Уйти нельзя остаться

У мамы, тобишь меня, дурацкая привычка верить и доверять людям.
А это не привычка, не надо кокетничать. Это уход от реальности, неприглядной реальности взрослой жизни, тут говорят про такое "хочу на ручки" (психологически) - это признак инфантильности.
Ты же взрослая тетя с 2 детьми на руках - должна быть подозрительна как ...волчица с волчатами....

Все в доме мое, заранее купленное.
Я про содержание, брал ответственность за их содержание, обеспечение
По закону да, теперь половина его денег на счёте считается совместно нажитым. Или это только для общего счета верно?

Какая интересная тема. Пока Василиса думала, интересовалась, оно все само) редкий случай, свезло, можно сказать.
Ты, Василиса, в рубашке родилась

))) Тут видимо процесс уже такой запущенный, что не завтра, то послезавтра бы точно произошло)))

Другое дело, что Василиса это другими глазами увидела. А до этого ей казалось - что просто мужчина немного травмирован. Ну слегка. Тяжелое прошлое мол сказывается...

Какая интересная тема. Пока Василиса думала, интересовалась, оно все само) редкий случай, свезло, можно сказать.

Рано вы ещё что все решилось само, не сглазьте, алк ещё в ногах не валялся и шанс не умолял дать

Далеко ещё до конца.
Алк может уперется, устроить ад в квартире, есть ещё его мамо и раздел денег.

Рано вы ещё что все решилось само, не сглазьте, алк ещё в ногах не валялся и шанс не умолял дать
Ну мне Василиса понравилась, норм так рассуждает. А дальше будем посмотреть)

Да в принципе развитие событий так и писали Василисе.
Она ж очень понятно алка описала.
Ничего нового.
Но завтра важный момент.
Алк может и в ноги бросится с люблюнимагу.
Хотя после капалки заторможен будет если допинг не примет.

Ну я неправильно выразился. Если он пересылал ей деньги на хранение, считая что они семья, мол у жены семейные накопления, то это ок. А вот если они уже не семья, то извините, расходимся каждый при своем.
Это не было хранением. Он давал, сам указывая, тратить на что посчитаю нужным. То долги покрылись (организовались, когда он не работал, моих на все не хватало, а алименты я принципиально только на детей использую, они не входят в семейный бюджет), то часть отложилась, да.
Верну. Но только через суд.

Это не было хранением. Он давал, сам указывая, тратить на что посчитаю нужным. То долги покрылись (организовались, когда он не работал, моих на все не хватало, а алименты я принципиально только на детей использую, они не входят в семейный бюджет), то часть отложилась, да.
Как ты там будешь разруливать с этими деньгами - дело твое.
Я просто пояснил как это выглядит со стороны алка и его маман.
Хотя со стороны маман там ваще все мрачно и ты капец как должна. Будь готова реально вызывать полицию, могут прийти с компашкой бичей и начать силой выносить вещи.

Последнее редактирование:
Смотри - ведь и побить может. Ты его совсем не знаешь, как выясняется.
Примет, кто ж сомневается.... Это ж топливо! :-D

После того как поймет что развод-разъезд в самом деле будет - примет обязательно. И тогда вся веселуха и завертится. А Василиса одна, в чужом городе.. ходит вечерами небось, места всякие глухие-безлюдные бывают, да еще и дети у нее..
Плохой расклад. Валить надо из этого города как из горящего.

ага, только в рубашке что-то я сигаю в объятья странных партнеров)
А это не привычка, не надо кокетничать. Это уход от реальности, неприглядной реальности взрослой жизни, тут говорят про такое "хочу на ручки" (психологически) - это признак инфантильности.
Ты же взрослая тетя с 2 детьми на руках - должна быть подозрительна как ...волчица с волчатами....
не задумывалась даже, привычка это или уход от реальности.
))) Тут видимо процесс уже такой запущенный, что не завтра, то послезавтра бы точно произошло)))

Другое дело, что Василиса это другими глазами увидела. А до этого ей казалось - что просто мужчина немного травмирован. Ну слегка. Тяжелое прошлое мол сказывается...
точно, так и было. Думала травмированный, бедный, недолюбленный
Далеко ещё до конца.
Алк может уперется, устроить ад в квартире, есть ещё его мамо и раздел денег.
На ад буду вызывать полицию. Раздел денег - пусть на суд подадут, потому что та сумма, что они озвучили, меня не устраивает и она далека от истины.
Да в принципе развитие событий так и писали Василисе.
Она ж очень понятно алка описала.
Ничего нового.
Но завтра важный момент.
Алк может и в ноги бросится с люблюнимагу.
Думаю, бросание в ноги мало что изменит. Хотя в глубине души что-то еще шевелиться. Но мать его мне помогла))

Так об чем и толковали Василисе.
Ну тут еще зависит какой у него запойный график.
После нарколожки да с такого расстройства, крушения надежд, потери семьи, развода на бабки - пофик ему будет на график. А потом в какую сторону кукушку его снесет - эт дело непредсказуемое.

Плохой расклад. Валить надо из этого города как из горящего.
Пугать женщину с детьми неприятно и жалко их.... Но лучше быстренько с транспортной компанией навести контакт, оценить все, ребят отправить, о своих действиях оповещать родственниковотзваниваться им регулярно. Чем огласка больше, тем безопаснее.
Эвакуация - вот на чем стоит сосредоточится.
Может быть, даже надо быть похитрее - типа соглашаться, сочувствовать, а тем временем - хоп, и нету никого и ничего...

На счет побить, я вообще боюсь. Не его битье, а своей реакции. Буду хватать все, что под руки попадет..
Вот Вася если бухой явится вообще не вступай в диалог.
а что делать? Он же будет зудеть и зудеть. Уходить? Молчать? Сколько молчать? А вдруг решит остаться?
Так об чем и толковали Василисе.
Ну тут еще зависит какой у него запойный график.
ну вот так долго, как сейчас, он при мне первый раз пьет (а это с 1 числа). Говорю же, раньше было 3 дня в месяц, неделя, когда меня не было (раз в полгода). А то вообще полгода не пил.

Подитожим.
Война план покажет. Завтра все прояснится боль мень.
Завтра алк будет боль мень вменяемым по выходе с больнички.
Но очень кратковременно.
Потом хз куда его понесет.

Назад
Сверху Снизу