Уйти нельзя остаться

Наконец то правильно поговорила. Итог бабло и нет дома пьяного.

В чем проблема?

Или ты вообще не понимаешь что пишут на нд?

Наконец то правильно поговорила. Итог бабло и нет дома пьяного.

В чем проблема?

Или ты вообще не понимаешь что пишут на нд?
Понимаю. И дальше так нельзя. Но все равно почему-то себя дрянью почувствовала. Вроде как выгнала человека на улицу. Хотя я ж просила остаться и никуда не ходить. А он пошел. Потому что я сказала пьяному не приходить. А он уже выпил. А у меня теперь чувство, как будто я сама его пить подбиваю. Это манипуляция, да?

Перезвонила, просила дома остаться, темно уже, но все равно пошел. А меня теперь совесть мучает. Вот нафига я с ним так разговаривала?

Как так? Дерзко? Неправду сказала? Вообще посмела сказать о своих чувствах? И причем тут темнота? У вас там вампиры что-ли в темноте выползают и на подвыпивших граждан охотятся?

Как так? Дерзко? Неправду сказала? Вообще посмела сказать о своих чувствах? И причем тут темнота? У вас там вампиры что-ли в темноте выползают и на подвыпивших граждан охотятся?
Не, у нас за последние три года понахало западенцев и погранцов, как стемнеет, боимся на улицу выйти. Криминал страшнейший. Убийств много было, про ограбления и избиения вообще молчу. Потому и переживаю, и виноватой себя чувствую. С другой стороны, сколько еще терпеть? Нервов уже нет. Одна валерьянка.

Просила пьяному не приходить. А он был выпивший. И ночь на дворе. Потому и просила остаться дома и не лазить до утра непонятно где.

Отстань уже от него. Даж меня бесит 😁

Просила пьяному не приходить.
А он был выпивший.
Для тебя есть разница в понятиях пьяный и выпивший?
Ну и потом......он вроде взрослый человек,так? Сам решил -сам выпил,сам пошел.
Да и когда он домой шел,тоже могло бы что-нибудь случиться....это ты тоже не проконтролируешь.Ну запри его на замок тогда,нефиг вообще по улицам шляться.

Понимаю. И дальше так нельзя. Но все равно почему-то себя дрянью почувствовала. Вроде как выгнала человека на улицу. Хотя я ж просила остаться и никуда не ходить. А он пошел. Потому что я сказала пьяному не приходить. А он уже выпил. А у меня теперь чувство, как будто я сама его пить подбиваю. Это манипуляция, да?
Так себя чувствуешь, потому что действительно манипуляция. Ты сказала пьяному не приходить, а он все равно выпил.

И с его стороны манипуляция. Мол пусть испугается и упрашивает меня.

Он пошел не потому что ты сказала пьяному не приходить, а потому что ему надо за добавкой. Не сказала бы -результат был бы тот же. Может на следующий день. А так прекрасный повод.

Ничего бы не говорила вообще - захочет выпить - найдет повод, спровоцирует тебя, или найдет причину.

да вернется он. за гитарой 😎

И я не верю что так жила. Как в тумане каком то.
И я не верю и постоянно сейчас думаю. Кумася отчитала пьяного мужа по поводу аморальщины в доме, алк обиделся, в дребенях бухущий прыгнул в новенькую люксовую тачку, расхерячил ее на первом перекрестке, потом сцепился с другими участниками ДТП произошедшего по его вине, подрался, по концове распсиховался достал из салона огнестрел и начал палить в воздух, вспоминаю, у моего такие атттракционы через раз были и откуда силы брались выриться во всех этих алкоприключениях, еще и с дитем грудным на руках. 😎

И я не верю и постоянно сейчас думаю. Кумася отчитала пьяного мужа по поводу аморальщины в доме, алк обиделся, в дребенях бухущий прыгнул в новенькую люксовую тачку, расхерячил ее на первом перекрестке, потом сцепился с другими участниками ДТП произошедшего по его вине, подрался, по концове распсиховался достал из салона огнестрел и начал палить в воздух, вспоминаю, у моего такие атттракционы через раз были и откуда силы брались выриться во всех этих алкоприключениях, еще и с дитем грудным на руках. 😎
А кто во всем виноват?- кумася 😁
Это как мой муж.ты виновата ,говорит ,что я кредит взял. Почему??? Я думал что ты его платить будешь, если бы знал что уйдёшь не брал бы.
Железная логика

Наиболее жаль потраченного времени. Но с другой стороны за одного битого ... как говорится.

А кто во всем виноват?- кумася 😁
Это как мой муж.ты виновата ,говорит ,что я кредит взял. Почему??? Я думал что ты его платить будешь, если бы знал что уйдёшь не брал бы.
Железная логика
Так она и винит себя, мама не горю как, чего спать не уложила, взбрыкнуть дуре захотелось, теперь причитает, считая нули минусячие. Это я вслед Автора стенаниям закинула картинку. Я молчу с кумой, не умничаю, тупо глухонемым микрофоном работаю. Тыщу раз про НД тылдонила ей, она уверенна, что это секта какая-то)) 😁

Назад
Сверху Снизу