Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все документы в надежных руках уже. Сижу за компом, его не трогаю. Сын в комнате закрылся.Все ценное собери по тиху и увози из квартиры. Ячейку можно снять или может доверенные подруги есть. Вроде, читала, что ты уже сделала часть, но все равно, ещё раз проверь. Главное, документы.
Раз уж зашёл, не ссорься с ним и права не качай. Не объясняя ничего. Если уж совсем никак, то что-то типа "ну ты же видишь как нам плохо друг с другом".
Как будет куда, машину к подъезду, вывози вещи и не говори куда. После подачи заявления, конечно. При вызове наряда, обязательно говори что развод в ходу.
А так...ты действительно умница, решительная и все сможешь. Тебе там видней. Главное, помни, что он психопат, на рожон не лезь, на всякий случай, осторожней
вот и я уговариваю. Пока не очень.Я МБА уговаривала съехать. Мягко, обманула местами. Он думал, что сможет вернуться, я не возражала, на всякий случай. Очень боялась что вернётся. Но расстались по хорошему в итоге.
Одним разом переехать надо. У олкашей чуйка.Все документы в надежных руках уже. Сижу за компом, его не трогаю. Сын в комнате закрылся.
План на дальнейшее - вызывать и вызывать полицию, если хоть какой-то шум будет.
Как квартира будет, буду вывозить вещи постепенно (от ненужных или неприметных начиная), соседи сказали помогут в переезде - не будет же муж постоянно сидеть дома? Они же, муж соседки, обещался хорошо начистить морду, если что. Но не хотелось бы их ввязывать.
Думала, одна я наивная. Уговорить олкаша отказаться от своего комфорта... Серьёзно? Ему тепло, сытно, и мамо не зудит.вот и я уговариваю. Пока не очень.
Угу. Их показания потом подошьют в дело. Ну или понятыми будут при осмотре места преступления..)Спасибо соседям!
Не пускать в квартиру. Сменить личинки замков при необходимости.Как я могла поступить?
он не знает пароль моей карты.А. Да. Счёт тоже обнули на всякий случай и пароль с карты смени.
я не могу обманывать, делать вид, что даю шанс. Не умею и мне противно от этого.Я МБА уговаривала съехать. Мягко, обманула местами. Он думал, что сможет вернуться, я не возражала, на всякий случай. Очень боялась что вернётся. Но расстались по хорошему в итоге.
очень много вещей. Толкьо из техники - 2 телевизора, комп, посудомойка, стиралка и куча кухонной. Мебель.Много вещей?
Он вообще, во что верит, какие он считает у вас отношения?
Да, жить в другом городе. Дети, особенно сын, очень хочет, так как там большие перспективы по его спорту. Да и привыкли они к большим городам, а мы сейчас живем в небольшом. Я буду работать также, если что - выйду в реал на работу.Василис, я не поняла как ты видишь свою жизнь дальше? Ну развод, понятно. Жить в соседнем городе? Или где. Какие планы, перспективы, что дети хотели бы
не нагнетай.Угу. Их показания потом подошьют в дело. Ну или понятыми будут при осмотре места преступления..)
Я писала, как не пускала и чем закончилось. До вызова полиции он совсем не собирался уходить, он бы торчал, что и мы не смогли бы никуда выйти.Не пускать в квартиру. Сменить личинки замков при необходимости.
Выставить на порог коробки/мешки с его вещами.
Нужную сумму денег вернуть, задокументировав распиской и при свидетелях. Все.
Потом переезжать в другой город.
Копирайтер, СММщик. В реале была учителем.Василис, а чем занимаешься, если не секрет, можно в личку
Выломал бы - вызвала полицию.Двери хлипкие, думаю, если бы приспичило - выломал бы.
Коллега практическиКопирайтер, СММщик. В реале была учителем.
Боюсь, что позже ему вдруг покажется мало их.Это все созоалиби.
Выломал бы - вызвала полицию.
Денег - вернешь сколько посчитаешь нужным. Можно без всяких расписок - просто банковским переводом. Я БЖ алименты переводом "Золотая корона" плачу. Все делается с телефона, с их приложения. Указывается ФИО получателя, его телефон.
При необходимости доказательств - в банке можно будет взять распечатку где сумма и ФИО получателя будут указаны.
Коллега практически![]()