Уйти нельзя остаться

Леди, предлагаю вернуть весь наш флуд обратно в темку и выписать Марусе медаль))
<
И какие мысли касаемо ваших отношений? Вот прям сейчас, по свежачку, что чувствуете? До лета пропетляете?

Ваши действия немного странные конечно. Зачем вы пустили его после барменши? Почему сейчас он ушел без вещей? И главная непонятка - зачем вы звоните свекрови и приглашаете ее на роль судьи в вашем семейном шапито? Она каким местом относится к вашим отношениям и алкоголизму мужа?

Ваши действия немного странные конечно. Зачем вы пустили его после барменши? Почему сейчас он ушел без вещей? И главная непонятка - зачем вы звоните свекрови и приглашаете ее на роль судьи в вашем семейном шапито? Она каким местом относится к вашим отношениям и алкоголизму мужа?
Шапито - согласна. 😁 После барменши - мы ж говорили, когда он еще не нажрался. И договорились, что он придет, пару дней поночует и с вещами спетляет. Нормально и без воплей. Но, видно, не судьба! 😁 А свекруля меня достала нудением, какой у нее прекрасный сын и что я делаю не так, что он, бедненький, вынужден спиваться. И сама просилась прийти. Пожалуйста, приходите, любуйтесь!
А алкоголизм мужа не моя заслуга, слава Богу, хоть в этом себя не виню. И если бы мамо не вытаскивала сыночку из всех передряг и поменьше над ним тряслась, а дала волшебный пендель - может, не был бы таким инфантилом...хотя тут уже я скатываюсь на если б да кабы... 😎
В общем, как в сказке - чем дальше, тем страшнее... 😎

Так кв съемная на всех.

А кстати договор на кого и кто платит?

Мож снять самой но поменьше?
Вот об этом я думала. И он сам предложил первое время помогать, но чтоб мы не переезжали. Но теперь хз, что будет. Надо поспать спокойно, на свежую голову мысли будут.

Леди, предлагаю вернуть весь наш флуд обратно в темку и выписать Марусе медаль))
<
И какие мысли касаемо ваших отношений? Вот прям сейчас, по свежачку, что чувствуете? До лета пропетляете?
До лета вряд ли. Он меня слишком сильно выбесил.
А флуд верните, да! 😁
И девы, поговорите о хорошей квартире и вменяемых мужиках, очень нужно!!! 😁 Может, опять накаркаете! 😁

До лета вряд ли. Он меня слишком сильно выбесил.
А флуд верните, да! 😁
И девы, поговорите о хорошей квартире и вменяемых мужиках, очень нужно!!! 😁 Может, опять накаркаете! 😁

Снимешь двушку. А там симпатичный хозяин или сосед. Кааак прыгнет 😁

Леди, что там думает свекровь это тристаписятое дело. Вы что считаете сможете убедить мать, что ее сын ублюдок и алкаш - смешно, он для нее и в канаве будет самым лучшим сыночком. Все договоры с мужем тоже в топку, он сбитый летчик- шалунишка от него и раньше валить можно было уверенно, а щас и подавно. Я не вижу, что с него выжать можно окромя 3 месяцев аренды, вот на это и продавливайте. Ну там поисполняйте шось из репертуара Тани Булановой, не врубайте коня с яйцами, мужики любят все эти сопли умирательные, а ваш помнится по синьке вам бабло сам в руки пихал, может еще пару раз на бис получится разгрузить, вам щас всякая лишняя копейка не зазря будет.

И он сам предложил первое время помогать, но чтоб мы не переезжали. Но теперь хз, что будет.
Это вообще был бы идеальный вариант, но тут главное, чтоб он свалил и бухой не прителепывался. Соберите вещи, припрет без срачей скажите, что вам надо подумать, одной и хай валит. Если вещи не заберет, этот синий лунапарк будет через ночь под вашими окнами фигачить, оно вам надо?

Леди, что там думает свекровь это тристаписятое дело. Вы что считаете сможете убедить мать, что ее сын ублюдок и алкаш - смешно, он для нее и в канаве будет самым лучшим сыночком. Все договоры с мужем тоже в топку, он сбитый летчик- шалунишка от него и раньше валить можно было уверенно, а щас и подавно. Я не вижу, что с него выжать можно окромя 3 месяцев аренды, вот на это и продавливайте. Ну там поисполняйте шось из репертуара Тани Булановой, не врубайте коня с яйцами, мужики любят все эти сопли умирательные, а ваш помнится по синьке вам бабло сам в руки пихал, может еще пару раз на бис получится разгрузить, вам щас всякая лишняя копейка не зазря будет.
Мамо не пытаюсь переубедить, просто теперь будет затруднительно мне втирать, что сын - золото, а я гоню на него. И упрекать, что пытаюсь выгнать. Потому и не скрывала сагу про прекрасную барменшу.

Это вообще был бы идеальный вариант, но тут главное, чтоб он свалил и бухой не прителепывался. Соберите вещи, припрет без срачей скажите, что вам надо подумать, одной и хай валит. Если вещи не заберет, этот синий лунапарк будет через ночь под вашими окнами фигачить, оно вам надо?
😁 Не смейтесь, но именно это я и пытаюсь донести до его остатков разума. Причем давно. Но пока безуспешно. А срач-скандал не хочу устраивать, пытаюсь разрулить более-менее мирно и с наименьшими потерями. Но пока потеряла только прекрасная барменша - такого мужика упустила! Эх! 😁

Читала
Плакала от смеха 😭 (Леди, извини, ну очень смешно)
Дэми с каруселью мощно выступила, подлила смеху...

Огонь!

Леди, как же весело у вас там!

А ведь реал - без алкашей скукота, поэтому созы и скучают....

ПЫ.СЫ. А мы так в него верили, заступались, говорили что он просто алкаш но не плятун
А тут барменша 😁

Пы.Сы.2
А барменша то не дура - сразу выгнала
Леди, учись.

Читала
Плакала от смеха 😭 (Леди, извини, ну очень смешно)
Дэми с каруселью мощно выступила, подлила смеху...

Огонь!

Леди, как же весело у вас там!

А ведь реал - без алкашей скукота, поэтому созы и скучают....

ПЫ.СЫ. А мы так в него верили, заступались, говорили что он просто алкаш но не плятун
А тут барменша 😁

Пы.Сы.2
А барменша то не дура - сразу выгнала
Леди, учись.
Он не плятун! 😁 Он мне сам сказал! 😁 У них любовь была платоническая! С ней он не спал, а ночевал у друзей! Вот! 😁

Не ну как не говорили. Мы каркали. Наверное особенно я 😁

А барменше алкаш то нах. Она их видит круглые сутки вокруг.

Типа мечта алка. Слепоглухонемая продавщица винного отдела.

Не ну как не говорили. Мы каркали. Наверное особенно я 😁

А барменше алкаш то нах. Она их видит круглые сутки вокруг.

Типа мечта алка. Слепоглухонемая продавщица винного отдела.
Буся, как главная каркуша (только не обижайся!))) накаркай, пожалуйста, удачи с квартирой! И мужика нормального, а то алкаш мне надоел!
Пы.Сы. Блин, девы, пришла к вам за сочувствием, а сама ржу тут! 😁

Блин, по идее должна страдать и лить слезы, а меня на хи-хи пробивает. Нервное, наверное!
Леди, это просто нервная истерика, лучше сразу попить таблеточек и думать, сразу включать мозг как от этого оградиться. Свекровь у тебя, конеш, просто фея 😁 и где такиз разводят....
Давай собирай мозги в кучу и продумывай хотя бы на 10 шагов вперед.
Не, я балдею, что творит с людьми созость, нянькаешься с алконяшкой, а оно еще в любовь играеццо! Живет чел и жизни радуется регулярно, а все вокруг бегают и кудахчут.

Назад
Сверху Снизу