Уйти нельзя остаться

сын на тренировке, предупрежден, дочка у подружки.
Постарайся не пускать. Если вещи еще не собрала, скажи ему, когда прийти за вещами.
Тебе с детьми сейчас рыпаться не вариант, а ему можно и к мамаше.
он уже во дворе, плохо представляю, как я его не пущу в дом... Ему нужны какие-то его документы.

Домой - это куда?😀 К маме? Или бывшему?))
Зря смеешься. Видно, алкофестиваль тебе НАДО посмотреть, а лучше на своей шкуре испытать. А можно учиться на чужих ошибках - читай тему "Выписать психопатичного мужа". Там Дрынду алк с мамо подкараулили в подьезде, запихнули в квартиру и не выпускали, бил, душил. В ее квартире.
Сейчас она уже какой месяц живет (скрывается) в соц.центре защиты от насилия с двумя малышами, один грудной. Квартиры (свои) в том же городе у нее...
Вопросы документальные решаются по почте и через адвоката - она тщательно избегает контактов с БМ.
он уже во дворе, плохо представляю, как я его не пущу в дом... Ему нужны какие-то его документы.
Это отговорки все твои. Переноси встречу с ним. Собери ему назавтра его скарб и выставь к его приходу.

Это отговорки все твои. Переноси встречу с ним. Собери ему назавтра его скарб и выставь к его приходу.
Да. Про внезапно понадобившиеся документы похоже на какую-то левую отмазу и манипуляшки. Что бы в квартиру попасть и вообще на разговор выйти. До этого в больничке лежал и ничего не надо было. И обратно вроде лег. Да и бухал перед этим хз сколько и как,:под науськивание мамаши с корешами.
Боюсь Василису там ждет неприятный сюрприз. Идти только с "кузнецом". Дети пусть домой не идут пока им специально не позвонишь.
А лучше вообще встречу перенести, да. Внезапность такая не к добру обычно.

В суд заявление не отдала, к сожалению. Неправильно в шапке текст набрала. Изменю - отнесу.
Встретились с сыном после тренировки, по дороге домой встретили мужа. Прошли, хоть он что-то и говорил.
Вернулись домой, мне позвонил участковый, уточнил, хочу ли я открывать криминальное дело по вчерашнему заявлению. Ответила утвердительно. Во время разговора в дверь стал стучать муж. Вызвала полицию, двери не открывала.
Полиция забрала в отделение, но сказала, что я не могу не пускать его в дом по закону(( Я еще одно заявление написала.
Только что позвонил, сказал, что возвращается. Ну и пошел период "люблюнемогу, хочувсесначала". "Индейская народная изба, фигвам, называется" ему.
Предупредила полицию, что буду вызывать бригаду при малейших приказ и разбирательствах.
Мда..

В суд заявление не отдала, к сожалению. Неправильно в шапке текст набрала. Изменю - отнесу.
Встретились с сыном после тренировки, по дороге домой встретили мужа. Прошли, хоть он что-то и говорил.
Вернулись домой, мне позвонил участковый, уточнил, хочу ли я открывать криминальное дело по вчерашнему заявлению. Ответила утвердительно. Во время разговора в дверь стал стучать муж. Вызвала полицию, двери не открывала.
Полиция забрала в отделение, но сказала, что я не могу не пускать его в дом по закону(( Я еще одно заявление написала.
Только что позвонил, сказал, что возвращается. Ну и пошел период "люблюнемогу, хочувсесначала". "Индейская народная изба, фигвам, называется" ему.
Предупредила полицию, что буду вызывать бригаду при малейших приказ и разбирательствах.
Мда..
Он хоть трезвый с больницы?

Он хоть трезвый с больницы?
трезвый. Говорит, что подшили, но я не верю.
По какому закону ты не можешь пускать его в квартиру, где он не прописан?
Вы же неофициально жилье снимаете.
не знаю, на этом настаивает полиция(

трезвый. Говорит, что подшили, но я не верю.
не знаю, на этом настаивает полиция(
Какая разница подшили или нет.
Полиция гонит пургу, возможно работает мужская солидарность.
Ну или они просто не поняли про аренду жилья, думали что это его или общая квартира.

Суть в том, что если решила расходиться, то в квартире ему делать нечего.
Даже просто что-то типа там забрать или посидеть-поговорить. Не говоря уж о каком-то типа временном его там продивании.Собери все сама и ему же отдай, желательно при свидетелях. С деньгами разбирайся сама.
Пустишь в квартиру - я бы на его месте внаглую спать перед телеком улегся))
И пошла нахир - мной аренда жилья оплачена, дорогая)

По идее не пускать может хозяин. Что сказал хозяин?
ничего, отморозился.
Суть в том, что если решила расходиться, то в квартире ему делать нечего.
Даже просто что-то типа там забрать или посидеть-поговорить. Не говоря уж о каком-то типа временном его там продивании.Собери все сама и ему же отдай, желательно при свидетелях. С деньгами разбирайся сама.
Пустишь в квартиру - я бы на его месте внаглую спать перед телеком улегся))
И пошла нахир - мной аренда жилья оплачена, дорогая)
Я не знаю, как не пускать. У кого какие советы?
Зашел, бродит, действует на нервы.
И, конечно, уходить, не собирается. Вот так примерно и рассуждая - "И пошла нахир - мной аренда жилья оплачена, дорогая)"

Я не знаю, как не пускать. У кого какие советы?
Зашел, бродит, действует на нервы.
И, конечно, уходить, не собирается. Вот так примерно и рассуждая - "И пошла нахир - мной аренда жилья оплачена, дорогая)"
Ну тебя предупреждали.
Документы никакие, как я понимаю, ему уже не нужны?)

Все ценное собери по тиху и увози из квартиры. Ячейку можно снять или может доверенные подруги есть. Вроде, читала, что ты уже сделала часть, но все равно, ещё раз проверь. Главное, документы.
Раз уж зашёл, не ссорься с ним и права не качай. Не объясняя ничего. Если уж совсем никак, то что-то типа "ну ты же видишь как нам плохо друг с другом".
Как будет куда, машину к подъезду, вывози вещи и не говори куда. После подачи заявления, конечно. При вызове наряда, обязательно говори что развод в ходу.
А так...ты действительно умница, решительная и все сможешь. Тебе там видней. Главное, помни, что он психопат, на рожон не лезь, на всякий случай, осторожней

Какая разница подшили или нет.
Полиция гонит пургу, возможно работает мужская солидарность.
Ну или они просто не поняли про аренду жилья, думали что это его или общая квартира.
Мужская солидарность, да. А еще особенность региона, где мужики - это цари, хоть и алкашные.
Ну тебя предупреждали.
Документы никакие, как я понимаю, ему уже не нужны?)
Предупреждали, сама знала. Как я могла поступить? Уехать к родителям с одними документами? А потом?

Ходит зудит - прости-пойми-исправлюсь.. Как банный лист.

Мужская солидарность, да. А еще особенность региона, где мужики - это цари, хоть и алкашные.
Предупреждали, сама знала. Как я могла поступить? Уехать к родителям с одними документами? А потом?

Ходит зудит - прости-пойми-исправлюсь.. Как банный лист.
Вот и хорошо что зудит. Пока думает, что прокатит, будет золотиться, отлично все успеешь. Главное, не выступай

Назад
Сверху Снизу