Уйти нельзя остаться

Я не поощряю. Как можно полностью исключить в одном доме?
Очень просто. Слышишь что они о великом разговаривают, заходишь и говоришь "я не хочу, чтобы ты разговаривал об этом с моей дочерью" или "дочь, иди мультики посмотри" и уже ему одному говоришь то же самое. Почему ты не видишь себя хозяйкой этой ситуации?

Каков запрос в этой теме?
Это как?
Очень просто. Слышишь что они о великом разговаривают, заходишь и говоришь "я не хочу, чтобы ты разговаривал об этом с моей дочерью" или "дочь, иди мультики посмотри" и уже ему одному говоришь то же самое. Почему ты не видишь себя хозяйкой этой ситуации?
я так и делаю, весь день только и бегаю. Тяжело быть хозяйкой, когда кто-то не слышит и не внимает ничему. Как надоедливая муха.

Да пипец свихнуться так жить.

Вот нахрен это ве надо? Я даже не понимаю. ладно еще общие дети. Ладно - квартиры там и прочие завязки.

а вот это что?

И главное - так и будет на всю жизнь. Вот веселуха. тащить какого то чужого мужика из чужого города.

реально - приключение на свою Ж.

Да пипец свихнуться так жить.

Вот нахрен это ве надо? Я даже не понимаю. ладно еще общие дети. Ладно - квартиры там и прочие завязки.

а вот это что?

И главное - так и будет на всю жизнь. Вот веселуха. тащить какого то чужого мужика из чужого города.

реально - приключение на свою Ж.
Вася - собственно - а что ты хочешь?
Кто тащит? Кто собирается жить всю жизнь так? Я, вроде, описала внятно, что я делаю сейчас и почему пока здесь. Нет?

Я ищу квартиру в другом городе - раз. Это только при наличии хорошей суммы делается быстро.
Я подаю в суд на развод, ибо вчера иск не приняли, были ошибки.
В полиции уже 2 моих заявления на мужа.

Я ищу квартиру в другом городе - раз. Это только при наличии хорошей суммы делается быстро.
Не обязательно перед всеми оправдываться)) не помнит пусть перечитывает - основная масса в курсе

А заявления то зачем?

Я все равно многогго не понимю в этой теме.

То заявление в милицию, то поцелую на ночь...

А заявления то зачем?

Я писала об этом.
Заявления писала я, поцелуи на ночь - не мои. Чтобы понимать, нужно читать. Ну или делать вид.

А заявления то зачем?

Ну и не понимай, мы здесь не для пояснения тебе сидим или Напоминания если вдруг ты забыла о чем речь, удивляет как некоторые ведут себя как будто это о них речь тут

Ну и не понимай, мы здесь не для пояснения тебе сидим или Напоминания если вдруг ты забыла о чем речь, удивляет как некоторые ведут себя как будто это о них речь тут

А ну и сидите до посинения.

Сначала влезть в задницу а потом с помпой из нее вылезать.

с заявлениями в полицию. и прочими радостями.

Есть родители. Есть дети несовершеннолетние.

видишь же - что ддело уже до полиции дошло - руки в ноги и скорее. На моря денег хватило. а на того, чтоб уехать из этого безобразия - нет.

видишь же - что ддело уже до полиции дошло - руки в ноги и скорее. На моря денег хватило. а на того, чтоб уехать из этого безобразия - нет.
А по какому поводу я писала заявления?
А родители где?
И почему не могу именно сейчас уехать?
Я обо всем этом писала, просто интересно, зачем тут возмущенно топать ножкой, исходя лишь из какого-то отрывка комментария и не помня сути остального?

Я имела ввиду мы здесь что бы поддержать человека, ответить на вопросы, с какой скоростью ей от него бежать - ей решать, это ее жизнь, ее урок, она сама должна его пройти, а не из под кнута «бывалых»

А по какому поводу я писала заявления?
А родители где?
И почему не могу именно сейчас уехать?
Я обо всем этом писала, просто интересно, зачем тут возмущенно топать ножкой, исходя лишь из какого-то отрывка комментария и не помня сути остального?

Она выпила и очень хочет кого-то поучить( самоутвердиться)

Назад
Сверху Снизу