Уйти нельзя остаться

Ну я не думаю что взрослая женщина с двумя детьми, на самые последние деньги поедет на море. Значит Василисе есть на что рассчитывать.
Тогда тем более, сначала гадость, потом сладость...

Ну я не думаю что взрослая женщина с двумя детьми, на самые последние деньги поедет на море.
Легко. Пусть не на прям самые последние, но весьма существенную часть.
Потому что - будь что будет! Я подумаю об этом завтра!! (и морковка в гордо поднятой руке))

Потому что невротичка и инфантилка, живущая большей частью в своих иллюзиях.

Ну я не думаю что взрослая женщина с двумя детьми, на самые последние деньги поедет на море. Значит Василисе есть на что рассчитывать.
Сонь, ты наивна, как в детском саду))
Ты же прописала постороннего мужика), а ей чего не поехать на последние шиши).
Карточка с деньгами есть, типа отдам через суд. Хотя здесь головой надо думать. Никакой суд карточки делить не будет
Это игрища- кто круче напугает.

снять жилье в другом месте денег нет.

Тогда тем более, сначала гадость, потом сладость...
А может это неспособность отложить удовольствие)? Затыкание дыры когда плохо, необходимость в этом.
Не у неё одной такое.
Изучено, описано ( тот же зефирный эксперимент ). Но так и прет у меня если не отслеживать.

Легко. Пусть не на прям самые последние, но весьма существенную часть.
Потому что - будь что будет! Я подумаю об этом завтра!! (и морковка в гордо поднятой руке))

Потому что невротичка и инфантилка, живущая большей частью в своих иллюзиях.
Вы что, завидует, что человек на море отдохнул и детей вывез?

Василиса, ты держишься очень хорошо в ситуации, знаешь чего хочешь.

Это просто было неразумно, безответственно. Учитывая ситуацию.
И да, она знает чего хочет, только это не совсем то что может помочь в ее ситуации. Точнее приведет к аналогичным проблемам.

Да при чём здесь завидует то?

А так да, держится бодро

Про деньги. Сегодня сыну задала вопрос, если бы у него сейчас (у него др скоро) были деньги поехать куда-нибудь на несколько дней, поехал бы он или купил бы что-нибудь необходимое для себя. Ответил, что купил бы. Я грит, путешествовать хочу, конечно, но я же не дебил.
:-D а я бы поехала! Всё не купишь, на действительно необходимое деньги всё равно найдутся, а не найдутся - значит это и не такое уж необходимое. Зато поездка, новые места, впечатления...
Может конечно ещё и от возраста зависит. Твой сын молод, он знает что у него ещё куча возможностей впереди.

Не могу понять как он подшился? Мой алк долго некодировался потому что нужно было не бухать хотя бы дней 10, а он конечно не мог продержаться, нарколог по другому не соглашался. У Васиного и недели вроде не было чтоб не пил. Мож наврал?

:-D а я бы поехала! Всё не купишь, на действительно необходимое деньги всё равно найдутся, а не найдутся - значит это и не такое уж необходимое. Зато поездка, новые места, впечатления...
Материализуются из воздуха? :biggrin: Деньги на необходимое?
Хз, я откладываю, импульсивных покупок и поездок не совершаю. Сначала я продумываю про себя, на что я ближайшие полгода буду питаться, платить ком платежи, за бензин и тд. Я живу не одна, но в уме я рассчитываю только на себя.

Материализуются из воздуха? :biggrin: Деньги на необходимое?
Хз, я откладываю, импульсивных покупок и поездок не совершаю. Сначала я продумываю про себя, на что я ближайшие полгода буду питаться, платить ком платежи, за бензин и тд. Я живу не одна, но в уме я рассчитываю только на себя.
Да это понятно, я и писала про свои на необходимое. А ты там написала про др))) - подарок я бы запросто потратила на какие нибудь хотелки ))).

Это просто было неразумно, безответственно. Учитывая ситуацию.
И да, она знает чего хочет, только это не совсем то что может помочь в ее ситуации. Точнее приведет к аналогичным проблемам.
А я считаю, что Соньке надо заблокировать своего аклка. А она никак не хочет. И это тоже безответсвенно.
Все созы так или иначе ведут себя неправильно, неразумно. И я в том числе. Наступит ещё пару раз на грабли, научится.
Но зачем попрекать тем, что уже было и что не навредило никому, а детям на пользу пошло.

Назад
Сверху Снизу