Уйти нельзя остаться

А хз. Крики были обо всем. Но, главное, чтобы я отдала деньги, которые мне переводили. Я согласилась. Через суд или через нотариуса. Крики, проклятья продолжились.
Я - плохая жена, которая не носит передачки мужу в больничку. Я гулящая. Я неработающая. И все это с матами. А потом еще вышла во двор и там кричала.

Это она на тебе злость и стресс вымещает от его пития, она на самом деле на него злиться но орать на него не может и орет на тебя, бесит он ее но ведь это не правильно он же сын-поэтому Козел отпущения есть, проекции как тут любят говорить, саможалость, хочет что бы ее жалели в этой ситуации и за неё все сыну делали раз он тебе деньги переводит. Жалкие люди. С такими примерами из нормальных детей вырастут вот такие же

Может и зря с мамо то раньше не пообщалась . Раньше б все поняла.
Какие сейчас планы ?
Лучше б всего свалить оттуда до яаления алка.
Но это вряд ли осуществимо.
Я раз пообщалась, узнала, что ее видение хорошей невестки, как невестка младшего сына - живет с ними в одном дворе, на всех есть готовит (муж, 2 детей, свекровь и неженатый сын), стирает и не имеет права голоса. Я тогда это поняла и свела общение к минимуму. Подумала, ну мам не выбирают...
это внутренняя (привычная) готовность уйти в глухую оборону.
просто поразмышляй о своей реакции тогда (раньше).
Я выше написала, что не считала должным впускать свекровь к нам в отношения.
Василиса, детей надо эвакуировать в первую очередь. Алк выйдет с наркологии, приедет с мамой своей и будут с тобой вещи делить, неадекваты, а раз мама детей не стесняется, то это будет очередной трешь. У мамы там наверно своё видение, что в этой квартире твоё и что их.
Заявление в полицию написала. И о муже, и о свекрови. Позвонила депутату, он уже с мужем общался.
На каждую технику у меня есть документы. Вызывать полицию буду по первому зову. Ну некуда мне детей сейчас эвакуировать!((
Это она на тебе злость и стресс вымещает от его пития, она на самом деле на него злиться но орать на него не может и орет на тебя, бесит он ее но ведь это не правильно он же сын-поэтому Козел отпущения есть, проекции как тут любят говорить, саможалость, хочет что бы ее жалели в этой ситуации и за неё все сыну делали раз он тебе деньги переводит. Жалкие люди. С такими примерами из нормальных детей вырастут вот такие же
возможно и вымещает. Хотя она орет и на сыновей, и на невестку. Там мама прожила жизнь "отлично" - трое сыновей от троих мужчин-алкашей, были сами, пока она где-то зарабатывала в 90-е, потом в интернат отдала.
Все это я узнавала по крупицам, уже живя с мужем. Как я его жалела...

Я раз пообщалась, узнала, что ее видение хорошей невестки, как невестка младшего сына - живет с ними в одном дворе, на всех есть готовит (муж, 2 детей, свекровь и неженатый сын), стирает и не имеет права голоса. Я тогда это поняла и свела общение к минимуму. Подумала, ну мам не выбирают...

Заявление в полицию написала. И о муже, и о свекрови. Позвонила депутату, он уже с мужем общался.
На каждую технику у меня есть документы. Вызывать полицию буду по первому зову. Ну некуда мне детей сейчас эвакуировать!((
возможно и вымещает. Хотя она орет и на сыновей, и на невестку. Там мама прожила жизнь "отлично" - трое сыновей от троих мужчин-алкашей, были сами, пока она где-то зарабатывала в 90-е, потом в интернат отдала.
Василиса, ты молодец! У меня бы духу не хватит заяву написать, только домой вызывала, когда пьяный был. Я думаю, милиции эти горлопаны испугаются. Документы на технику и все остальные важные ценные вещи убери в надежное место, чтобы алк не знал.

Я тогда это поняла и свела общение к минимуму. Подумала, ну мам не выбирают...
т.е. решила "я справлюсь" ?
1. недооценила свекровь.
2. переоценила свои силы.
3. но готова остаток сил слить в звездные войны (пока)

Так?

О кружках/секциях и планах детям можно забыть на это лето.ИМХО,

Ты же ещё в браке?
Значит и карты общее имущество.
И пусть сами доказывают.
Ты молодец!
Вот выходок такой срамной бабищи я б не потерпела. У меня свекровь тож такая, но разве не орёт.

Василиса, ты молодец! У меня бы духу не хватит заяву написать, только домой вызывала, когда пьяный был. Я думаю, милиции эти горлопаны испугаются. Документы на технику и все остальные важные ценные вещи убери в надежное место, чтобы алк не знал.
Надо уезжать. Всё равно там жизни уже не дадут. Или на другую квартиру, или город менять. Это уже как удобней.

Че то я забыла, что у них брак, а толку тогда с документов на технику, если всё в браке куплено, Василиса или раньше покупала?

Документы давно спрятала, вернее, унесла в надежное место.
А я предупредила в полиции, что буду вызывать каждый раз, а потом еще напишу, если действий не будет.
Есть еще пару официальных рычагов, на которые я могу надавить.
т.е. решила "я справлюсь" ?
1. недооценила свекровь.
2. переоценила свои силы.
3. но готова остаток сил слить в звездные войны (пока)

Так?

О кружках/секциях и планах детям можно забыть на это лето.ИМХО,
Нет, я не решила, что я справлюсь. Я об этом и не думала. Просто не знала, что свекрови могут так влиять на 40-летних мужиков.
сейчас начнешь детей и себя. От кредитки они не отстанут.
Суд им в помощь. Отдавать буду только после решения суда. Все остальное в буквальном смысле - деньги на ветер.
Ты же ещё в браке?
Значит и карты общее имущество.
И пусть сами доказывают.
Ты молодец!
Вот выходок такой срамной бабищи я б не потерпела. У меня свекровь тож такая, но разве не орёт.
Да, я в браке. Так что на счет "отдачи денег" мной вопрос спорный. Плюс он до этих 6 мес работал неофициально, а у меня хоть и не было официальной работы, но были официальные алименты. Так что пусть доказывают, кому и кто должен.
На счет криков там бесполезно было отвечать. А кричать в ответ - себя позорить. Потому я вышла.
Надо уезжать. Всё равно там жизни уже не дадут. Или на другую квартиру, или город менять. Это уже как удобней.
Я знаю, работаю над этим вопросом - подыскиваю жильё.

Она с самого начала очень многое вносила ему в уши и считала, что я обязана ей помогать, деньги давать и пр. Даже зайдя в наш дом сейчас орала - я имею полное право здесь быть, потому что мой сын платит.

Я примерно знала, какая она, поэтому за 2 года видела раза 3. Сын до меня все деньги отдавал ей.

Я жалею, что не сообразила вызвать полицию. Сейчас иду писать заявления, мол, угроза жизни и здоровья мне и детям. Особенно детям.
да, так и сказала - почему не ношу еду в больничку.
есть одно желание - быстрее распрощаться с ними всеми.
Детский лагерь точно стоит пребывания в этом....специфическом обществе?

Тебе, на самом деле, очень повезло, что так быстро все решилось. Хуже было бы люблюнемогу слушать.
Так она ещё алка и не видела. Сейчас откапается и начнётся всё самое интеремное и люблюннмагу в том числе

Тебе, на самом деле, очень повезло, что так быстро все решилось. Хуже было бы люблюнемогу слушать.
Думаю, еще будет)
Так она ещё алка и не видела. Сейчас откапается и начнётся всё самое интеремное и люблюннмагу в том числе
Завтра обещался прийти. И сказал, как я могла его маму выгнать))

Василиса, ты отважная. У тебя всё получится. Не сбавляй обороты...
Думаю, что назад дороги нет. Я столько всего только услышала от них, что не забудется. Главное, завтра в эмоциях не забить его веником или шваброй😔

Вася , соберись и подготовься.
Может по всякому встреча то пойти.
Основной лейтмотив будет отдай деньги.. Вот увидишь.
Продумай как вести себя будешь.

Завтра обещался прийти.
На чье имя договор аренды квартиры?
Настоятельно рекомендовал бы поменять личинки замков. Это делается быстро и недорого. Что бы бухой/агрессивный алк зайти не мог. Отдай ему его вещи, пусть идет к маме.

Назад
Сверху Снизу