Уйти нельзя остаться

ЛМ, не знаю, если вам это уже здесь говорили, но ощущение от ваших постов - вы бежите от реальности, закрывая глаза - суета эта - с подругами, краской волос в рыжий (?), елками, гуляньями с мужем, просмотр каких-то фильмиков.

Мужик у вас **** , дайте уже своим эмоциям проснуться, не забивайте их бесполезными действиями.
РЫЖИЙ??? 😲 Красный, у меня волосы темные, просто легкий оттенок дает, я всегда так крашусь. А суета...это не суета, это ребенка за последние полтора года мама моя взяла на несколько дней, наконец-то появилась возможность ОДНОЙ погулять не часок, а полдня, вот и пользуюсь. А то сидела дома, как в темнице...Да пусть суета! Пока Леху не вернули, буду пользоваться! 😜

Леди, твой уже бухает месяц
А скоро Новый Год

Вряд ли он оставится в ближайшее время

Похоже, что настало время что-то решать...

А так - то, что одной придется быть - это грустно, да
Я согласна что грустно
К сожалению, мы рождаемся одни и умираем одни
И жить зачастую между этими двумя моментами приходится одним. ...
☹️

Самое поразительное, что ты сейчас уже не нужна никому, кроме детей. Даже мужику своему. Извини, если резко написала, но это правда.
Хочется близкого и любящего - это всё понятно, но его у тебя УЖЕ СЕЙЧАС нет.
Поэтому, мой совет - прими эту реальность. А задолго загадывать я бы не стала. Тебе так важно быть нужной хоть какому-то мужику? Не важно какому, но важно вот это "быть нужной"?
"Хоть какой-то" у меня уже был! Реальность принимается со скрипом...потому и кавардак в голове...а это так, мысли на данный момент...и не говорите, что у вас таких мыслей никогда не было! Мы все люди, и периодически разный бред в голову заползает...а это хотелки и сомнения, которые в данный момент крутятся в голове...чего там только не крутится...вот и пытаюсь разобрать котлеты отдельно, мух - отдельно. И взгляд со стороны помогает. Не могу сказать, что со всем, что пишут, согласна, но заставляет задуматься. А что УЖЕ НЕТ - начала понимать. Но трудновато в головушке уложить...я-то выходила замуж - в горе и в радости, в болезни и здравии...потому и тяжело...

Леди, твой уже бухает месяц
А скоро Новый Год

Вряд ли он оставится в ближайшее время

Похоже, что настало время что-то решать...

А так - то, что одной придется быть - это грустно, да
Я согласна что грустно
К сожалению, мы рождаемся одни и умираем одни
И жить зачастую между этими двумя моментами приходится одним. ...
☹️
Это все понятно. Но муж-то и ждет т меня, что Я ЧТО-ТО РЕШУ. Уйду т него, отправлю к даме сердца, останусь с ним...а он это время проведет в нирване...и как бы ни при чем...бесит это. С Новым годом решим быстро, подруги рядом, мы с ними и раньше Новый год встречали, вообще не проблема. Дети тоже рады будут. Квартиру ищу не спеша, слинять можно в любой день, но в сарай. А хочется недорого и надолго. Цены заоблачные, поэтому недорогих вариантов мало. Ищу. Хотела дотерпеть до лета, чтоб хотя бы с учебой не было ежедневных заморочек, и с диагнозом. Противосудорожные очень дорогие, если снимут эпилепсию (т-т-т) - будет легче. Но теперь сомневаюсь, что выдержу. Он такой темп набрал, а останавливаться и не собирается...

РЫЖИЙ??? 😲 Красный, у меня волосы темные, просто легкий оттенок дает, я всегда так крашусь. А суета...это не суета, это ребенка за последние полтора года мама моя взяла на несколько дней, наконец-то появилась возможность ОДНОЙ погулять не часок, а полдня, вот и пользуюсь. А то сидела дома, как в темнице...Да пусть суета! Пока Леху не вернули, буду пользоваться! 😜

Да какая разница, какой цвет волос.

Я про эмоции-чувства писала. За всей этой суетой и бравадой, забивается важное, потом приходит тоска-упадок-депрессия. Внимательнее к себе нужно.

Возможно время не пришло, психика сопротивляется все эту гадость прочувствовать.

Я помню настолько расставание с мужем в своих мыслях и чувствах пережила, что никаких страхов не осталось.

"Одной" рассматривается как бесконечная свобода.

Ни за что больше не позволю пьянь в своем доме.

"Хоть какой-то" у меня уже был! Реальность принимается со скрипом...потому и кавардак в голове...а это так, мысли на данный момент...и не говорите, что у вас таких мыслей никогда не было! Мы все люди, и периодически разный бред в голову заползает...а это хотелки и сомнения, которые в данный момент крутятся в голове...чего там только не крутится...вот и пытаюсь разобрать котлеты отдельно, мух - отдельно. И взгляд со стороны помогает. Не могу сказать, что со всем, что пишут, согласна, но заставляет задуматься. А что УЖЕ НЕТ - начала понимать. Но трудновато в головушке уложить...я-то выходила замуж - в горе и в радости, в болезни и здравии...потому и тяжело...
Вот не поверишь, но именно таких мыслей у меня никогда не было. Честно. Я второй раз замужем, у меня 3 дочки. Даже сейчас я не думаю о том, будет у меня кто-то на старости лет или нет, если я разведусь с нынешним мужем. Как-то не страшит меня одинокая старость.
У меня другой страх - нужно поднять детей, дать образование, а я родила их от алков. Вот в этом у меня затык... Не получается себя простить за эту ошибку.

Леди, он уже все решил. Просто хочет переложить на вас ответственность.он вам будет съем жилья оплачивать?
Про одиночество даже не думайте сейчас. Все ещё будет если захотите)

Это все понятно. Но муж-то и ждет т меня, что Я ЧТО-ТО РЕШУ. Уйду т него, отправлю к даме сердца, останусь с ним...а он это время проведет в нирване...и как бы ни при чем...бесит это. .. Противосудорожные очень дорогие, если снимут эпилепсию (т-т-т) - будет легче. Но теперь сомневаюсь, что выдержу. Он такой темп набрал, а останавливаться и не собирается...
Леди, ну если не можешь уйти, попробуй хотя бы не реагировать эмоционально
Ну пьет, и пусть пьет
Пропьется, очухается (после Нового Года хотя бы)
И будете жить до следующего запоя

Смысл реагировать? Ты ничего не можешь изменить

Леди, он уже все решил. Просто хочет переложить на вас ответственность.он вам будет съем жилья оплачивать?
Про одиночество даже не думайте сейчас. Все ещё будет если захотите)
Вот вы правильно сказали, а то не могла сформулировать. Он согласился оплачивать до окончания учебы старшего, и ушел в нирвану. То есть если я съеду сама - это будет мое решение, и нифига не получу. А вт если решение о хотя бы временном проживании раздельно будет согласовано - есть мизерный шанс на помощь. Потому и тяну кота за яйца (пардон), чтобы он определился. Была бы одна - давно б сбежала. Потому и ищу не торопясь, чтоб и найти хороший вариант, и не очень спешить...отсюда и бред всякий в головушке, и успокаиваться пытаюсь всеми возможными способами, чтоб не истерить понапрасну. Сама-то не потяну, так что помощь не помешает. Да, наверное, я беспринципная...

Леди, ну если не можешь уйти, попробуй хотя бы не реагировать эмоционально
Ну пьет, и пусть пьет
Пропьется, очухается (после Нового Года хотя бы)
И будете жить до следующего запоя

Смысл реагировать? Ты ничего не можешь изменить
Пробую. Афобазол помогает. 😄 И фильмы, и книжки, и подружки мои любимые))) Это я тут выливаю на вас, простите... 😳 А дома - не ору, не рыдаю, не читаю нотаций, не бьюсь в истерике...может, получится дзен отрастить?

Пробую. Афобазол помогает. 😄 И фильмы, и книжки, и подружки мои любимые))) Это я тут выливаю на вас, простите... 😳 А дома - не ору, не рыдаю, не читаю нотаций, не бьюсь в истерике...может, получится дзен отрастить?

Дзен рядом с алкоголиком - энергозатратная идея да и не безопасная для психики.

А вот разозлиться и дать понять своему алку, что с вами так нельзя поступать - будет прогресс. Но это внутреннее состояние, не блеф.

Дзен рядом с алкоголиком - энергозатратная идея да и не безопасная для психики.

А вот разозлиться и дать понять своему алку, что с вами так нельзя поступать - будет прогресс. Но это внутреннее состояние, не блеф.
Дать понять - как? Вот он согласен, что так дальше продолжаться не может. И что Я так дальше жить не могу. И пьяного не могу видеть. Вчера ночевал не знаю где, потому что пил. Но окончательно разъехаться (временно, не временно) не хочет, говорит - все, пить больше не буду. И продолжает. Вот жду хотя бы трех дней без бухла, чтоб нормально поговорить, а то сейчас бесполезно.

Брайти, ну ты что...
Что можно "дать понять" алкоголику?

он сам за себя не отвечает

опять вы скатываетесь на отношение к нему, как к здоровому
А он психически больной

хотите объяснять шизику, что зеленых человечков кроме него, никто не видит?

Брайти, ну ты что...
Что можно "дать понять" алкоголику?

он сам за себя не отвечает

опять вы скатываетесь на отношение к нему, как к здоровому
А он психически больной

хотите объяснять шизику, что зеленых человечков кроме него, никто не видит?

Катя, ну ты же дала понять - в чем отличие?

Катя, ну ты же дала понять - в чем отличие?
Брайти, не хочу скатываться сейчас на обсуждение меня
Я своему мужу тогда сказала, что подаю на развод и мы вместе жить не будем
Леди на это не готова

К тому же, Сухов на ее мужа совсем не похож, сравнивать нет смысла

Брайти, не хочу скатываться сейчас на обсуждение меня
Я своему мужу тогда сказала, что подаю на развод и мы вместе жить не будем
Леди на это не готова

К тому же, Сухов на ее мужа совсем не похож, сравнивать нет смысла
Я так говорила и была готова. 😁 Он быстро подшился и был золотым-золотым почти три месяца. Первый месяц я еще готова была уйти "по свистку", потом расслабилась...Вот жеж гад гадский! 😁 Усыпил бдительность и опять за свое! А сейчас мнусь и тяну резину...перегорела...или тогда только думала, что решилась, раз не ушла...видимо, не нахлебалась еще...

О, позвонил и сказал, что в Одессе. По каким-то делам. Будет завтра. Так что хоть выыыыыыыспимся!!! А то Андрюха после зачетов пришел уставший, замерзший, и в 6 вечера завалился спать. Завидую. Я сдуру выпила кофе после обеда, теперь сна ни в одном глазу! 😎

Назад
Сверху Снизу