Уйти нельзя остаться

Тут участвуя не участвуя, а ответственность общая
Ну развод-то не за один день оформляется...а если чп именно на него, то все равно ответственность пополам?

Тут участвуя не участвуя, а ответственность общая
Ну, ей-то контроль нужен 😉
... Мой хочет открыть ЧП. На себя. Я, конечно, сказала, что только с моим участием, потому что рисковать не собираюсь. ...
😉

Мне особенно понравилось- пришел 4-го, побыл, потом ушел допивать. Пришел 8-го. 😲 Нормально так, мужик всласть пропился на праздники, и назад,под теплое крылышко к созе. А она ему радостно- Посиди, дорогой, дома, отдохни, не работай, устал, поди, сердешный...

Оспыдя, ну как тут не пить-то?!!!
Я аж растерялася от новостей, не знаю че и калякнуть)) 😲

Ну, ей-то контроль нужен 😉 😉
Конечно, нужен! Я к ребенку привязана, а если что - то его долги отдавать? Работать он может где ему больше нравится, но чтобы семья не страдала от этого!

Леди с возвращением)!
Я думала у вас золотой золотой период,поэтому пропали) а у вас все по старому, в принципе.
Осторожнее с ИП,а то и правда ещё и должны останетесь.предложите мужу фиктивный развод,чтобы уберечься от риска. Или придмайте про пособие какое нибудь.в общем никаких бизнесов с алкоголиком.

Да он и так тебе муж только на бумаге. Гуляет он когда хочет, молодец какой. Стеца вместо работы читает. Аж умиление берет.

Конечно, нужен! Я к ребенку привязана, а если что - то его долги отдавать? Работать он может где ему больше нравится, но чтобы семья не страдала от этого!
Сядь, успокойся и перечитай свою ветку и прикрепленные темы.Контроль невозможен.Не в твоих руках жизнь алка. И его желание обеспечивать семью или не обеспечивать - тоже не в твоих руках. Хотя ты и разрешила своему алку-школьнику прогулять уроки(не работать), и разрешила ему посещать какую угодно школу вместе с тобой под ручку(ЧП), но пятерки приносить
<
(деньги) .Это взрослый мужик.

Леди с возвращением)!
Я думала у вас золотой золотой период,поэтому пропали) а у вас все по старому, в принципе.
Осторожнее с ИП,а то и правда ещё и должны останетесь.предложите мужу фиктивный развод,чтобы уберечься от риска. Или придмайте про пособие какое нибудь.в общем никаких бизнесов с алкоголиком.
Пропала, потому как комп один, а у старшего были каникулы))) Танки, битвы))) Сижу, когда у младшего занятия заканчиваются, а старший еще не пришел)))
Не могу сказать, что все по-старому...не знаю, как объяснить...ушло ощущение безысходности, не было диких истерик. Даже выяснять отношения нет желания. Сходила в церковь, помолилась. Будет так, как быть должно. Не хочу уходить, но перестала бояться этого. Если придется - уйду. Как-то так...

Работать он может где ему больше нравится, но чтобы семья не страдала от этого!
Леди Макбет, какую семью ты имеешь ввиду? Кто там еще остался на палубе из нестрадающих, окоромя алка? Это какое-то ситуативное размягчение мозга, может побочка афобазола?

Сядь, успокойся и перечитай свою ветку и прикрепленные темы.Контроль невозможен.Не в твоих руках жизнь алка. И его желание обеспечивать семью или не обеспечивать - тоже не в твоих руках. Хотя ты и разрешила своему алку-школьнику прогулять уроки(не работать), и разрешила ему посещать какую угодно школу вместе с тобой под ручку(ЧП), но пятерки приносить
<
(деньги) .Это взрослый мужик.
Кстати, желание перечитать ветку появилось...На днях будет время - перечитаю. И важное перечитаю, а то, видимо, не отложилось до конца...

Леди Макбет, какую семью ты имеешь ввиду? Кто там еще остался на палубе из нестрадающих, окоромя алка? Это какое-то ситуативное размягчение мозга, может побочка афобазола?
Вот и пытаюсь понять, осталось что-то от семьи, или нет. Разбежаться проще всего.

Вот и пытаюсь понять, осталось что-то от семьи, или нет. Разбежаться проще всего.
Если есть сомнения, то лучше не разбегайтесь, потому что в будущем все-равно сбежитесь. Разбегаться надо когда уже ничего не сближает, даже в потенциальной мужниной трезвости.

Не могу сказать, что все по-старому...не знаю, как объяснить...ушло ощущение безысходности, не было диких истерик. Даже выяснять отношения нет желания. Сходила в церковь, помолилась. Будет так, как быть должно. Не хочу уходить, но перестала бояться этого. Если придется - уйду. Как-то так...

Может просто приспособились.ещё дальше чувства запихали.
Защитная реакция организма на затяжной стресс..

Разбежаться не проще) проще найти причины чтобы не разбегаться) ну это по аналогии как бросить пить.- я могу,но...
Другое дело что вы реально материально зависимы от мужа.вот этот вопрос надо решать.

Леди, ты не сможешь ни в чем разобраться оставаясь внутри ситуации, в отношениях этих, только загоняешь себя глубже под плинтус. Тебе нужно было разбегаться еще после барменши, щас уже агония какая-то, смачно приправленная полнейшей вседозволенностью.

Ну развод-то не за один день оформляется...а если чп именно на него, то все равно ответственность пополам?
В браке долги супругов считаются общими и при разводе делятся пополам.
Кстати у вашего супруга теоретически уже могут быть долги, о которых вы не знаете

Назад
Сверху Снизу