Уйти нельзя остаться

Думаю, что назад дороги нет. Я столько всего только услышала от них, что не забудется. Главное, завтра в эмоциях не забить его веником или шваброй😔

Мать его соза обвиняет тебя что прохо созишь он же платит, она его этим науськала отсюда эти его перепады настроения то плохая то любою, он в глубине души понимает что сам виноват потому что пьёт, поэтому в первый день они оба на тебя накинуться с любыми претензиями лишь бы стала послушно созить а не по морям разъезжать
На следующий день он одумается пото что ведь по сути сам виноват во всем и начнётся люблюнимагу понятьипростить и начнётся другая политика жалости к нему и его беде...

С чего вы взяли что мать науськала.
Алкаш по факту без денег. Надо за капалку платить. Кто платит ?
Ну и дальше. А где деньги Зин?
А у тс карта. Ну и дальше пошло поехало.

Примечателен факт из жизни алка - раньше все деньги он отдавал матери, будучи взрослым как бы.... Потом отдавал жене.
Вынуждена согласиться с Бульбашем :-D - синий олень.
Вот только не понимаю ТС - как можно считать такого приемлемым мужем?

Все правильно он не сильно самостоятельный позволяет за себя решать сначала маме потом жене, маме не хочется с ним возиться как и в детстве вот она и науськала его что мол ты же платишь ей как она могла, поэтому он ей и звонил под влиянием маман

Так алк же. И давно.
Поэтому и женат не был. Ну в интернетах золотился . И нашел.
Но не шмог продержаться долго.
А дальше все как всегда предсказуемо.
От денег просто так не отстанет.

Вася , соберись и подготовься.
Может по всякому встреча то пойти.
Основной лейтмотив будет отдай деньги.. Вот увидишь.
Продумай как вести себя будешь.
Постараюсь хотя бы не кричать. О деньгах - только через суд. Не из-за того, что "зажала", а из-за того, что через день/неделю/год они вдруг забудут, что я их отдала.
На чье имя договор аренды квартиры?
Настоятельно рекомендовал бы поменять личинки замков. Это делается быстро и недорого. Что бы бухой/агрессивный алк зайти не мог. Отдай ему его вещи, пусть идет к маме.
Договора нет, устная договоренность.
За сколько месяцев вперёд оплачена квартира, и кто платил?
Фактически жильё нашла я, платили из семейного бюджета (последние месяцы из его зарплаты, но до этого бывало, что сидел без работы). Еще один месяц наперед оплачен, а так платили месяц в месяц.
Мать его соза обвиняет тебя что прохо созишь он же платит, она его этим науськала отсюда эти его перепады настроения то плохая то любою, он в глубине души понимает что сам виноват потому что пьёт, поэтому в первый день они оба на тебя накинуться с любыми претензиями лишь бы стала послушно созить а не по морям разъезжать
На следующий день он одумается пото что ведь по сути сам виноват во всем и начнётся люблюнимагу понятьипростить и начнётся другая политика жалости к нему и его беде...
Да, в течение этих лет она часто о деньгах ему говорила (она хотела, чтобы он продолжал ее содержать). Она ас
С чего вы взяли что мать науськала.
Алкаш по факту без денег. Надо за капалку платить. Кто платит ?
Ну и дальше. А где деньги Зин?
А у тс карта. Ну и дальше пошло поехало.
Он не без денег. Карточка у него, мне переводили по онлайн-банкингу. Последняя зарплата у него. Да еще я ему сбросила на лечение (не знала, что зарплата еще ему одна зайдет).
Примечателен факт из жизни алка - раньше все деньги он отдавал матери, будучи взрослым как бы.... Потом отдавал жене.
Вынуждена согласиться с Бульбашем :-D - синий олень.
Вот только не понимаю ТС - как можно считать такого приемлемым мужем?
Теперь не считаю😀 а раньше еще и жалела - все матери (там она себе дома отстраивала-ремонтировала), а сам гол, как сокол, еще и травмированный в детстве. Жалко было сильно, хотелось показать, как можно жить по-другому. Показала 😂
Все правильно он не сильно самостоятельный позволяет за себя решать сначала маме потом жене, маме не хочется с ним возиться как и в детстве вот она и науськала его что мол ты же платишь ей как она могла, поэтому он ей и звонил под влиянием маман
совершенно верно. Она очень хотела, чтобы я себя вела, как другая невестка - кротко и покорно. И чтобы она могла распоряжаться деньгами и сыном по-старому.

Я правильно поняла, что он вахтовик?
типа того.
Вася ты попробуй связаться с хозяином квартиры.
На кого договор ?
договора нет, устно. С хозяином связывалась ранее, описала ситуацию, мол, бухает, буду разводиться. Соседи сказали, что будут разговаривать тоже с хозяином, мол, не нужен им алкаш рядом (да и хозяину, думаю, тоже).

Теперь не считаю😀 а раньше еще и жалела - все матери (там она себе дома отстраивала-ремонтировала), а сам гол, как сокол, еще и травмированный в детстве. Жалко было сильно, хотелось показать, как можно жить по-другому. Показала 😂

Все верно. Это все созы так считают - что мать алка - беспардонная наглая бездушная женщина -мать бедного несчастного травмированного мужчины)))

Ну, вот здесь уместно и поразмышлять о своем :biggrin: - о короне и об инфантильности.
Еще о том, что детям надо дать умение разбираться в людях (которым, скажем честно - мама не славится).
Мой совет - сейчас не белите перед ними фасады. Это испытание лучше пройти втроем, адаптируя для них видение ситуации.

Ну так там типа неплохие суммы должны на карточку приходить.
Понятно что все бесятся. Не для того мужик гдет в ипенях жопу рвет, что бы содержать постороннюю женщину и ее детей.
Извини, эт чисто с точки зрения алкаша-вахтовика)

Понятно что все бесятся. Не для того мужик гдет в ипенях жопу рвет, что бы содержать постороннюю женщину и ее детей.

так - тема карты и жопы раскрыта не полностью... 8-)

Все верно. Это все созы так считают - что мать алка - беспардонная наглая бездушная женщина -мать бедного несчастного травмированного мужчины)))
Ну, вот здесь уместно и поразмышлять о своем :biggrin: - о короне и об инфантильности.
Еще о том, что детям надо дать умение разбираться в людях (которым, скажем честно - мама не славится).
Мой совет - сейчас не белите перед ними фасады. Это испытание лучше пройти втроем, адаптируя для них видение ситуации.
У мамы, тобишь меня, дурацкая привычка верить и доверять людям.
Дети в курсе происходящего.
он не вахтовик. Типа того, не буду углубляться. И работает так только последние пол-года. До этого было то пусто, то густо. Так что, увы, не миллионер😉😂

Он сам ее выбрал и женился то есть взял ответственность, как это почему должен содержать постороннюю

Кто , ну кто сказал что женится это взять ответственность ?
Ржу просто валяюсь.
Для алка женится это снять с себя ответственность даже за себя.
И прилепиться. Тут тока соза подойдет.

Он сам ее выбрал и женился то есть взял ответственность, как это почему должен содержать постороннюю
Ну я неправильно выразился. Если он пересылал ей деньги на хранение, считая что они семья, мол у жены семейные накопления, то это ок. А вот если они уже не семья, то извините, расходимся каждый при своем.

Кто , ну кто сказал что женится это взять ответственность ?
Ржу просто валяюсь.
Для алка женится это снять с себя ответственность даже за себя.
И прилепиться. Тут тока соза подойдет.

Я про содержание, брал ответственность за их содержание, обеспечение

Какая интересная тема. Пока Василиса думала, интересовалась, оно все само) редкий случай, свезло, можно сказать.
Ты, Василиса, в рубашке родилась

Назад
Сверху Снизу