Уйти нельзя остаться

а твой муж их нарушил, делай выводы
он тебя прямо сам с качелей/каруселей сталкивает,
держаться не за что уже практически
А о тетке не парься даже
Ладно, хрен с ней! Меня подружки в гости зовут. 😄 А я и пойти хочу, и убраться в доме надо - люблю, когда чисто. 😄

Ладно, хрен с ней! Меня подружки в гости зовут. 😄 А я и пойти хочу, и убраться в доме надо - люблю, когда чисто. 😄
Я за подружек!:) Порядок подождет, а когда ты еще из дома спокойно выберешься? И общение, может, пойдет на пользу. 😉

Я за подружек!:) Порядок подождет, а когда ты еще из дома спокойно выберешься? И общение, может, пойдет на пользу. 😉
Пойдет! Я как иду поплакаться - у нас ржачем заканчивается! 😁 Мы с первого класса знакомы, а дружим больше 20-ти лет, практически родня! 😄 А на обратном пути как раз успокоительным затарюсь. Щас хоть детскую в порядок приведу и пойду. Лишь бы муженек не пришел. 😎

Сегодня поговорили спокойно. Оказалось, эта его мадама замужем, но с мужем че-то не ладится. Вот тут меня злость взяла. ...Если бы это просто девуля была или там мать-одиночка или разведенка - спокойнее бы приняла. Да, она, оказывается, знает, что он женат. Первый раз в жизни мне хочется не разреветься, а патлы повыдергивать. ...Просто до трясучки не выношу беспринципных особ. И хочется чисто из принципа, чтобы он с ней не остался. Я дрянь, да?
Не, это называется не "дрянь". Это называется "дура". (Извини, если что, я не со зла 😋 )
...Просто хочется, чтобы именно ей не досталось. ...
Ну если ей "достанется" - так ей и надо! 😁

Фигнёй не майся, а? Безпринципных особ она не выносит, блаблабла... Банально ревнуешь, вот и всё. Было кого ревновать, если честно. Алконафт и бл@дун без работы. Он же работу, ты писала, потерял? Ну и нахрен он такой?

И вообще, алконафт твой совсем охамел. Он ещё и с тобой советуется, про бабу эту рассказывает подробности всякие из её личной жизни. Сантабарбара, блин... 😜

Не, это называется не "дрянь". Это называется "дура". (Извини, если что, я не со зла 😋 )

Ну если ей "достанется" - так ей и надо! 😁

Фигнёй не майся, а? Безпринципных особ она не выносит, блаблабла... Банально ревнуешь, вот и всё. Было кого ревновать, если честно. Алконафт и бл@дун без работы. Он же работу, ты писала, потерял? Ну и нахрен он такой?

И вообще, алконафт твой совсем охамел. Он ещё и с тобой советуется, про бабу эту рассказывает подробности всякие из её личной жизни. Сантабарбара, блин... 😜

+ million

Как все пошло по предсказуемому сценарию - две женщины сейчас вцепятся в алконавта мертвой хваткой )))

ЛМ - тебе жизнь сама указывает дорогу из этого г*вна, не упирайся, пошли уже своего мужа лесом. Я бы точно сейчас изобразила обиду вселенскую, отправила его к барменше и жила бы себе спокойно до лета ))

Не,ну какие у вас алки оборзевшие))) Перед женой родной любовницей хвастает) 😁 Я реально такого в жизни не встречала))) Никакого даже уважения нет к своей женщине, про любовь и вообще можно забыть )))

А эта еще и убивается за таким ценным кадром. До чего все таки нищета доводит

Не,ну какие у вас алки оборзевшие))) Перед женой родной любовницей хвастает) 😁 Я реально такого в жизни не встречала))) Никакого даже уважения нет к своей женщине, про любовь и вообще можно забыть )))

А эта еще и убивается за таким ценным кадром. До чего все таки нищета доводит

Оха, точно - пипец, совсем алконавт оборзел. У меня как глаза открылись на уровни терпил в нашем разделе - дашь палец, руку откусят.

У Нины в теме, алк - на машине гоняет с бутылкой пива между ног, еще и детей возит.
У ЛМ - сосикой между двух женщин болтается.

А ведь стоит всего лишь на все это посмотреть и сказать - так, дорогой, со МНОЙ такого нельзя вытворять. До свидания.

Вот тут у меня сработал инстинкт собственницы. Ну ушел бы. Поплакала, пережила. А теперьдругое. Ты сама замужем, и чужого мужа уводишь. Моего. Нужен он мне или нет - вопрос десятый. Сами разберемся. Без чужих теток. Как-то так...
Да с чего ты взяла, что она его куда-то уводит???

Мне кажется отмахивается от него она изо всех сил...
Да может просто решила разнообразить свою интимную жизнь, плюс подоить по возможности наивного оленя)) Вариантов много, а Леди уже решила, что на её ценный кадр кто-то покушается.

Доброе утро! 😄 Спасибо за советы! Вчера прогулялась к девчонкам, немного разгрузилась. Купила афобазол, вечером выпила. Но, видимо, целая таблетка для меня многовато, потому что вселенский пофигизм накатил. Даже курить не хотелось. 😎 Зато посмотрела "Терминатора", потом позвонил муженек, я натуральнейшим образом зевала, и сказала, что умираю, спать хочу. Он сказал, что еще задерживается и пойдет спать к маме. Выключила телефон и заснула. Выыыыыыыыспалась!!! 😄 Сегодня выпью полтаблетки. И хочу подстричься и погулять по улицам, пока Леха у мамы. Редко такое бывает. Вот.

Афобазол начинает действовать после 2 недель применения.

Качели у тебя.
Не знаю. Меня минут через 40 накрыло, через пару часов вырубило. Сегодня с утра дергалась, выпила таблетку - опять спокойная, как слон. Может, это и плацебо, но действует))) А может, потому, что я почти не ем от нервов...хз...муженек явился с перегаром только что, так я хоть не визжала раненой гиеной. Переоделся и дальше пошел. Ну и флаг ему. Погуляю сегодня.

Он сказал, что еще задерживается и пойдет спать к маме
Предупреждает, что б не волновалась, заботливый какой)))
Вообще, прикольный муж, типа моряк дальнего плавания 😁 как бы есть, но его нет
Тема о том, как сделать из ..овна конфету...

Предупреждает, что б не волновалась, заботливый какой)))
Этими звонуечками алк щупает границы ЛМ. Вроде и дома не ночевал, и про шлюшку слил жене, а с утра припер переоделся без срачей и дальше упер, 1:0 в его пользу, отжал себе вольностей и вот уже Леди, находясь в архиаморальной ситуации, молча подстраивается под нее, принимая навязанные чудовищные условия бытия. Все это грустный конечно, но давно известный сценарий. Дальше, при совместном проживании неночевки будут принимать стихийный характер, бухня возведется в норму, Леди будет закидываться афобазолом и приноровляться к новым семейным обстоятельствам, эта подача уже алком успешно пробита.

Согласна с Марусей.именно так и будет. Чувства в себя,они переработаются и границы терпимости Леди будут куда шире. Через пару лет пинки и подзатыльники будут восприниматься как заслуженное наказание,а измена с барменшей вообще не будет считаться.
Леди не обижайтесь,это мой опыт. Но вы здесь,значит у вас всё будет хорошо!

Назад
Сверху Снизу