Уйти нельзя остаться

Спасибо! Буду в аптеке - куплю и то, и то. С нашей жизнью пригодится.
Сегодня поговорили спокойно. Оказалось, эта его мадама замужем, но с мужем че-то не ладится. Вот тут меня злость взяла. Просто это одно из моих железобетонных жизненных правил - женатые мужики - табу. И от чужих парней шарахалась - это не мое, чужое.Если бы это просто девуля была или там мать-одиночка или разведенка - спокойнее бы приняла. Да, она, оказывается, знает, что он женат. Первый раз в жизни мне хочется не разреветься, а патлы повыдергивать. Причем я не знаю, хочу ли я вообще быть дальше с ним. Просто до трясучки не выношу беспринципных особ. И хочется чисто из принципа, чтобы он с ней не остался. Я дрянь, да?

Вот какая тебе разница до посторонней тетки,
какая она там, принципиальная/беспринципная?
Лучше посмотри с кем ты живешь. Лично ты. На себя же не плевать, да?
А на тетку эту да наплевать стописят раз

Вот какая тебе разница до посторонней тетки,
какая она там, принципиальная/беспринципная?
Лучше посмотри с кем ты живешь. Лично ты. На себя же не плевать, да?
А на тетку эту да наплевать стописят раз
Вот тут у меня сработал инстинкт собственницы. Ну ушел бы. Поплакала, пережила. А теперьдругое. Ты сама замужем, и чужого мужа уводишь. Моего. Нужен он мне или нет - вопрос десятый. Сами разберемся. Без чужих теток. Как-то так...

Вот тут у меня сработал инстинкт собственницы. Ну ушел бы. Поплакала, пережила. А теперьдругое. Ты сама замужем, и чужого мужа уводишь. Моего. Нужен он мне или нет - вопрос десятый. Сами разберемся. Без чужих теток. Как-то так...
она не с ноги к вам без спроса зашла, он сам ее привел в вашу жизнь

она не с ноги к вам без спроса зашла, он сам ее привел в вашу жизнь
Она сознательно на это пошла. Зная, что он женат. Сама замужем. Ей не 15 лет, она не девочка, которую злой дядя в подворотню затащил. К тому же мой спокойный, тихий и стеснительный в общении. Мы почти 10 лет друг друга знаем. И почти три года встречались-разбегались, видела я его в самых разных ситуациях. Это он в этом году стал себе позволять непонятно что дома. Но она не овца безмозглая, знает, что делает. Вот это меня и бесит.

Леди, твой не лучше. Сам же полез к тетке. Всех в сад. Пусть хоть в зеленый цвет покрасятся и групповых ой займутся.
Думай о себе, о детях. Тебе заняться нечем - чужим теткам волосы выдергивать. Тем более было бы из-за чего.

Разворачивайся, кругом марш. 😉 Ты сама видишь, что начинаешь алка отмазывать? Не будет эта, будет другая.И опять он тебе честно признается, и опять ты будешь такого честного ценить?
Что тебе дело до нее? У тебя проблема, лечи себя. Себе патлы не хочешь повыдергивать? Ты живешь с алком и изменщиком. "Приличные люди", даже если их с бабы снимают - орут, милая, это не то, что ты подумала 😁 А этот тебе сам все рассказывает. И злость твоя уходит в никуда, ты ее спецом транслируешь на какую-то незнакомую тетку. Пшик выйдет. Давай, тормози.Ты не дрянь, ты соза.Помни, что ты соза, сейчас в периоде обострения и способна неверно оценивать ситуацию. Позволь себе это. позволь себе быть неадекватной созой.Но это -лечится.

Спасибо! Буду в аптеке - куплю и то, и то. С нашей жизнью пригодится.
Сегодня поговорили спокойно. Оказалось, эта его мадама замужем, но с мужем че-то не ладится. Вот тут меня злость взяла. Просто это одно из моих железобетонных жизненных правил - женатые мужики - табу. И от чужих парней шарахалась - это не мое, чужое.Если бы это просто девуля была или там мать-одиночка или разведенка - спокойнее бы приняла. Да, она, оказывается, знает, что он женат. Первый раз в жизни мне хочется не разреветься, а патлы повыдергивать. Причем я не знаю, хочу ли я вообще быть дальше с ним. Просто до трясучки не выношу беспринципных особ. И хочется чисто из принципа, чтобы он с ней не остался. Я дрянь, да?
Это не инстинкт собственницы. Просто ты его оправдать пытаешься. Мол это не он такой, а она гадина влезла в чужую семью.
К чему вообще все эти эмоции? Проблема будет если он с концами к ней уйдет, потому что тогда к матери идти придется и жить на пособие. И это понятно.
Но к чему злость на чужую бабу, которая к проблемам вашим семейным отношения не имеет вообще никакого.

Просто до трясучки не выношу беспринципных особ.
😁

Может у неё принцип как раз такой-в любовники только женатых брать))))

Макбет,а давай все люди в мире только по твоим правилам жить будут)) 😁

Может вам её мужу как-то ненавязчиво донести?)) у вас большие пособия вдовам? 😁
😁 Не, слезы))) Да я не ее побить хочу. У меня злость именно на мерзость лицемерную. Просто хочется, чтобы именно ей не досталось. Да пусть даже к какой-то другой пойдет, но не к женушке "верной", которая не прочь отбить чужого мужа.

Может вам её мужу как-то ненавязчиво донести?)) у вас большие пособия вдовам? 😁
Смысл? Вместо того, чтобы заниматься своей крышей, которая едет прямо на глазах, заниматься чужими делами? Ну, созы это любят.

😁

Может у неё принцип как раз такой-в любовники только женатых брать))))

Макбет,а давай все люди в мире только по твоим правилам жить будут)) 😁
Да причем тут мои правила...есть элементарные правила морали, чистоплотность житейская, что ли...

Да причем тут мои правила...есть элементарные правила морали, чистоплотность житейская, что ли...
Элементарные правила еще говорят, не жрать так водку, не делать таких нелогичных действий, не изменять женам с замужними или незамужними тетями, не материться, жен не бить. 😉 😁

Смысл? Вместо того, чтобы заниматься своей крышей, которая едет прямо на глазах, заниматься чужими делами? Ну, созы это любят.
Да шутка это. Тем более пособие маленькое)
Я тоже не такая 👼 но есть такие. Это шанс для Леди разорвать больные отношения. И плевать замужем она или нет.её проблемы и её мужа)

А знаете, что я делаю? Леху моя мама забрала, соскучилась))) Андрюха на занятиях. А мне надоело скорбь вселенскую разводить, включила музыку и навожу красоту. Новый год скоро! 😄
Музыку года три не слушала просто так, пританцовывая...совсем обабилась...А еще хочется мишуры накупить и украсить ею дом, но тут меня жаба давит...Хотя дети это обожают...

😁 Не, слезы))) Да я не ее побить хочу. У меня злость именно на мерзость лицемерную. Просто хочется, чтобы именно ей не досталось. Да пусть даже к какой-то другой пойдет, но не к женушке "верной", которая не прочь отбить чужого мужа.
Да он ей на хрен не нужен. Тем более сама замужем. Погуляет чуток и к мужу вернется.

Правильно Смеш пишет, совсем не о том думаешь. Какая к хренам разница кому он достанется? Вот честно скажи?

Если считаешь нужным разойтись, воспользуйся шансом и разводись.

...есть элементарные правила морали
да нет таких правил)))

Ты бы со своей головой разбираться начала,вместо того,что б посторонних теток жизни учить. Кошмар прям)))

а твой муж их нарушил, делай выводы
он тебя прямо сам с качелей/каруселей сталкивает,
держаться не за что уже практически
А о тетке не парься даже

А знаете, что я делаю? Леху моя мама забрала, соскучилась))) Андрюха на занятиях. А мне надоело скорбь вселенскую разводить, включила музыку и навожу красоту. Новый год скоро! 😄
Музыку года три не слушала просто так, пританцовывая...совсем обабилась...А еще хочется мишуры накупить и украсить ею дом, но тут меня жаба давит...Хотя дети это обожают...
Это нервное. От бешенства на чужую тетку, до веселия с танцами. От печали до радости. Таблетки пей, и думай о себе и своей жизни.

Назад
Сверху Снизу