Уйти нельзя остаться

Наиболее жаль потраченного времени. Но с другой стороны за одного битого ... как говорится.
Времени жаль когда оно потраченно в холостую. Мне вообще ни на йоту не жаль, две красавицы-принцессы мое итого, мечта с детских лет осуществилась, спасибо ВС!

да вернется он. за гитарой 😎
Гитара есть, его, да. 😁 Он уже пару лет на ней не пилинькает, старший пытался научиться, но у него учеба. Вот каникулы будут, опять будет тренькать. Если муженек не отберет! 😁

Да все будет, с тем, с кем надо, и тогда, когда надо. Я вот, если бы по молодости не вляпалась, так и не повзрослела бы, наверное. А может, и сама спилась бы. 😎 Кто знает? Все идет так, как должно идти...Меня вот че-то на философию потянуло. Выспалась, наверное... 😳 С утра вот уборку затеяла, постирушки. Андрюху выгнала из-за компа, пусть пылесосит, полезным трудом занимается. 😁 А у меня передых - и гора глажки. А то я третью неделю не глажу, нервничаю, спать толком не могу. Этой ночью выспалась - и пофигизм какой-то снизошел. Не знаю, надолго ли, но буду пользоваться. 😄

Да такой накал страстей.

Себя вспоминаю. Как я жила какой же мрак.

Привет, Буся. Сколько тебе потребовалось времени "от активного осознания до финала истории"?
Я читала твои темы, частично. То , что ты сейчас, здесь...это небо и земля (даже судя по твоим комментариям).

Бусю читали все. Ее темку расставания с уа, после последнего в ее жизни рокового запоя можно смело прикручивать в бестселлеры НД. И самое, что забавное абсолютно никто из писак тогдашних не верил, что в этот раз навсегда.

Бусю читали все. Ее темку расставания с уа, после последнего в ее жизни рокового запоя можно смело прикручивать в бестселлеры НД. И самое, что забавное абсолютно никто из писак тогдашних не верил, что в этот раз навсегда.
Я как раз нетленку читаю)))правда, медленно, потому что захожу редко и ненадолго. Но читаю)))

Привет, Буся. Сколько тебе потребовалось времени "от активного осознания до финала истории"?
Я читала твои темы, частично. То , что ты сейчас, здесь...это небо и земля (даже судя по твоим комментариям).

Осознание что алк пришло в 2007 по посещении нд. Через полгода на выгоне после жуткого пития больниц и проч уаша сам пошел нашел зашился "навсегда" бросил пить и стал внедряться. Прошло три сухих, увы не трезвых года. Пьянка выгон второй навсегда. Забор обратно по тупой ревности 2011 год с полным осознание что до запоя и все. Оконч выгон в 2012.
От 2007 до 2012 5 лет. Из них три не пил.

Они уашеньку в запое не видали
<

Осознание что алк пришло в 2007 по посещении нд. Через полгода на выгоне после жуткого пития больниц и проч уаша сам пошел нашел зашился "навсегда" бросил пить и стал внедряться. Прошло три сухих, увы не трезвых года. Пьянка выгон второй навсегда. Забор обратно по тупой ревности 2011 год с полным осознание что до запоя и все. Оконч выгон в 2012.
От 2007 до 2012 5 лет. Из них три не пил.
М-дааа....Я уже года два знаю, что алкаш. Но до нд надеялась, что уколы-подшивки помогут. Блин, мне еще думать и думать...
Уже вторую ночь где-то ночует, мне говорит, что у мамы, но у нее тоже не появляется...Зато я квартиру в порядок привела, осталось новогодней мишуры везде развесить. И вот странное чувство - что если останемся здесь, в этой квартире, то кошмар продолжится. А если переедем - то по-другому жить будем. А умом понимаю, что от перемены места жительства ничего не изменится. Да и хлопотно это, и обжились, и хозяев знаем...В общем, пока завис...

М-дааа....Я уже года два знаю, что алкаш. Но до нд надеялась, что уколы-подшивки помогут. Блин, мне еще думать и думать...
Уже вторую ночь где-то ночует, мне говорит, что у мамы, но у нее тоже не появляется...Зато я квартиру в порядок привела, осталось новогодней мишуры везде развесить. И вот странное чувство - что если останемся здесь, в этой квартире, то кошмар продолжится. А если переедем - то по-другому жить будем. А умом понимаю, что от перемены места жительства ничего не изменится. Да и хлопотно это, и обжились, и хозяев знаем...В общем, пока завис...
Куда бы ты не переехала с алкашом -везде кошмар будет..Может пусть гуляет? Смени замки.
Просто если он уже и на работу не ходит,значит скоро ты будешь снимать сама ..
И еще... муж никогда не ночевал где попало..это не достижение,конечно... но ..если б он не ночевал дома,то я бы его в хату больше не впустила. Хрен знает, с каким ш..он всю ночь куролесит.

И еще... муж никогда не ночевал где попало..это не достижение,конечно... но ..если б он не ночевал дома,то я бы его в хату больше не впустила. Хрен знает, с каким ш..он всю ночь куролесит.
Не ночевка дома вообще ни разу не коррелирует с глядками. Мой тоже ни разу (о счастье!) не ночевал где попало, и че?! Почитай темки алков, эти "смышленные умельцы" присовывают в течении рабочего дня на ура!))

Я так тоже думала, а прожила хренову тучу лет. По молодости заставляла справки приносить из кожвена 😌

да ну, перестань
детство какое-то

ехал мужик с командировки, задержался, может машина сломалась, пришел под утро
и что, ты его не впустишь
и похеришь великую любовь всех времен и народов?

Не верю 😁

да ну, перестань
детство какое-то

Не верю 😁
Не знаю, как ИЛС, а я всяко перепробовала, и не пускала тоже. Однажды не мог открыть дверь, не попадал ключом в скважину, спал на коврике, было 4 попытки с разницей в 30м -1ч , на четвертый попал. Он это не помнит все равно. А мне даже ржачно было, потом жалко, но не помогла , сука такая.

да ну, перестань
детство какое-то

Не верю 😁
У ТС как я поняла -муж не в командировке.

Не знаю, как ИЛС, а я всяко перепробовала, и не пускала тоже. Однажды не мог открыть дверь, не попадал ключом в скважину, спал на коврике, было 4 попытки с разницей в 30м -1ч , на четвертый попал. Он это не помнит все равно. А мне даже ржачно было, потом жалко, но не помогла , сука такая.
Я не пустила помню,когда в в три ночи пьяный пришел. Наутро чемодан выставила. Не уходил.Вещи потом его матери через забор перекинули.И потом у матери жил 3 месяца.

И вот странное чувство - что если останемся здесь, в этой квартире, то кошмар продолжится. А если переедем - то по-другому жить будем.

не вы а ты. у тебя подсознательное стремление сбежать. но привычка и надстройка говорит "мы" а не "я".

Назад
Сверху Снизу