Уйти нельзя остаться

Я МБА уговаривала съехать. Мягко, обманула местами. Он думал, что сможет вернуться, я не возражала, на всякий случай. Очень боялась что вернётся. Но расстались по хорошему в итоге.

Все ценное собери по тиху и увози из квартиры. Ячейку можно снять или может доверенные подруги есть. Вроде, читала, что ты уже сделала часть, но все равно, ещё раз проверь. Главное, документы.
Раз уж зашёл, не ссорься с ним и права не качай. Не объясняя ничего. Если уж совсем никак, то что-то типа "ну ты же видишь как нам плохо друг с другом".
Как будет куда, машину к подъезду, вывози вещи и не говори куда. После подачи заявления, конечно. При вызове наряда, обязательно говори что развод в ходу.
А так...ты действительно умница, решительная и все сможешь. Тебе там видней. Главное, помни, что он психопат, на рожон не лезь, на всякий случай, осторожней
Все документы в надежных руках уже. Сижу за компом, его не трогаю. Сын в комнате закрылся.
План на дальнейшее - вызывать и вызывать полицию, если хоть какой-то шум будет.
Как квартира будет, буду вывозить вещи постепенно (от ненужных или неприметных начиная), соседи сказали помогут в переезде - не будет же муж постоянно сидеть дома? Они же, муж соседки, обещался хорошо начистить морду, если что. Но не хотелось бы их ввязывать.

Я МБА уговаривала съехать. Мягко, обманула местами. Он думал, что сможет вернуться, я не возражала, на всякий случай. Очень боялась что вернётся. Но расстались по хорошему в итоге.
вот и я уговариваю. Пока не очень.

Все документы в надежных руках уже. Сижу за компом, его не трогаю. Сын в комнате закрылся.
План на дальнейшее - вызывать и вызывать полицию, если хоть какой-то шум будет.
Как квартира будет, буду вывозить вещи постепенно (от ненужных или неприметных начиная), соседи сказали помогут в переезде - не будет же муж постоянно сидеть дома? Они же, муж соседки, обещался хорошо начистить морду, если что. Но не хотелось бы их ввязывать.
Одним разом переехать надо. У олкашей чуйка.

Василис, я не поняла как ты видишь свою жизнь дальше? Ну развод, понятно. Жить в соседнем городе? Или где. Какие планы, перспективы, что дети хотели бы

Как я могла поступить?
Не пускать в квартиру. Сменить личинки замков при необходимости.
Выставить на порог коробки/мешки с его вещами.
Нужную сумму денег вернуть, задокументировав распиской и при свидетелях. Все.

Потом переезжать в другой город.

А. Да. Счёт тоже обнули на всякий случай и пароль с карты смени.
он не знает пароль моей карты.
я не могу обманывать, делать вид, что даю шанс. Не умею и мне противно от этого.
Много вещей?
Он вообще, во что верит, какие он считает у вас отношения?
очень много вещей. Толкьо из техники - 2 телевизора, комп, посудомойка, стиралка и куча кухонной. Мебель.
Василис, я не поняла как ты видишь свою жизнь дальше? Ну развод, понятно. Жить в соседнем городе? Или где. Какие планы, перспективы, что дети хотели бы
Да, жить в другом городе. Дети, особенно сын, очень хочет, так как там большие перспективы по его спорту. Да и привыкли они к большим городам, а мы сейчас живем в небольшом. Я буду работать также, если что - выйду в реал на работу.

Угу. Их показания потом подошьют в дело. Ну или понятыми будут при осмотре места преступления..)
не нагнетай.
Не пускать в квартиру. Сменить личинки замков при необходимости.
Выставить на порог коробки/мешки с его вещами.
Нужную сумму денег вернуть, задокументировав распиской и при свидетелях. Все.
Потом переезжать в другой город.
Я писала, как не пускала и чем закончилось. До вызова полиции он совсем не собирался уходить, он бы торчал, что и мы не смогли бы никуда выйти.
Двери хлипкие, думаю, если бы приспичило - выломал бы.
Все уже, после драки, как говорится.. Нужно плясать теперь от того, что имею.
Нужную сумму он не определил, то, что просил, это завышенная в разы сумма, такой и нет. да и распиской он не хочет. А сейчас снова сменил тактику, мол, ничего не надо, едьте отдыхать в Турцию и будем жить, как раньше. Ага, уже поверила... А перед этим было - да, я согласен на треть суммы. Ты - деньги, а я - согласие на развод без суда. Но через пять минут ушел в отказ.

Это все созоалиби.
Двери хлипкие, думаю, если бы приспичило - выломал бы.
Выломал бы - вызвала полицию.

Денег - вернешь сколько посчитаешь нужным. Можно без всяких расписок - просто банковским переводом. Я БЖ алименты переводом "Золотая корона" плачу. Все делается с телефона, с их приложения. Указывается ФИО получателя, его телефон.
При необходимости доказательств - в банке можно будет взять распечатку где сумма и ФИО получателя будут указаны.

Это все созоалиби.

Выломал бы - вызвала полицию.

Денег - вернешь сколько посчитаешь нужным. Можно без всяких расписок - просто банковским переводом. Я БЖ алименты переводом "Золотая корона" плачу. Все делается с телефона, с их приложения. Указывается ФИО получателя, его телефон.
При необходимости доказательств - в банке можно будет взять распечатку где сумма и ФИО получателя будут указаны.
Боюсь, что позже ему вдруг покажется мало их.
Коллега практически :PREVED:
8-)

Назад
Сверху Снизу