Уйти нельзя остаться

гы. Купил детям мороженое, они отказались. выкинул в мусорку :-D
И что смешного? Что мама настроила детей против вчера еще такого любимого иси отчима? Что же жта мама такого детям раговорила?
Ни разу не умный маневр со всех сторон.

И что смешного? Что мама настроила детей против вчера еще такого любимого иси отчима? Что же жта мама такого детям раговорила?
Так у нее дети не младенцы)) и не дураки же. Сами все видят. Ты уже пергибаешь чота)))

Абсолютно не настроила, они были напуганы (особенно дочка после вчерашнего визита свекрови). У меня дети достаточно самостоятельные и на все имеют свою точку зрения. кстати, и о родном папе никогда не было сказано плохого слова.
а смех был сквозь слезы, что человек наворотив такое, считает, что мороженым можно все перекрыть...

Абсолютно не настроила, они были напуганы (особенно дочка после вчерашнего визита свекрови). У меня дети достаточно самостоятельные и на все имеют свою точку зрения. кстати, и о родном папе никогда не было сказано плохого слова.
а смех был сквозь слезы, что человек наворотив такое, считает, что мороженым можно все перекрыть...
Человек против детей ничего не воротил. То что его мамаша отмороженная к его действиям не относится.

Так у нее дети не младенцы)) и не дураки же. Сами все видят. Ты уже пергибаешь чота)))
Напомни что они видели? Трешаков как раз в их присутствии не было.
Ипанутая бабушка - это отдельный человек.

Я те ничо напоминать не хочу, я ж не секретарь твой)
Василисе там виднее. Не думаю, что у нее время там было науськивать чота. Дети не равно дибилы. Сами все видят

они слышали то, что он орал по телефону. Они видели заплаканную маму. Они слышали только вот недавно, как он выгонял маму и их из дома.
ой, а вы снова изменили риторику? (только с утра удивлялась грамотными и содержательными комментариями, а тут снова "отмороженная мамаша")..

они слышали то, что он орал по телефону. Они видели заплаканную маму. Они слышали только вот недавно, как он выгонял маму и их из дома.
ой, а вы снова изменили риторику? (только с утра удивлялась грамотными и содержательными комментариями, а тут снова "отмороженная мамаша")..
Ты слишком нервно воспринимаешь. Отмороженная мамаша - это про свекровь было.
То что дети слышали что орал по телефону, выгонял из дома и тд - этого ты не писала. Конечно это меняет дело.

А ты читай внимательно - отмороженная мамаша,- это о свекрови твоей было написано.
По сути Бульбаш прав - ты как классический соз, вместо того, что бы детей эвакуировать и разбираться со своими ошибками, позволила их травмировать. И дальше будет так же - манипуляция их отношением к алку.

Ты слишком нервно воспринимаешь. Отмороженная мамаша - это про свекровь было.
То что дети слышали что орал по телефону, выгонял из дома и тд - этого ты не писала. Конечно это меняет дело.
эх, да, нервная я.. Сейчас такая ситуация, что молчу и улыбаюсь, лучше бы орала. Так легче. Да и дети напряжены.
А в голове прямо чувствую, как мысли ворочаются.

А ты читай внимательно - отмороженная мамаша,- это о свекрови твоей было написано.
По сути Бульбаш прав - ты как классический соз, вместо того, что бы детей эвакуировать и разбираться со своими ошибками, позволила их травмировать. И дальше будет так же - манипуляция их отношением к алку.
я уже разобралась с высказыванием...

И про эвакуацию я писала. Нельзя эвакуировать в никуда. Детей одних с моей мамой не хочу оставлять, она хоть и любимая, но очень строгая и категоричная. Там травм тоже достаточно будет.

Дети же в отдельной комнате спят?
Готовь там себе спальное место. Хоть просто матрас на пол постели.
Телефон само собой под рукой.

Назад
Сверху Снизу