Уйти нельзя остаться

Может и так но я не наглею не заваливаюсь в тему со словами - але че тут происходит я ниче не понимаю почему никто не бежит))

Темы бывают реально серезные. Там приходится вникать.

а тут - порхание мотылька. Сегодня на море, завтра в другой город. Потом милиция. Мать мужа почему несколько раз в жизни всего видела.

при таком порхании - еще не в такие приключения можно втесаться.

И я к тому. У Василисы настроения -"Новый город, новая жизнь, новый олень роман, прынц обязательно быстренько найдется". Это вместо работы со своей головой, своими неврозами, опасными иллюзиями. Впереди веселые прыжки по тем же граблям, только в профиль.)
И как всегда в таких случаях - было бы пофиг, но жалко детей, которые классически заложники ситуации, и которым влетать в новые травмирующие ситуации.

А ну и сидите до посинения.

Сначала влезть в задницу а потом с помпой из нее вылезать.

с заявлениями в полицию. и прочими радостями.

Есть родители. Есть дети несовершеннолетние.

видишь же - что ддело уже до полиции дошло - руки в ноги и скорее. На моря денег хватило. а на того, чтоб уехать из этого безобразия - нет.
Амариш, напомни, ты же сама с алком живёшь, нет?

муж как то прокоментировал действия своей матери?
не хотелось бы повторения
Он сказал, что не ожидал, что она приедет.
Но, как я поняла, вот так она ведёт со всеми своими детьми и невесткой. Она изначально хотела, чтобы мы подчинялись ей.
Темы бывают реально серезные. Там приходится вникать.

а тут - порхание мотылька. Сегодня на море, завтра в другой город. Потом милиция. Мать мужа почему несколько раз в жизни всего видела.

1. Если, на ваш взгляд, тема не серьёзная, никто не заставляет в нее заходить.
2. Если действия или кажутся "порханиями" - ваше право.
Я объясняла. Была у родителей, он в то время запил сначала на работе, потом домой вернулся, с угрозами и пьяными речами. Решение разрывать окончательно пришло у родителей. От них я и поехала на море (ну не к покупке же в запое?), тем более поездка в этом году была запланированной. Дети отдохнули, я набралась сил для дальнейших действий. В чем вина моя-то?
И я к тому. У Василисы настроения -"Новый город, новая жизнь, новый олень роман, прынц обязательно быстренько найдется". Это вместо работы со своей головой, своими неврозами, опасными иллюзиями. Впереди веселые прыжки по тем же граблям, только в профиль.)
И как всегда в таких случаях - было бы пофиг, но жалко детей, которые классически заложники ситуации, и которым влетать в новые травмирующие ситуации.
о новых принципе не было сказано. Переезд в новый город от алко не исключает работы над собой.

У меня складывается впечатление о ТС, что вот вроде быстрая девушка, все поняла, движение пошло. Очень в теме отвечает на достаточно резкие и саркастическо напористые на грани издевки посты некоторых бывалых...
Но очень много противоречий.
Всё плохо,нужно разбегаться, нужны деньги, поеду сначала на море. За очень короткое время 2 заявления в полицию и на развод. Какая-то моментальная фееричная разборка от мамы в день приезда, причём маму за 2 года видела 3 раза. 2 заявы в полицию, а автор с детьми ещё на месте...
У меня не складывается.

о новых принцах не было сказано. Переезд в новый город от алко не исключает работы над собой.
Просто это одно из базовых правил - разбираешься с собой, с проблемными установками в голове, а потом уже строим личную жизнь. А жгучее желание "быть ЗА мужем", который возьмет на ручки и порешает все(ну или большинство) твои проблемы - оно очень читается между строк. С такими настроениями люди практически гарантированно напрыгивают на новые грабли.

Народ пытается понять, что чувствует ТС, какие эмоции, переключить на осознание проблемы и анализ. Не получается.
Например, я спросила про реакцию мужа на действия матери. Он удивился. Все. Пострадал ребенок, это травма, когда чужая почтинезнакомая тетя так кричит. Выводов из ситуации не сделано, реба не защитили. Свекрови можно дальше продолжать в таком ключе.
У меня по теме сложилось впечатление"весь пар в гудок". Нет желания анализировать, автор ждет поддержки в стиле "а поговорить".

Беготня с заявлениями хотя бы... Приезд мамы...
Но не претендую. Просто сюр и балаганистость в стиле фильмов кустурицы.
Главное, чтобы все закончилось хорошо
1. Это не беготня. Заявления в полицию, это возможность открыть дело. Это рычаг, который мне в дальнейшем может помочь.
2. Приезд мамы отправлено меня зависит?
Просто это одно из базовых правил - разбираешься с собой, с проблемными установками в голове, а потом уже строим личную жизнь. А жгучее желание "быть ЗА мужем", который возьмет на ручки и порешает все(ну или большинство) твои проблемы - оно очень читается между строк. С такими настроениями люди практически гарантированно напрыгивают на новые грабли.
разбираюсь. И давно уже. Быть за мужем - я описывала не нынешнее состояние. Я отлично смогу м без штанов, толку от них.
Народ пытается понять, что чувствует ТС, какие эмоции, переключить на осознание проблемы и анализ. Не получается.
Например, я спросила про реакцию мужа на действия матери. Он удивился. Все. Пострадал ребенок, это травма, когда чужая почтинезнакомая тетя так кричит. Выводов из ситуации не сделано, реба не защитили. Свекрови можно дальше продолжать в таком ключе.
У меня по теме сложилось впечатление"весь пар в гудок". Нет желания анализировать, автор ждет поддержки в стиле "а поговорить".
Ты спросила о реакции мужа, а вывод сделала о моей реакции.

Для алка закончилось хорошо)) за него мамо заступится)
Да все равно пазл не складывается у меня. С какого фига одна тётка едет скандалить к другой, видевшись 3 раза за 2 года. Тем более, что имущества нет общего в нормальном его понятии. Что за деньги там, ну не миллионы, же понятно? 2 заявы на него, тоже не очень поняла. Ещё пара таких заяв и они реально начнут забивать на них,делая вид, провели работу. И вообще, арендатор пох на такое у него в квартире???? Да не смешите меня.... Я бы выставила всю семейку, вернула деньги и адиос.
Соседи ещё, готовые в бой....
Театр абсурда.

У меня в чем-то похожая маман, так что алкаша этого понимаю. На его месте я бы наверное тоже постарался обесценить/уменьшить моральный ущерб от ее визита.
- Ну прибежала вздорная тетя, ну поорала, и хрен с ней. Не ударила же, не украла ничего как какая-нибудь там другая. Мелочи жизни, забей, воон у людей какие бывают проблемы(и парочку примеров поярче из бурной сельской жизни). А у нас все хорошо, вон дом снимаю тебе, зарабатываю, отдельно живем, детям на природе классно и тд. А мама больше так не будет, я с ней поговорю, да.

разбираюсь. И давно уже. Быть за мужем - я описывала не нынешнее состояние. Я отлично смогу м без штанов, толку от них.
Объективно - заработок копирайтера это не тот доход, на который может спокойно, с уверенностью в завтрашнем дне, жить мать двоих детей, да еще с необходимостью арендовать жилье. А если еще вдруг и алименты перестанут регулярно приходить? Такое частенько бывает, знаешь ли..
Потому настоятельно рекомендовал тебе перебираться поближе к родителям. Те подстрахуют в случае чего.

Назад
Сверху Снизу