Уйти нельзя остаться

Если психанет и пойдет в магазин за бухлом - считай повезло. Закрывай дверь и внутрь не впускай. Предупреди соседа "кузнеца". Чуть что сразу звони ему и в полицию.

не нагнетай.

Я писала, как не пускала и чем закончилось. До вызова полиции он совсем не собирался уходить, он бы торчал, что и мы не смогли бы никуда выйти.
Двери хлипкие, думаю, если бы приспичило - выломал бы.
Все уже, после драки, как говорится.. Нужно плясать теперь от того, что имею.
Нужную сумму он не определил, то, что просил, это завышенная в разы сумма, такой и нет. да и распиской он не хочет. А сейчас снова сменил тактику, мол, ничего не надо, едьте отдыхать в Турцию и будем жить, как раньше. Ага, уже поверила... А перед этим было - да, я согласен на треть суммы. Ты - деньги, а я - согласие на развод без суда. Но через пять минут ушел в отказ.
У вас,вроде, ни общих детей, ни имущества. Суд одно заседание займет.

Если он будет против, то два. Но там можно ж как-то приписку делать "прошу рассмотреть дело в мое отсутствие".
И вообще формальный развод мало относится к эвакуации из зоны возможного поражения. Им можно заняться и сильно после.

Если он будет против, то два. Но там можно ж как-то приписку делать "прошу рассмотреть дело в мое отсутствие".
И вообще формальный развод мало относится к эвакуации из зоны возможного поражения. Им можно заняться и сильно после.
Заявление надо подать. Дело в ходу сильно полезно для взаимодействия с полицией

Заявление надо подать. Дело в ходу сильно полезно для взаимодействия с полицией
На данный момент подавать не на что.

Аа, понял, заявление на развод. Торможу. Думал заявление на какие-то противоправные действия алка. Типа выламывания дверей или домашнего насилия.

А ты даже про это не думала?)) Когда в квартиру пускала? Я упоминал про "переспите"
Странно, правда.. он твой муж, женщины у него давно не было..
я не обязана спать даже с законным мужем.. блин.. ну отбиваться буду..не пойдет же он на насилие?..
Дети же в отдельной комнате спят?
Готовь там себе спальное место. Хоть просто матрас на пол постели.
Телефон само собой под рукой.
будем спать все вместе (я с детьми) в отдельной комнате.
Если психанет и пойдет в магазин за бухлом - считай повезло. Закрывай дверь и внутрь не впускай. Предупреди соседа "кузнеца". Чуть что сразу звони ему и в полицию.
да, соседи сами сказали - будем на телефоне, чуть что - звони или бегите к нам.
только суд, в лучшем случае, через месяц.
а если кредит возьмет? а потом его-то на двоих делить?
На данный момент подавать не на что.

Аа, понял, заявление на развод. Торможу. Думал заявление на какие-то противоправные действия алка. Типа выламывания дверей или домашнего насилия.
заявление на противоправные действия уже есть в ходу, вчера же написала еще. А сегодня при вызове полиции еще одно.

..не пойдет же он на насилие?..
Легко. Я это собственно и имею ввиду.
а если кредит возьмет? а потом его-то на двоих делить?
а кредит это да... что может прийти в голову неизвестно, если захочет отомстить...
Тоже верно. Запросто может взять и пропить. Жизнь не удалась, все под откос - гуляй рванина!!)

Это тема отдельная была?
Нет,:просто где-то обсуждалось. А еще на форуме есть ветка юриста, где можно задать этот вопрос. Хотя думаю если там порыться, то готовый ответ уже будет.

Полдня ходил упрашивать: давай все забудем, я не пью, начнем все сначала. Периодически выскакивало - я тебе все, а ты мне ничего; ты давно планировала меня бросить.
Улегся спать в зале на спальник сына. Только что прозрел, прибежал - о, я буду подавать на раздел имущества. И твою технику и мебель тоже буду делить. И ты никогда не сможешь выехать из города.

Полдня ходил упрашивать: давай все забудем, я не пью, начнем все сначала.
Сколько не пьет?
Периодически выскакивало - я тебе все, а ты мне ничего; ты давно планировала меня бросить.
Не держит удар, сразу г-но полезло.

Полдня ходил упрашивать: давай все забудем, я не пью, начнем все сначала. Периодически выскакивало - я тебе все, а ты мне ничего; ты давно планировала меня бросить.
Улегся спать в зале на спальник сына. Только что прозрел, прибежал - о, я буду подавать на раздел имущества. И твою технику и мебель тоже буду делить. И ты никогда не сможешь выехать из города.
Это еще цветочки. Потом будет веселее.
Про "я тебе все а ты мне ничего" - эт он во многм прав. Полистай для понимания вопроса (психологии алкаша) мою новую тему о ненависти к БЖ.
Про вынос твоей техники из квартиры - это тоже предупреждал. Попытки скорее всего будут.

Назад
Сверху Снизу