Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешная ситуация, и в самом деле
Аризона, я всю жизнь прожила уверена в том что я во всем виновата и за все отвечаю. И что? Куда меня это привело? Меня ударили- я виновата, мне изменили- я виновата, меня изнасиловали- я виновата,меня убьют- так мне и надо.Алла, очень сложно жить в позиции - он загнал в финансовую жопу, он сломал мне жизнь, он погубил мои лучшие годы, он... до бесконечности.
А вот когда появится - я довела себя до этого , вот тогда и возможен прогресс.
Про деньги я не знаю, мне не интересны чужие финансы.
Согласна! Очень много.Плат, сколько же здесь троллей развелось.
Аризона, я всю жизнь прожила уверена в том что я во всем виновата и за все отвечаю. И что? Куда меня это привело? Меня ударили- я виновата, мне изменили- я виновата, меня изнасиловали- я виновата,меня убьют- так мне и надо.
Я стала вылезать из своей ж* только когда нашёлся добрый человек который объяснил мне что я прекрасная,что даже если я в чем то бываю не права никто не имеет права меня трогать физически,издеваться морально. Если бы в это время мне говорили о том что я довела себя до такого,сама виновата, надо было думать и вообще явно какая-то корысть тут,то я никогда не вылезла бы.
Нет не вижу.Алла, ты не видишь разницы межу - я виновата за все и я отвечаю за то как я живу?
Из позиции жертвы можно выйти только если перестать искать виноватых.
Заметно.Нет не вижу.
Прислушайся, тс! Чел дело говорит! Разведешься лет через 10-ть, когда уже делить будет нечего, ибо алк все пропьет, нервы будут в хлам, что впору не к психологу, а к психиатру идти и возраст оставит мало шансов на новую семью.Ledy Makbet, держись. Созы с тебя неразведенки не слезут, постоянно будут требовать развода и раздела имусчества. 😁
И эти фразы: у тебя семья, у нас семья
Сорь, что влезаю в беседу, но думаеццо то что ты сам притопал туда где находишься не отменяет того что твой партнер или кто там алк и/или казел по сути и несет свою часть ответственности за происходящее.Из позиции жертвы можно выйти только если перестать искать виноватых.
Заметно.
И эти фразы: у тебя семья, у нас семья
Где семья? Какая семья? Шведская? С барменшей и бутылкой?
Не всяк может разделить. Я вот с досерью никак не могу это наладить. Она не хочет брать отв ть за свои поступки на себя, т.к. это равно быть виноватой для нее.
В результате она радостно резюмировала сегодня. Я не могу быть лилером я безответственна.
Как это?
Если она берет на себя ответственность - она автоматически становится виноватой?
Вот именно! И я о том же.если ты берёшь ответственность то уж и за результат тоже. Это или положительно, тогда гордость,радость или отрицательно, тогда вина,досада. Как одно без другого?Не всяк может разделить. Я вот с досерью никак не могу это наладить. Она не хочет брать отв ть за свои поступки на себя, т.к. это равно быть виноватой для нее.
В результате она радостно резюмировала сегодня. Я не могу быть лилером я безответственна.
Она так думает.
Вот именно! И я о том же.если ты берёшь ответственность то уж и за результат тоже. Это или положительно, тогда гордость,радость или отрицательно, тогда вина,досада. Как одно без другого?