Щаз будут тебе показательные выступления), держись, чо уж.гы. Купил детям мороженое, они отказались. выкинул в мусорку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щаз будут тебе показательные выступления), держись, чо уж.гы. Купил детям мороженое, они отказались. выкинул в мусорку
ага, а перед этим, смотрю, были цветы. Но они сразу ушли в мусорку, так мне вручить их и не решился.Щаз будут тебе показательные выступления), держись, чо уж.
И что смешного? Что мама настроила детей против вчера еще такого любимого иси отчима? Что же жта мама такого детям раговорила?гы. Купил детям мороженое, они отказались. выкинул в мусорку
Так у нее дети не младенцы)) и не дураки же. Сами все видят. Ты уже пергибаешь чота)))И что смешного? Что мама настроила детей против вчера еще такого любимого иси отчима? Что же жта мама такого детям раговорила?
Ни разу не умный маневр со всех сторон.
Абсолютно не настроила, они были напуганы (особенно дочка после вчерашнего визита свекрови). У меня дети достаточно самостоятельные и на все имеют свою точку зрения. кстати, и о родном папе никогда не было сказано плохого слова.И что смешного? Что мама настроила детей против вчера еще такого любимого иси отчима? Что же жта мама такого детям раговорила?
Ни разу не умный маневр со всех сторон.
Человек против детей ничего не воротил. То что его мамаша отмороженная к его действиям не относится.Абсолютно не настроила, они были напуганы (особенно дочка после вчерашнего визита свекрови). У меня дети достаточно самостоятельные и на все имеют свою точку зрения. кстати, и о родном папе никогда не было сказано плохого слова.
а смех был сквозь слезы, что человек наворотив такое, считает, что мороженым можно все перекрыть...
Напомни что они видели? Трешаков как раз в их присутствии не было.Так у нее дети не младенцы)) и не дураки же. Сами все видят. Ты уже пергибаешь чота)))
Я те ничо напоминать не хочу, я ж не секретарь твой)Напомни что они видели? Трешаков как раз в их присутствии не было.
Ипанутая бабушка - это отдельный человек.
они слышали то, что он орал по телефону. Они видели заплаканную маму. Они слышали только вот недавно, как он выгонял маму и их из дома.Напомни что они видели? Трешаков как раз в их присутствии не было.
Ипанутая бабушка - это отдельный человек.
Ты слишком нервно воспринимаешь. Отмороженная мамаша - это про свекровь было.они слышали то, что он орал по телефону. Они видели заплаканную маму. Они слышали только вот недавно, как он выгонял маму и их из дома.
ой, а вы снова изменили риторику? (только с утра удивлялась грамотными и содержательными комментариями, а тут снова "отмороженная мамаша")..
А ты читай внимательно - отмороженная мамаша,- это о свекрови твоей было написано.они слышали то, что он орал по телефону. Они видели заплаканную маму. Они слышали только вот недавно, как он выгонял маму и их из дома.
ой, а вы снова изменили риторику? (только с утра удивлялась грамотными и содержательными комментариями, а тут снова "отмороженная мамаша")..
эх, да, нервная я.. Сейчас такая ситуация, что молчу и улыбаюсь, лучше бы орала. Так легче. Да и дети напряжены.Ты слишком нервно воспринимаешь. Отмороженная мамаша - это про свекровь было.
То что дети слышали что орал по телефону, выгонял из дома и тд - этого ты не писала. Конечно это меняет дело.
Не надо было пускать в квартиру.эх, да, нервная я.. Сейчас такая ситуация, что молчу и улыбаюсь, лучше бы орала. Так легче. Да и дети напряжены.
А в голове прямо чувствую, как мысли ворочаются.
Это ужас да, когда в воздухе это электричество виситэх, да, нервная я.. Сейчас такая ситуация, что молчу и улыбаюсь, лучше бы орала. Так легче. Да и дети напряжены.
А в голове прямо чувствую, как мысли ворочаются.
ну правильно... помириться же надо. Фантазия-то так себе... - бабе цветы, дитям мороженое.А сейчас потиху дело к ночи, и супружеский долг затребует)
я уже разобралась с высказыванием...
ооо нет...А сейчас потиху дело к ночи, и супружеский долг затребует)
А ты даже про это не думала?)) Когда в квартиру пускала? Я упоминал про "переспите"ооо нет...