Уйти нельзя остаться

Хорошая фотка.

По теме. Муж алкоголик все равно все пропьет. Скорее разводись пока он не открыл чп. Подай доки хотя бы.
Эт мы дурели на нг. А с чп мож, пронесет. Мож, передумает...А если пойдет оформлять - тогда подам.
Все, дите пришло, требует битвы и танков. Пока!

Если он на себя откроет? Поэтому и спрашиваю, как обезопаситься.
Раз разводится никак- то брачный договор- как вариант. И перед мужем обосновать легко- мол бизнес в нашей стране опасен и непредсказуем, а так хоть часть имущества уцелеет... 😎 ..для нас с тобой любимый...
<
😁

Проблема не в том, что он на себя откроет, а в том, что он может влезть в кредиты, которые станут вашими общими (в смысле долги за кредиты). Хотя может и не станут, а может даже он станет мильярдером.

Тогда его родные кровиночки будут получать охренительные алименты, и переживать автору не о чем 😄

Тогда его родные кровиночки будут получать охренительные алименты, и переживать автору не о чем 😄
На том и остановимся.

Автор, возлюби алка своего сильнее чем себя, бо когда он станет мильярдером купаться вам всем в миллионных аллиментах.

Не согласиться совсем - как? Если он на себя откроет?
Исхожу из того, что в РФ и в Украине законодательство схожее.
Для открытия ИП никакого согласия супруги не требуется, т.е. воспрепятствовать не сможешь, там очень простая процедура и быстрая (в РФ 3-5 рабочих дней). Беда в том, что ИПшник отвечает имуществом, а оно в вашем случае совместно нажитое ( т.е. положила накопленное-сэкономленое от алка на счет в банк - сумма априори совместная с мужем). Короче весьма высок шанс налететь на долги и отдать за них кровное. В РФ очень все жестко- ну там пенсионные взносы очень немалые, отчетность и т.п. - чуть что ИП недосмотрел, тут и возникает задолженность.
Ежели гражданину зело приспичило в бизнес, так пущай ООО откроет (ну или как оно у вас называется) - тут хоть долгов на тебя не повесит, ибо по долгам ООО отвечает само ООО (учредители не причем); и да, ты можешь войти в долю, если подфартит, то на прибыль сможешь претендовать.

Классика - на работе не могу удержаться потому как пью, так буду себе сам хозяином, читай - буду пить когда хочу и сколько.

Леди, я так и не поняла - а зачем вы его назад приняли?

Классика - на работе не могу удержаться потому как пью, так буду себе сам хозяином, читай - буду пить когда хочу и сколько.
да это очевидно - что алкаш и не собирается семью кормить, а собирается пить теперь чтоб работа не мешала

Леди, раз есть деньги на съем квартиры аж на полтора года, то надо быстрей разводиться и съезжать на хрен от него, пока с трудом накопленное не пропил. Что тогда делать будешь?

Леди, раз есть деньги на съем квартиры аж на полтора года, то надо быстрей разводиться и съезжать на хрен от него, пока с трудом накопленное не пропил. Что тогда делать будешь?

Да чот не хочет тс. Сейчвс не пьет все нормально даже весело. Чп какое-то маячит. Все как у людев.

Не согласиться совсем - как? Если он на себя откроет? Поэтому и спрашиваю, как обезопаситься. Но, похоже, выход один - развод...а разводиться хочется, только когда все плохо. Он, видимо, чует - и уже все хорошо, не бухает, внимательный, и повода разводиться вроде нет...я, наверное, уже достала всех тут этой мыслежвачкой...
Леди Макбет, я вынуждена сообщить Вам пренеприятнейшую новость. Ты в заднице.Твой алк тебе изменял и будет изменять, твой алк накакал на Н,Г праздники и провел их так, как хотел - то бишь, где-то бухал. Может у этой, любви своей? Твоего алка выгнали с работы еще полтора месяца назад. Твой алк может открыть ЧП, и ты окажешься еще в большей заднице. Даже если он устроится или откроет ЧП прямо сегодня - деньги появятся где-то через месяц. Что вы будет месяц кушать? Заначенные тобой бабки? А потом? Кто сказал, что через месяц деньги появятся, а заначка у тебя не будет худеть? Даже если у него что-то получится - насколько я помню - твои дети ему не родные?
Так вот, у тебя уйма поводов развестись, и не одного - остаться. Ну, кроме, твоего ребенка-инвалида.

З.Ы На фото -симпатичная:)

Не согласиться совсем - как? Если он на себя откроет? Поэтому и спрашиваю, как обезопаситься. Но, похоже, выход один - развод...а разводиться хочется, только когда все плохо. Он, видимо, чует - и уже все хорошо, не бухает, внимательный, и повода разводиться вроде нет...я, наверное, уже достала всех тут этой мыслежвачкой...
А еще не совсем плохо? Алк ушел на новый год,опять наверно с барменшей развлекался,пил,гулял. А потом обратно к верной жене. Не работает. Леди, если есть у тебя деньги, снимай квартиру и поживи отдельно,так ты хотя бы в этом вариться меньше будешь,посмотришь с другого угла на свою жизнь.Пока ты закрыла глаза и как ежик -это не я, это не я...

Эт мы дурели на нг. А с чп мож, пронесет. Мож, передумает...А если пойдет оформлять - тогда подам.
Все, дите пришло, требует битвы и танков. Пока!
мне кажется не такой ты запущеный соз, а муж твой не совсем уж конченный алкаш.
поэтому действовать надо вдумчиво, время то на это есть. взвесь все за и против, ну и думай, что тебе самой то хочется? только без: я хочу чтоб он бросил пить! Прими вариант что в той или иной форме пить он будет всегда

Оказывается, у леди деньги на съем были и есть. На полтора года минимум!
Да за эти полтора года можно кардинально жизнь изменить - имея страховку в виде ннной суммы. Я думала, созе с детьми действительно некуда идти, нечего есть, с ребёнком больным на руках. На все есть, оказывается. Алк то перестал содержать, и - ничего. Я в акуе. Девы, в пустоту кудахчете. Леди неинтересно жить по-другому. Алкаш с куем наперевес без работы и денег - залог здоровья Леди. Без него она умом тронется. А ей на плаву надо быть. Есть люди, которые оживают и способны чувствовать, лишь когда их жестоко унижают, смешивают с дерьмом, измываются. Без этого их нет. Тут бесполезно что-либо говорить. Алкашу-альфа-самцу осталось бабцу домой привести, показать леди, как он свой прибор настраивает. Он же с такой охоткой делится. Я уже выпала в осадок, когда Леди на барменшу и ее принципы сетовать стала. Как-будто Алк несчастный не при чем и попался в западню к коварной бабе 😄 хотя какие к барменше могу быть претензии, никак не пойму. Все вопросы к алкашу. Леди, жжёшь

Забыла - еще обоссанный матрас в наличии, к прочим его достоинствам. Деградации, алкоголизму, тунеядству, походам налево и рассказам об этом.
А так,
.... и уже все хорошо, не бухает, внимательный, и повода разводиться вроде нет..
Все хорошо, все просто замечательно.

Да, Лист, ты прав, Леди Макбет еще есть к чему стремиться. Вопрос: к чему? 😔

Оказывается, у леди деньги на съем были и есть. На полтора года минимум!
....
На все есть, оказывается. Алк то перестал содержать, и - ничего. .... Леди неинтересно жить по-другому. Алкаш с куем наперевес без работы и денег - залог здоровья Леди. Без него она умом тронется. А ей на плаву надо быть.
Да пускай живет с кем хочет. Это её право и выбор. Так же как у её мужа- пить и гулять. Информацией по самому вероятному развитию событий её обеспечили тут, дальше- её решение. И никто не вправе её осуждать за это.
Другое дело что тратить заначку в такой ситуации очень непредусмотрительно.
Автор, мой совет - деньги в банк под %. Это твое НЗ, твоя страховка. Забыть об их существовании. Не трогать. НЕ ТРОГАТЬ!!!
Потеря алком работы и планы по открытию ИП- не повод тебе дербанить с трудом скопленное. Как раз очутишься в той ситуации что скорее всего предстоит когда заначка кончится- неработающий алк и ни копейки денег.
Сейчас шансы на успешность ИП крайне призрачны. И на раскрутку уйдет не один месяц.

Я сама была в похожей ситуации. Спустила заначку что лежала на форс-мажор по оплате кредита на жизнь, когда у второго мужа несколько лет были наполеоновские планы. Он правда не акл был, но хрен редьки не слаще. Итог- ни мужа, ни заначки. Сберегла бы- может не оказалась бы в третьем браке с алкоголиком.

Да пускай живет с кем хочет. Это её право и выбор. Так же как у её мужа- пить и гулять. Информацией по самому вероятному развитию событий её обеспечили тут, дальше- её решение. И никто не вправе её осуждать за это.
...
Созы на то и созы, что лучше других знают как им(другим) будет лучше.

Назад
Сверху Снизу