Уйти нельзя остаться

А вот тут ты очень ошибаешься.
Инсульт , полученный в 75 от стресса или физиологических причин частое дело.
Диабет бывает разных типов. И не каждый в следствии питания.
Да что об этом говорить.
Каждый сам решает как ко всему этому относиться.
Здесь все это сравнивали не раз и не два.
Кто хочет найдет и прочтет.

Я сейчас о приобретенном диабете..

Вот дедушка мой наел и напил себе диабет. Ну хоть пить бросил,когда с ногамм проблема началась и про ампутацию заговорили. Потом до смерти не пил. И это сравнительно долгобыло. Лет 10 точно.

Но вот характер Остался. Я диабетик прыгайте вокруг меня. И ешьте только что можно мне дабы не было соблазна. Потом ел с таким скорбным видом катлеты на пару.

Это тоже бы бесило.
Бабушка с начинающей деменции была почти как алкоголик по типу мышления. Типа "вы сами придумали. Такого не было". Но деменция это не напито и не наето. Как-то проще было успакаиватся. Но также бесило.

С этим я абсолютно согласен. Соз не умеет радоваться. Алк не умеет просто жить без праздника. В этом и смысл симбиоза. У алка все слишком легко, а соза все слишком сложно. Искрометный алк и унылый соз дополняют друг друга.
из личных наблюдений, для алка в основном все люди унылое говно, пьющие придурки в его глазах, не пьющие не понятный, скучные, те кто живет обычной жизнью для него выглядят как идиоты. только он один в этом мире "гений и супер человек"

алк умеет просто радоваться без алкоголя? соз умеет радоваться (притом простым вещам без зашкаливаний, алку не понять слишком слабо выражение эмоций для него), просто эмоциональная амплитуда радости соза не дотягивает до амплитуды алка где все зашкаливает и радость и горе, а промежуточных стабильных эмоций нет
All the world's a stage, And all the men and women merely players.
Весь мир театр и люди в нем актеры. Кто устанавливает ширину амплитуды и уровень стабильность?

С чего неправда то? Я о том же. Мешали тебе измены мужа - ты развелась. Сравнивать с алкоголиком ( наркоманом этаноловым)? Так твой случай то частный, ты в браке с пьющим не долго, пьет не дома - треша пьянок не огребла. И почему то решила что у других должно быть так же? Почитай темы, в темах чего только нет. Причем не у каждой есть возможность даже просто отселиться от пьющего, с детьми.
Мы начинали с обсуждения иных болезней, которые возникли на фоне неправильного образа жизни. Потом ты перешла к тому, что неправильный образ мешает другим членам семьи и ведет к разводам.я не согласилась. И тут же ты переходишь к конкретно моей ситуации. Каким боком измена относится к болезни? 😉

Весь мир театр и люди в нем актеры. Кто устанавливает ширину амплитуды и уровень стабильность?
Жизнь устанавливает в предлагаемых обстоятельствах.

из личных наблюдений, для алка в основном все люди унылое говно, пьющие придурки в его глазах, не пьющие не понятный, скучные, те кто живет обычной жизнью для него выглядят как идиоты. только он один в этом мире "гений и супер человек"
Ну так это вообще всем людям своейственно. Все хотят быть "сверхчеловеком" по ту сторону добра и зла. Когда вы осуждается алкоголика, именно так себя и ведете.

Ну так это вообще всем людям своейственно. Все хотят быть "сверхчеловеком" по ту сторону добра и зла. Когда вы осуждается алкоголика, именно так себя и ведете.
А тебя то чего осуденич какого-то алкоголика здевают? Ты ж не алкоголик.

Мы начинали с обсуждения иных болезней, которые возникли на фоне неправильного образа жизни. Потом ты перешла к тому, что неправильный образ мешает другим членам семьи и ведет к разводам.я не согласилась. И тут же ты переходишь к конкретно моей ситуации. Каким боком измена относится к болезни? 😉

Образ жизни, мешающий жить спокойно другим членам семьи как раз и приводит обычно к разводам - разводятся не только с алкоголиками. А до "своими ножками" - это ещё дойти нужно, как и нам до понимания что живем так не потому что они такие, а потому что в нас самих есть то что рядом с ними держит.
Измены - образ жизни. Как и алкоголизм. Алкоголизм вторичен - это верхушка айсберга, при наличии многих и многих личных проблем.

Я вот именно на этом и "погорела", на отношении к пьющему мужу как к обычному человеку, но вот пьющему. Без осуждения, с тем пониманием что было во мне с детства - от рядом пьющего отца - при этом любимого дорогого папы.

Оно наше, личное, вот такое отношение. У меня именно из детства - терпимость и желание, обязанность спасать и негатива к алкоголикам ни когда не было.

Без своих личных таракашков ни я, ни другая женщина, жить с алкоголиком бы не смогли. и ты то же.

ни кто, просто иногда алки убивают тех с кем живут, им что то показалось, иногда калечат своих детей, иногда выбрасываю из окон

С этим я абсолютно согласен. Соз не умеет радоваться. Алк не умеет просто жить без праздника. В этом и смысл симбиоза. У алка все слишком легко, а соза все слишком сложно. Искрометный алк и унылый соз дополняют друг друга.
Да ну нет! Может быть у кого то так, но это точно не смысл симбиоза. Он глобально в другом.
Как соз не умеет радоваться то?! Ещё как умеет. И алк нифига не легкий и не праздничный.

ни кто, просто иногда алки убивают тех с кем живут, им что то показалось, иногда калечат своих детей, иногда выбрасываю из окон
очень большая ширина амплитуды и уровня стабильности, иногда сами самоубиваються

Читаю и прям вопрос возник.
А что больных психов разве не отправляют в больнички родственники, стариков в дома престарелых,прям все со всеми не нянчаться. А больных должны лечить специалисты. Алкаш? Иди лечись. Не хочешь? Иди на хер.

Жизнь устанавливает в предлагаемых обстоятельствах.
Нууууу..... это вообще ни о чем. В Китае до революции жизнь предписывала маленьким девочкам ногу бинтовать для красоты. А потом они калеками оставались на всю жизнь. Так было тысячу лет. "Жизнь устанавливала в предлагаемых обстоятельствах".

Читаю и прям вопрос возник.
А что больных психов разве не отправляют в больнички родственники, стариков в дома престарелых,прям все со всеми не нянчаться. А больных должны лечить специалисты. Алкаш? Иди лечись. Не хочешь? Иди на хер.
Это - прямо нацизм какой-то. А если бы с вами так? Детей муж отобрал. Вас пинком под зад из квартиры: иди на хрен лечись отсюда. Мы очень любим примерять шапочку на другую голову....

Это - прямо нацизм какой-то. А если бы с вами так? Детей муж отобрал. Вас пинком под зад из квартиры: иди на хрен лечись отсюда. Мы очень любим примерять шапочку на другую голову....
И правильно бы сделал не фиг детям пьяную мать наблюдать!!! :bes:

Чтоб пить взрослая,а чтоб поужинать плоды нет? Так не работает :bes::bes:

(Ириша. Извини. Не сдержалась)

а как надо?

И правильно бы сделал не фиг детям пьяную мать наблюдать!!! :bes:

Чтоб пить взрослая,а чтоб поужинать плоды нет? Так не работает :bes::bes:

(Ириша. Извини. Не сдержалась)
Конечно. Вот вы бы сделали каую-то ошибку по мнению мужа. Ин бы тоже вас коленом под зад. И летели бы куда подальше. Вам бы понравилось?

Конечно. Вот вы бы сделали каую-то ошибку по мнению мужа. Ин бы тоже вас коленом под зад. И летели бы куда подальше. Вам бы понравилось?
Ошибка - это борщ пересолить.

Быть алкоголиком - это не ошибка. Это уже полное гааавно

Назад
Сверху Снизу