Мне теперь нечем платить за квартиру. и вообще вызову милицию - как оне могли так со мной поступать?

Ха ха
Не поездке, а что она взяла и сделала что захотела. Могла бы на Байкал поехать, или на Кубу, осуждения было бы столько же.
Дождик, ты серьёзно???

А что меняется от направления поездки?

Ха ха
Походу ты сама еще инфантилка в полный рост.
Делать так - эт все равно что импульсивно в каком-нибудь дорогом бутике купить к примеру "сапоги своей мечты"(уже боедовая хотелка, но она рядом) а при этом тебе негде жить и двоих детей кормить надо. И после сапог тех осталось чота какая-то непонятная сумма, которой явно не хватает для покрытия бюджета.

Я думаю, все бы по радовались за автора с этой поездкой будь у неё куда уйти... Или если бы она вопрос об уходе вообще не поднимала. Типа, он пьёт, мы на море...
А так...

Поездка на море это же эквивалент оплаты за несколько месяцев съемной квартиры. Пока лежал в больнице вывезла бы вещи свои и жила уже с детьми в другом месте, если так важно дожить до конца лета тут, кружки там, лагерь и т.п. а к школе уже в свой город уехала.

Это правильно.

У меня сейчас последняя экзаменационная неделя.

а я возьму и сделаю, что хочу.

Уеду в Доминикану. А кули ваще? какие тмогут быть условности? Могу позволить себе.

А потом вернуться. Прийти на форум и долго возмущаться. что меня почему то лишили премии. Мне теперь нечем платить за квартиру. и вообще вызову милицию - как оне могли так со мной поступать?
Ну вот ты же так не делаешь.
А она сделала.
Или её невроз.
Ну что теперь, ну уже все сделано, доказать что либо, не докажем.
Тогда зачем снова и снова тыувть в этот факт?

Походу ты сама еще инфантилка в полный рост.
Делать так - эт все равно что импульсивно в каком-нибудь дорогом бутике купить к примеру "сапоги своей мечты"(уже боедовая хотелка, но она рядом) а при этом тебе негде жить и двоих детей кормить надо. И после сапог тех осталось чота какая-то непонятная сумма, которой явно не хватает для покрытия бюджета.
Ну тебе про меня то с твоей алкогольной вышки виднее, канешна.

Ну что теперь, ну уже все сделано, доказать что либо, не докажем.
Тогда зачем снова и снова тыувть в этот факт?
написала, словно котенка к лотку приучаем.

ИМХО. Дождик зря ты со своей темой не работаешь. Очень своеобразно посты видишь.
Возможно что то свое цепляет

Мне бы хотелось услышать тс по вопросу как у неё получилось потратить деньги "неправильно".
????
импульсивно. дело не в деньгах, а в том, что она и ее дети вернулись в ту же яму.

????
импульсивно. дело не в деньгах, а в том, что она и ее дети вернулись в ту же яму.
Ты права.
Надо бы написать в своей теме, отозвалась это осуждение, потому что сижу в такой же яме. Надо бы начинать раздел имущества, а я, дурочка, вложилась в благоустройство участка. Теперь жалею.

Ты права.
Надо бы написать в своей теме, отозвалась это осуждение,
А ты не права.
мне не интересно осуждение.
Мне хочется донести до ТС мысль, что детям будет хуже, если мама не начнет избавляться от розовых очков.
И короткие передышки дают еще больший негатив при возврате в прежние условия.
Как минимум надо больше узнать о той ситуации, в которой оказалась.

И я плохо понимаю, почему мои воспоминания ребенка, видящего скандальную нервную маму
и тихого папу алка, превращаются в осуждение?
Осуждение связано с влиянием мнения чужих людей. Это одна из сторон зависимости от чужого мнения.
Поэтому мне СТРАННО, что в этих побудительных постах форумчан ты увидела осуждение.
Первое чему здесь учат- избавляться от фасадов=зависимости от чужого мнения.

Назад
Сверху Снизу