Уйти нельзя остаться

не вы а ты. у тебя подсознательное стремление сбежать. но привычка и надстройка говорит "мы" а не "я".
"Мы" - это я про себя с детьми. А стремление сбежать даже не подсознательное.

Я не пустила помню,когда в в три ночи пьяный пришел. Наутро чемодан выставила. Не уходил.Вещи потом его матери через забор перекинули.И потом у матери жил 3 месяца.
Ну и толку
Все равно живешь с ним
Одни разговоры, манипуляции и воспитательные меры...

Тьфу!

Ну и толку
Все равно живешь с ним

Тьфу!
С другой стороны, если вообще ничего не делать и ждать, когда сам догадается, что нам так жить неудобно - и 10, и 20 лет пройдет. Ему-то хорошо! А так, может, что-то щелкнет в черепушке... 😳

С другой стороны, если вообще ничего не делать и ждать, когда сам догадается, что нам так жить неудобно - и 10, и 20 лет пройдет. Ему-то хорошо! А так, может, что-то щелкнет в черепушке... 😳

У кого?

😁
Прости.

Ну так порадуйся за человека, зачем ему кайф-то ломать? 😁
Видимо ответ тут:
нам так жить неудобно
Вам неудобно - вот пусть у вас и щёлкает)))

Ну так порадуйся за человека, зачем ему кайф-то ломать? 😁
Видимо ответ тут:
Вам неудобно - вот пусть у вас и щёлкает)))
Так видимо, начинает щелкать - чего б я сюда пришла-то...

Люди, а это нормально, что ни на что серьезное не тянет? А то все говорят, что над собой надо работать, книжки серьезные читать, фильмы, музыку там душевную слушать... 😎 А я не могу. Пока мой где-то шляется - пытаюсь отвлечься, а то крышу сорвет. Смотрю "Кости", щас хочется в стотыщпятьсотый раз "Сумерки" пересмотреть, "Властелина колец" и т.д. Из книг пока только легкое фэнтези идет...Взяла в руки Берна "Игры, в которые играют люди", давно хотела почитать, даже начала - но не пошло, прям отвращение. Хочется все время чего-то легкого, ненапряжного, чтоб голову разгрузить...Это нормально? Я ж не тупею? 😳

Люди, а это нормально, что ни на что серьезное не тянет? А то все говорят, что над собой надо работать, книжки серьезные читать, фильмы, музыку там душевную слушать... 😎 А я не могу. Пока мой где-то шляется - пытаюсь отвлечься, а то крышу сорвет. Смотрю "Кости", щас хочется в стотыщпятьсотый раз "Сумерки" пересмотреть, "Властелина колец" и т.д. Из книг пока только легкое фэнтези идет...Взяла в руки Берна "Игры, в которые играют люди", давно хотела почитать, даже начала - но не пошло, прям отвращение. Хочется все время чего-то легкого, ненапряжного, чтоб голову разгрузить...Это нормально? Я ж не тупею? 😳
Да нормально это, твой мозг устаёт от постоянной мыслежвачки.
Я от перегруза отдыхаю, ковыряясь в цветах или на грядках, вязание тоже помогает.

Да нормально это, твой мозг устаёт от постоянной мыслежвачки.
Я от перегруза отдыхаю, ковыряясь в цветах или на грядках, вязание тоже помогает.
Не, вязание чего-то тоже не идет, а треть цветов засохла (первый раз у меня такое). Даже мысля появилась - может, цветы как-то на атмосферу в доме реагируют? 😎

Не, вязание чего-то тоже не идет, а треть цветов засохла (первый раз у меня такое). Даже мысля появилась - может, цветы как-то на атмосферу в доме реагируют? 😎
да, вполне себе
они же живые

у меня одна подруга выходила замуж, привела в дом мужа - за год в квартире высохли все комнатные цветы
муж оказался очень тяжёлым человеком, и они развелись вскоре после рождения дочери

да, вполне себе
они же живые

у меня одна подруга выходила замуж, привела в дом мужа - за год в квартире высохли все комнатные цветы
муж оказался очень тяжёлым человеком, и они развелись вскоре после рождения дочери
У меня с мужем все года цветы росли как на дрожжах, и в моей квартире, и в этой. А с весны начали чахнуть...с весны это третий страшнейший запой...может, кактусы посадить? 😎

Люди, а это нормально, что ни на что серьезное не тянет? Хочется все время чего-то легкого, ненапряжного, чтоб голову разгрузить...Это нормально? Я ж не тупею?
Ресурсы кончаются. Алкаш забирает - все, в т.ч. те, которые на детей и на себя. Прислушайся к Хурме - ищи то, что дает ресурсы, ну не вязание, так кота погладить или сыну массаж сделать, или что там у тебя.

У меня с мужем все года цветы росли как на дрожжах, и в моей квартире, и в этой. А с весны начали чахнуть...с весны это третий страшнейший запой...может, кактусы посадить? 😎
Ага, чтобы в жопу ему их засовывать, когда будет дрыхнуть пьяный 😎 Может, тогда пить бросит?
Или плантацию гриба-навозника заведи, в водку подмешивать. Шоб блевал. 😰

Если серьёзно, то чем-то тема напоминает тему Ниты. Тоже кромешная ситуёвина, а человек думает, как бы ему кактусы посадить 😜

Ну и толку
Все равно живешь с ним

Тьфу!
А че плеваться..сама такая))
Мужики,они действия только понимают.
Пришел муж Леди домой пьяный. Кроватка постелена,борщ на плите, встал, пошарахался, покурил, пописал, поел,проспался и опять в куролесово подался..Все блага цивилизации.

А че плеваться..сама такая))
Мужики,они действия только понимают.
Пришел муж Леди домой пьяный. Кроватка постелена,борщ на плите, встал, пошарахался, покурил, пописал, поел,проспался и опять в куролесово подался..Все блага цивилизации.
Ну, не пускать я его пробовала. Два раза, ага. До утра тряслась от ужаса, что с ним что-то случится. И с другой стороны, за квартиру он платит, так что тоже имеет право. Вт и ерзаю, как чесоточная белка...И хочется, и колется, и мама не велит...Была б одна - вообще проблем бы не было...

Назад
Сверху Снизу