ЛИСТ
Гуру
А как этого избежать?
Развестись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как этого избежать?
Развестись.
Ну развод-то не за один день оформляется...а если чп именно на него, то все равно ответственность пополам?Тут участвуя не участвуя, а ответственность общая
Ну, ей-то контроль нужен 😉Тут участвуя не участвуя, а ответственность общая
😉... Мой хочет открыть ЧП. На себя. Я, конечно, сказала, что только с моим участием, потому что рисковать не собираюсь. ...
Я аж растерялася от новостей, не знаю че и калякнуть)) 😲Мне особенно понравилось- пришел 4-го, побыл, потом ушел допивать. Пришел 8-го. 😲 Нормально так, мужик всласть пропился на праздники, и назад,под теплое крылышко к созе. А она ему радостно- Посиди, дорогой, дома, отдохни, не работай, устал, поди, сердешный...
Оспыдя, ну как тут не пить-то?!!!
За месяц. И чп не за один день оформляетсяНу развод-то не за один день оформляется...а если чп именно на него, то все равно ответственность пополам?
Конечно, нужен! Я к ребенку привязана, а если что - то его долги отдавать? Работать он может где ему больше нравится, но чтобы семья не страдала от этого!Ну, ей-то контроль нужен 😉 😉
То есть чтобы не вляпаться, вариант один - развестись? Или как-то ответственность оформить? Я не юрист, не знаю...За месяц. И чп не за один день оформляется
Сядь, успокойся и перечитай свою ветку и прикрепленные темы.Контроль невозможен.Не в твоих руках жизнь алка. И его желание обеспечивать семью или не обеспечивать - тоже не в твоих руках. Хотя ты и разрешила своему алку-школьнику прогулять уроки(не работать), и разрешила ему посещать какую угодно школу вместе с тобой под ручку(ЧП), но пятерки приноситьКонечно, нужен! Я к ребенку привязана, а если что - то его долги отдавать? Работать он может где ему больше нравится, но чтобы семья не страдала от этого!
Пропала, потому как комп один, а у старшего были каникулы))) Танки, битвы))) Сижу, когда у младшего занятия заканчиваются, а старший еще не пришел)))Леди с возвращением)!
Я думала у вас золотой золотой период,поэтому пропали) а у вас все по старому, в принципе.
Осторожнее с ИП,а то и правда ещё и должны останетесь.предложите мужу фиктивный развод,чтобы уберечься от риска. Или придмайте про пособие какое нибудь.в общем никаких бизнесов с алкоголиком.
Кстати, желание перечитать ветку появилось...На днях будет время - перечитаю. И важное перечитаю, а то, видимо, не отложилось до конца...Сядь, успокойся и перечитай свою ветку и прикрепленные темы.Контроль невозможен.Не в твоих руках жизнь алка. И его желание обеспечивать семью или не обеспечивать - тоже не в твоих руках. Хотя ты и разрешила своему алку-школьнику прогулять уроки(не работать), и разрешила ему посещать какую угодно школу вместе с тобой под ручку(ЧП), но пятерки приносить(деньги) .Это взрослый мужик.
Если есть сомнения, то лучше не разбегайтесь, потому что в будущем все-равно сбежитесь. Разбегаться надо когда уже ничего не сближает, даже в потенциальной мужниной трезвости.Вот и пытаюсь понять, осталось что-то от семьи, или нет. Разбежаться проще всего.
Не могу сказать, что все по-старому...не знаю, как объяснить...ушло ощущение безысходности, не было диких истерик. Даже выяснять отношения нет желания. Сходила в церковь, помолилась. Будет так, как быть должно. Не хочу уходить, но перестала бояться этого. Если придется - уйду. Как-то так...
Разбежаться не проще) проще найти причины чтобы не разбегаться) ну это по аналогии как бросить пить.- я могу,но...Вот и пытаюсь понять, осталось что-то от семьи, или нет. Разбежаться проще всего.
Леди, ты не сможешь ни в чем разобраться оставаясь внутри ситуации, в отношениях этих, только загоняешь себя глубже под плинтус. Тебе нужно было разбегаться еще после барменши, щас уже агония какая-то, смачно приправленная полнейшей вседозволенностью.Вот и пытаюсь понять, осталось что-то от семьи, или нет. Разбежаться проще всего.
Именно.Защитная реакция организма на затяжной стресс.
В браке долги супругов считаются общими и при разводе делятся пополам.Ну развод-то не за один день оформляется...а если чп именно на него, то все равно ответственность пополам?