Уйти нельзя остаться

Твой зарабатывает (зарабатывал), содержит, и от барменши никуда не денется. будет бегать туда-сюда.
А ты у него...ярмо. прости. ну что, должен снимать кв, обеспечивать, + дети.
Может нормального мужчину начать искать? Или к маме, и все на себе...
На этого кадра надежды мало.

поясни, зачем нормальному соза, да еще с детьми и материально-жилищными проблемами? и почему нормальный до сих пор один?
Может уже один и такое бывает,мать моей подруги ушла от алкоголика,через время вышла замуж за вдовца,ушла к мужу на территорию,там воспитовали дочь мужа,подруга с сестрой были уже совершеннолетние.
Вообщем устроила свою жизнь,маленький сын подруги просто обажает неродного дедулю.

подруга с сестрой были уже совершеннолетние.

<

ну вот прикинул. есть тетка. сознательно родила от алка троих. он ее бил. и она не уходила. первая мысль какая? "вот ипанутая".

а теперь вопрос - с какой девиацией должен быть "нормальный мужик"? правильно - с комплексом спасителя, например. либо надо смотреть за его детьми или хозяйством, как писали выше.

Не, ну вы звери! 😁 Попросила ж накаркать нормального, а вы так сразу серпом по яйцам... 😁 (шучу)
Погуляла, с маман пообщались - у нее давление, в больнице капается (у нас с погодой чехарда, у Лехи сильные головные боли). Завтра смотрю квартиру.
Алкаш мой у свекрули, трезвеет (сама в шоке 😎 ), сказал, что придет завтра трезвый. Посмотрим. Вещи-то все равно здесь.
<

История последних дней - ну просто шедевр! Особенно понравилось - побежал когда ))) Ржу не могу.

Так и хочется сказать накуй ты с этим действующим алкм-плятуном волындаешься. Лесом и еще раз лесом.

История последних дней - ну просто шедевр! Особенно понравилось - побежал когда ))) Ржу не могу.

Так и хочется сказать накуй ты с этим действующим алкм-плятуном волындаешься. Лесом и еще раз лесом.
Лесом-то можно. Только не понятно самой-то куда? И на какие деньги жить?
До лета далеко.

Лесом-то можно. Только не понятно самой-то куда? И на какие деньги жить?
До лета далеко.

Хорошо, денег нет. Но зачем тогда этот, как маруся четко обозвала - цирк шапито, с кодировщиками и гуляниями, мамами и прочим.

ЛМ втянута эмоционально, вот с этого надо начинать. можно, алк лесом - отстранится и дать разыграться всей истории с барменшей.

Я думаю, он головы морочит обоим, никто его не выгонял, ей он наврал, что надо подумать.

Эх, мужик как сосика болтается от одной женщины к другой. Фу.

Хорошо, денег нет. Но зачем тогда этот, как маруся четко обозвала - цирк шапито, с кодировщиками и гуляниями, мамами и прочим.

ЛМ втянута эмоционально, вот с этого надо начинать. можно, алк лесом - отстранится и дать разыграться всей истории с барменшей.

Я думаю, он головы морочит обоим, никто его не выгонял, ей он наврал, что надо подумать.

Ну а как не вовлекаться эмоционально, если на руках двое детей, один из которых инвалид и никакой работы? Вообще нет своих источников дохода.
Уйдет он к этой барменше и что? Жить-то на что? За квартиру платить чем?

ЛМ ты как думаешь поступать в такой ситуации? Она у тебя очень-очень не простая.

Ну а как не вовлекаться эмоционально, если на руках двое детей, один из которых инвалид и никакой работы? Вообще нет своих источников дохода.
Уйдет он к этой барменше и что? Жить-то на что? За квартиру платить чем?

ЛМ ты как думаешь поступать в такой ситуации? Она у тебя очень-очень не простая.

Вазира, ну не надо трагически картину красить. Выше ЛМ писала, что на пособие можно жить.

Алк же ушел, предлагаю стать злой с*кой и встать в позу обидчивую, требуя при этом чтобы алк пожил где-то в другом месте.

Он накосячил, пусть теперь немного неудобство потерпит, как раз до лета.

Алка в игнор, при любых эмоциональных разборках - мне надо подумать, оставь меня в покое. Все, разговор короток.

Вт с отстранением проблема. Когда приползает и сразу спать - фиг с тобой, золотая рыбка.
<
А вот концерты пьяные, хоть и редкие - вот как тут не реагировать? Читаю, думаю, стараюсь - не получается! До какого-то предела равнофигственно, а потом че-то ляпнет обидное - и все, я бью копытом! 😎 Как не реагировать?(медитировать не умею, в нирвану не впадаю, печалька...)

Вазира, ну не надо трагически картину красить. Выше ЛМ писала, что на пособие можно жить.

Алк же ушел, предлагаю стать злой с*кой и встать в позу обидчивую, требуя при этом чтобы алк пожил где-то в другом месте.

Он накосячил, пусть теперь немного неудобство потерпит, как раз до лета.

Алка в игнор, при любых эмоциональных разборках - мне надо подумать, оставь меня в покое. Все, разговор короток.
Пока писала, вы ответили. Но "надо подумать" работает, когда он трезвый. А пьяный цепляется. Редко, но метко. Пока до белого каления не доведет. Ну, тут наверняка все в курсе.

Вт с отстранением проблема. Когда приползает и сразу спать - фиг с тобой, золотая рыбка.
<
А вот концерты пьяные, хоть и редкие - вот как тут не реагировать? Читаю, думаю, стараюсь - не получается! До какого-то предела равнофигственно, а потом че-то ляпнет обидное - и все, я бью копытом! 😎 Как не реагировать?(медитировать не умею, в нирвану не впадаю, печалька...)

ЛМ - реагировать вызовом милиции. Я серьезно. Тихо и зло - ваш алк сразу станет золотой рыбкой.

Я уходила в другую комнату, когда на разборки тянуло и алка хотелось шмякнуть по голове. Понимаю вас очень хорошо, эмоции никуда не деваются. Значит, надо работать надо над выпуском этих эмоций - что у вас там сейчас, злость-обида-агрессия-себя жалко?

Еще опишу свой опыт. У нас совместный дом, мне было плевать и я требовала чтобы алк сьехал. Я сначала предлагала поставить на продажу, алк в отрицалово - дай мне время придти в себя, я все исправлю, если хочешь я сьеду на год. Ок - сьедешь, давай вали.

В конце концов, хватит уже с этими алками носится как писаной торбой. Он накосячил, вас ни во что не ставит, ну тогда разворачиваете ситуацию как ВАМ удобнее.

ЛМ - реагировать вызовом милиции. Я серьезно. Тихо и зло - ваш алк сразу станет золотой рыбкой.
В наших странах это не прокатывает
Я серьезно

Он же руку на Леди не поднимает, а пьяные концерты устраивать дома у нас каждый имеет право
Разве что соседи вызовут, тогда им обоим прилетит - и Леди, и алку

Но если выпишут штраф, дыра будет в бюджете у Леди

С эмоциями непонятно. Ни злости, ни обиды, ни жалости к себе. Легкая внутренняя дрожь очень редко, валерьянка спасает. Мозгами пытаюсь шевелить в поисках выхода. А при мыслях о концерте только легкое подхихикивание почему-то... 😄
А мы блины жарим. Старший попросил научить, и я, как мудрый педагог 😁 , учу - раздаю указания ценные и иногда слежу за процессом. Вот.

Назад
Сверху Снизу