Уйти нельзя остаться

Учитывая обстоятельства (одна в чужом городе, альянс алк+мама, дети).... Полностью поддерживаю Бульбаша: бегом в транспортную компанию и за билетами домой. Мало ли кто, что сейчас тебе пообещает насчёт помощи. Когда до дела дойдёт, а если ещё и алк во всей красе выступит, не факт что будут помогать. Забей уже на лагеря эти детские.

Я вот трусовата достаточно. Хрен бы я в такие бои ввязалась. Ретировалась бы по быстрому или притворившись, что все нормально, втихушку бы свалила.
Домой - это куда?😀 К маме? Или бывшему?))
Он бухает уже несколько дней после нарколожки. И его все это время эмоционально подкручивает психованная авторитарная мамо. Чо там у мужика в голове творится можно только догадываться, ядреная ядовитая смесь. Мне его жалко. Но ситуация реально может стать опасной, а не просто неприятной.
Он снова в больнице. Т.е. был больнице, потом бухал, потом снова туда вернулся. Да, в голове непонятно что, судя по разговорам.

Если вот некуда ехать, действительно некуда, то хотя бы в другую квартиру, подальше от этой. И строго в тайне.
На этом жилье он покоя не даст. Его мамо точно. Она ещё и детей подкарауливать станет. Не знаю откуда такая мысль пришла, но раз орала на улице, не стыдясь, то и на другую подлость способна.

Василиса, я не знаю, куда... Но оттуда точно... Я может чего не прочитала, но есть же место на земле, где нет алка, но есть близкие?
Если вот некуда ехать, действительно некуда, то хотя бы в другую квартиру, подальше от этой. И строго в тайне.
На этом жилье он покоя не даст. Его мамо точно. Она ещё и детей подкарауливать станет. Не знаю откуда такая мысль пришла, но раз орала на улице, не стыдясь, то и на другую подлость способна.
Жилье я ищу. Знаю, что здесь не даст. Будем полиция значит постоянно. Мне нужно разобраться с документами детей - школой. Ехать к родителям - не буду, да и потом за 1000 км ездить на суд и документами в школу - то еще удовольствие.

Василиса , по тому как ты написала куда ? В смысле ехать , сразу стало понятно , что уезжала ты не к... , а от......
И теперь для тебя признаться в том , что так лоханулась это ващщщще.
Тем более учитывая как ты и тут пообижалась.
Но тут то чужие люди , а там свои.
Еще трудней признать перед ними эпик фейл.
Отбрось это все..
.Не стыдно это. Ни разу. Ну пожужжат и все.
Оцени реально расклад сил. И принимай решения исходя из этого.

Я не склонна демонизировать твоего алка. Но в паре с маман мало может не показаться .

.

Мне приятна ваша забота, но сейчас я буду здесь - соберу его вещи при свидетелях, займусь документами.
Буду смотреть,какой придет сегодня. Или попрошу оставит жильё, если будет кого просить, или же буду подключать все силы.
На свой страх и риск.

Василиса , по тому как ты написала куда ? В смысле ехать , сразу стало понятно , что уезжала ты не к... , а от......
И теперь для тебя признаться в том , что так лоханулась это ващщщще.
Тем более учитывая как ты и тут пообижалась.
Но тут то чужие люди , а там свои.
Еще трудней признать перед ними эпик фейл.
Отбрось это все..
.Не стыдно это. Ни разу. Ну пожужжат и все.
Оцени реально расклад сил. И принимай решения исходя из этого.

Я не склонна демонизировать твоего алка. Но в паре с маман мало может не показаться .
.
Частично да, уезжала от. Но мне не стыдно сейчас признаться в своей неудаче. Просто нет у меня жилья))) Потому и закономерный вопрос - куда? К родителям - не хочу. В город, где жили с мужем, не могу - там очень дорогое съемное жильё. Не в стыдно дело. Ну и выше я объясняла. Кататься за документами туда-сюда - это неудобно, недешево.
Ищу жильё в соседнем с теперишним городом.

Мне приятна ваша забота, но сейчас я буду здесь - соберу его вещи при свидетелях, займусь документами.
Буду смотреть,какой придет сегодня. Или попрошу оставит жильё, если будет кого просить, или же буду подключать все силы.
На свой страх и риск.
Удачи тебе в твоих планах.
На месте и правда виднее. Предупрежден , значит вооружен.
Главное ты знаешь с этим челом тебе не по пути.
Пиши , не пропадай.

Удачи тебе в твоих планах.
На месте и правда виднее. Предупрежден , значит вооружен.
Главное ты знаешь с этим челом тебе не по пути.
Пиши , не пропадай.
Спасибо, пропадать не буду, буду писать, мне так легче.

Ничего он не будет оставлять. Попрощайся с этой иллюзией ))
Да на месяц. Ему этот дом и не нужен, не будет он здесь жить. Не уступит разве что из принципа. Но и хозяин дома не дурак, нафик ему нужен в доме алкаш. А я - это хоть лишний месяц оплаты.
Это все предположения, буду смотреть, как развиваются события.
Сейчас говорю с хозяином, пусть будет в курсе 😉

Василиса, добрый день! Специально зарегистрировалась, что б поддержать Вас, и многих таких созиков, как я.
Пишу с мобильного, постараюсь коротко.
Полгода меня хватила на такого же халявщика, возомнившего о себе алкаша. За плечами еще два союза с зависимыими. С последним я начала уже в браке осознавать свое состояние. Прекратила его обхаживать, бухать с ним, и резко стала ему неинтересна. Неделя в состоянии ненужности, и я покинула молча его дом. Обоатно не позвал. Прошел год, и только сейчас наступило облегчение, начинаю смотреть на нормальных людей.
Какие изменения произошли со мной, сама офигеваю!) из простого рабочего доросла до директора учреждения. К алкоголю, сигаретам равнодушна. Знаю, чего хочу- хочу развивать внутренний мир.
На самом деле я пришла еще к этому неосознанно после второго брака, а последний алкаш был моей проверкой. Его я уже не выдержала.
Честно скажу, еще не тянет на новые романы, потому как боюсь отношений. И пока я четко для себя не пойму, чего хочу, в отношения не пойду, да и не до них пока что.
В жизни пытаюсь свою энергию тратить на действительно хорошие дела. Хочу добавить, что помогать нужно людям только тем, кто действительно нуждается. Задайте себе вопрос - моя помощь принесет человеку добро или зло? Если зло, то вам же и вернется. Нельзя помочь человеку, которому ваша помощь не нужна.
Еще я поняла корень проблемы соза, это то, чьо ему ВЫГОДНА беспомощность алкаша.
Всех благ.

Ничего он не будет оставлять. Попрощайся с этой иллюзией ))
Василиса, добрый день! Специально зарегистрировалась, что б поддержать Вас, и многих таких созиков, как я.
Пишу с мобильного, постараюсь коротко.
Полгода меня хватила на такого же халявщика, возомнившего о себе алкаша. За плечами еще два союза с зависимыими. С последним я начала уже в браке осознавать свое состояние. Прекратила его обхаживать, бухать с ним, и резко стала ему неинтересна. Неделя в состоянии ненужности, и я покинула молча его дом. Обоатно не позвал. Прошел год, и только сейчас наступило облегчение, начинаю смотреть на нормальных людей.
Какие изменения произошли со мной, сама офигеваю!) из простого рабочего доросла до директора учреждения. К алкоголю, сигаретам равнодушна. Знаю, чего хочу- хочу развивать внутренний мир.
На самом деле я пришла еще к этому неосознанно после второго брака, а последний алкаш был моей проверкой. Его я уже не выдержала.
Честно скажу, еще не тянет на новые романы, потому как боюсь отношений. И пока я четко для себя не пойму, чего хочу, в отношения не пойду, да и не до них пока что.
В жизни пытаюсь свою энергию тратить на действительно хорошие дела. Хочу добавить, что помогать нужно людям только тем, кто действительно нуждается. Задайте себе вопрос - моя помощь принесет человеку добро или зло? Если зло, то вам же и вернется. Нельзя помочь человеку, которому ваша помощь не нужна.
Еще я поняла корень проблемы соза, это то, чьо ему ВЫГОДНА беспомощность алкаша.
Всех благ.
Василиса, молодец!
Прям вот без соплей и по делу все. Держись! ❤
Спасибо за поддержку! Сижу в суде, жду очереди) Муж звонит, мол, я под домом, срочно беги дверь открывай. Ответила - жди. Но я "не одна прийду, а с кузнецом" 😉

Постарайся не пускать. Если вещи еще не собрала, скажи ему, когда прийти за вещами.
Тебе с детьми сейчас рыпаться не вариант, а ему можно и к мамаше.

Назад
Сверху Снизу