Уйти нельзя остаться

ну вот так долго, как сейчас, он при мне первый раз пьет (а это с 1 числа). Говорю же, раньше было 3 дня в месяц, неделя, когда меня не было (раз в полгода). А то вообще полгода не пил.
Т.е. пьет уже 26 дней? Нормально... Богатырское здоровье.
Да ты, сдается, не знаешь реального его графика. Раз он в отьезде подолгу - там и квасит, еушничает. Когда-то ЕУ переходит в запои...

Подитожим.
Война план покажет. Завтра все прояснится боль мень.
Завтра алк будет боль мень вменяемым по выходе с больнички.
Но очень кратковременно.
Потом хз куда его понесет.
Судя по тому, что из больнички он выходил 5 дней назад, три из которых пил, да и по его сегодняшнему блеянию в трубку - сомневаюсь, что будет вменяем.

На счет побить, я вообще боюсь. Не его битье, а своей реакции. Буду хватать все, что под руки попадет..
Вот этот бред прекращай, особенно если будет бухать да не первый день.
Алкаш это псих, и вроде безобидная размазня может в секунду перевоплотиться в шизанутого психопата. Так большинство бытовых убийств и происходит.
а что делать? Он же будет зудеть и зудеть. Уходить? Молчать? Сколько молчать? А вдруг решит остаться?
Менять замки, в квартиру вообще не пускать, разговаривать на нейтральной территории в людном месте.

Т.е. пьет уже 26 дней? Нормально... Богатырское здоровье.
Да ты, сдается, не знаешь реального его графика. Раз он в отьезде подолгу - там и квасит, еушничает. Когда-то ЕУ переходит в запои...
он в отъезде на полгода впервые. Первые три месяца по голосу не слышала вообще (созванивались часто), следующие три месяца частенько пил. Ну и нынешняя ягодка на тортике.
Василиса, есть какие то друзья у тебя в этом городе?
Парочку. Вроде, сказали помогут, если что (детей взять, меня). На счет заступиться открыто - не знаю. Муж соседский обещал.

Если он будет пьяный завтра, какой разговор ты с ним собираешься вести? О чем? А если его мама приведет - то вообще треш будет.
Не умнее будет позвонить и отложить великокняжий визит под благовидным предлогом :biggrin: , а самой пока вести эвакуацию?

Судя по тому, что из больнички он выходил 5 дней назад, три из которых пил, да и по его сегодняшнему блеянию в трубку - сомневаюсь, что будет вменяем.
Он будет полным неадекватом. Готовься к худшему сценарию, лучше перестраховаться.

Вот этот бред прекращай, особенно если будет бухать да не первый день.
Алкаш это псих, и вроде безобидная размазня может в секунду перевоплотиться в шизанутого психопата. Так большинство бытовых убийств и происходит.

Менять замки, в квартиру вообще не пускать, разговаривать на нейтральной территории в людном месте.
Что-то мне страшновато становится..

А ключей у него нет)

Если он будет пьяный завтра, какой разговор ты с ним собираешься вести? О чем? А если его мама приведет - то вообще треш будет.
Не умнее будет позвонить и отложить великокняжий визит под благовидным предлогом :biggrin: , а самой пока вести эвакуацию?
Не собираюсь. А вообще-то все вещи его здесь и он намерен жить здесь же.
Квартиру ищу, но так быстро не получается.

А ключей у него нет)
Ну я тебе как алкаш говорю. У тебя дети, а ситуация уже не шуточная.
Оптимальный для тебя вариант - внезапно исцезнуть из этого города. Решай с транспортной компанией. Первое время пересидишь в своем городе у родителей, потом найдешь жилье.

Еще раз - ты одна в чужом городе. Это плохо.

Мало что он намерен. Вещи выдай, в квартиру если будет заходить - заранее проси подойти того мужа соседки.

А ключей у него нет)
Не пускай его в квартиру.
Пусть едет к мамо.
Что ты думаешь про развод?
Если сказать ментам, что разводитесь, отношение будет другое, а так обычная семейная ссора. И ты он имеет право прийти в квартиру.

он в отъезде на полгода впервые. Первые три месяца по голосу не слышала вообще (созванивались часто), следующие три месяца частенько пил. Ну и нынешняя ягодка на тортике.
Если он (как ты пишешь) сын алка, то стремительный алкоголизм запросто может быть.
Вот тут сколько тем о злокачественном, раннем алкоголизме.
Да и потом, сколько ты там его знаешь - звонил тебе ДО того как напиться, если люблюнемогу трещал в трубку - тоже датый уже был... Ты, по всему, наиивная девочка не годам...:biggrin:
Зачем ищешь квартиру? Почему не хочешь уехать совсем?
Ищи комнату временно, если квартиру не тянешь ...
Не скандаль с ним, включай печаль - типа не могу сейчас тебя впустить, мне надо успокоиться, давай 3-5 недель поживем раздельно.

Ну я тебе как алкаш говорю. У тебя дети, а ситуация уже не шуточная.
Оптимальный для тебя вариант - внезапно исцезнуть из этого города. Решай с транспортной компанией. Первое время пересидишь в своем городе у родителей, потом найдешь жилье.

Еще раз - ты одна в чужом городе. Это плохо.
Спасибо
Не пускай его в квартиру.
Пусть едет к мамо.
Что ты думаешь про развод?
Если сказать ментам, что разводитесь, отношение будет другое, а так обычная семейная ссора. И ты он имеет право прийти в квартиру.
Не пускать - это как? На дверях висеть? Дверь не открывать? А если выбивать начнет?
Развод через суд. Иск уже написан, завтра несу.

Если он (как ты пишешь) сын алка, то стремительный алкоголизм запросто может быть.
Вот тут сколько тем о злокачественном, раннем алкоголизме.
Да и потом, сколько ты там его знаешь - звонил тебе ДО того как напиться, если люблюнемогу трещал в трубку - тоже датый уже был... Ты, по всему, наиивная девочка не годам...:biggrin:

Зачем ищешь квартиру? Почему не хочешь уехать совсем?
Ищи комнату временно, если квартиру не тянешь ...
Не скандаль с ним, включай печаль - типа не могу сейчас тебя впустить, мне надо успокоиться, давай 3-5 недель поживем раздельно.
Ищу квартиру в другом городе.
По телефону ну ооооооочень часто созванивались, а я его голос даже немного выпивший отличаю.

Не пускать - это как? На дверях висеть? Дверь не открывать? А если выбивать начнет?
Детский вопрос. Или созовский))
Не пускать это не пускать. Закрыть на замок. Будет ломать -звать соседей и милицию.
Тут еще психологический момент - тебе будет намного сложнее выставить его после того как он заселится после больнички. Поиграет с детьми, переспите, вместе пообедаете-поужинаете-погуляете. Качели у тебя начнутся.

Спасибо

Хочешь детям показать алкофестиваль?
Собери его вещи и отдай.
Вы разводитесь, это основание не пускать.
Придумай, как не пустить.

Учитывая обстоятельства (одна в чужом городе, альянс алк+мама, дети).... Полностью поддерживаю Бульбаша: бегом в транспортную компанию и за билетами домой. Мало ли кто, что сейчас тебе пообещает насчёт помощи. Когда до дела дойдёт, а если ещё и алк во всей красе выступит, не факт что будут помогать. Забей уже на лагеря эти детские.

Я вот трусовата достаточно. Хрен бы я в такие бои ввязалась. Ретировалась бы по быстрому или притворившись, что все нормально, втихушку бы свалила.

Я думаю, что алк прийдет золотой, золотой и будет люблю не могу, дай последний шанс.
Он бухает уже несколько дней после нарколожки. И его все это время эмоционально подкручивает психованная авторитарная мамо. Чо там у мужика в голове творится можно только догадываться, ядреная ядовитая смесь. Мне его жалко. Но ситуация реально может стать опасной, а не просто неприятной.

Назад
Сверху Снизу