Уйти нельзя остаться

Попреков много из-за поездки.
не соглашусь.
слово подобрано не точно. Смысл наших постов был в другом.
Каждый видит то, что читает.В.т.ч. со СВОИМИ интонациями.

попрекПОПРЁК, попрёка, ·муж. Придирчивое замечание, придирчивые слова с целью упрекнуть, попрекнуть в чем-нибудь. «Его болтовне, попрекам, капризам и прихотям нет конца.» Чехов. Толковый словарь Ушакова. попрекпопрёк м. разг. Придирчивое замечание с целью поставить в вину что-либо, упрекнуть в чём-либо. Толковый словарь Ефремовой.

не соглашусь.
слово подобрано не точно. Смысл наших постов был в другом.
Каждый видит то, что читает.В.т.ч. со СВОИМИ интонациями.

попрекПОПРЁК, попрёка, ·муж. Придирчивое замечание, придирчивые слова с целью упрекнуть, попрекнуть в чем-нибудь. «Его болтовне, попрекам, капризам и прихотям нет конца.» Чехов. Толковый словарь Ушакова. попрекпопрёк м. разг. Придирчивое замечание с целью поставить в вину что-либо, упрекнуть в чём-либо. Толковый словарь Ефремовой.
Мне увиделся поперёк. В неразумных тратах и поступке.
Помню, как Ксюту расспрашивали про куда делись деньги. Такое же было внутри неприятное чувство. Но может это мои проекции.

Не могу понять как он подшился? Мой алк долго некодировался потому что нужно было не бухать хотя бы дней 10, а он конечно не мог продержаться, нарколог по другому не соглашался.
Сонь, вот тебе все интересно-то знать про алков. Что у них, да как )
У меня папа пил, муж пил, и то я таких деталей не знаю )) и не хочу знать. Нафига оно мне? Я ж подшиваться не буду

Что тут кратко?
У тс приложения негодные по жизни попадаются, багаж есть, а приданного нет?

Привет, Василиса.

Чемодан, вокзал, Саратов...
Поезда идут куда-то,
То оттуда, то туда -
Поезда идут всегда!

В зной, мороз, зимой и летом
От рассвета до рассвета
Сквозь метели и снега -
На морские берега!

Поезда проедут всюду,
Если ждём и верим в чудо,
И спешим куда-нибудь...
Всюду, где проложен путь.

Сонь, вот тебе все интересно-то знать про алков. Что у них, да как )
У меня папа пил, муж пил, и то я таких деталей не знаю )) и не хочу знать. Нафига оно мне? Я ж подшиваться не буду
Ну уже спросить ничего нельзя)))

Вы что, завидует, что человек на море отдохнул и детей вывез?

Василиса, ты держишься очень хорошо в ситуации, знаешь чего хочешь.
Человек от алкоголика убежать не может, потому что денег не жилье снимать.

Какое море???

Море это короткий передых от трэша и потом туда опять вернуться. Отдохнули и обратно в стресс.

Не те приоритеты

Не те приоритеты
похоже, что Василиса решила действовать в духе своей мамы и дожать мужа на трезвость.
Тот самый случай- "ради семьи бросил". (Де факто только папа знает, что было мотивацией. И свято соблюдает тайну).

А тут облом- у мужа своя мама есть.) И маме не нужны конкуренты.

Человек от алкоголика убежать не может, потому что денег не жилье снимать.

Какое море???

Море это короткий передых от трэша и потом туда опять вернуться. Отдохнули и обратно в стресс.

Не те приоритеты
А почему вы решили что окончательное решение уйти и снимать жилье пришло до моря? А не наоборот вернувшись, увидела треш и поняла что ждать изменений от него не за чем?

А почему вы решили что окончательное решение уйти и снимать жилье пришло до моря? А не наоборот вернувшись, увидела треш и поняла что ждать изменений от него не за чем?
Ешь, она не поняла еще ничего. Она до сих пор уверена, что алкоголизм излечим и лечат его словом.

Уйти готова хоть сейчас (хотя в душе все еще есть - а вдруг он перестанет пить...). Но не уйду сейчас, по простой причине - мне эти летние месяцы нужны для создания еще небольшой финансовой подушки. Для поиска нового жилья. Для оформления документов со школой.

Вот на 8 странице ТС писала

Доброе утро всем.

А что должна решить полиция в данном случае?

ПиСи - про море - конечно завидуем.
Для нас москвичей вообще то поезка к морю - диковинка, поэтому мы тут обычно всем завидуем, кто ездит на море - разве это не очевидно?

Попреков много из-за поездки.
Ну не из за зависти точно... Будто здесь кроме автора никто себе позволить этого не может.
Это непонимание зачем в такой момент, не более

Доброе утро всем.

А что должна решить полиция в данном случае?

ПиСи - про море - конечно завидуем.
Для нас москвичей вообще то поезка к морю - диковинка, поэтому мы тут обычно всем завидуем, кто ездит на море - разве это не очевидно?
Ха ха
Не поездке, а что она взяла и сделала что захотела. Могла бы на Байкал поехать, или на Кубу, осуждения было бы столько же.

Назад
Сверху Снизу