Уйти нельзя остаться

Вчера приперся, пьяный. И ушло чувство покоя. Так хорошо без него было...три дня и две ночи отдыхала. И квартиру убрала, дома так свежо, уютно было...блин...

Как же со стороны хорошо видно жесткое продавливание алком чужих границ.
Ну я когда в чужие темы заглядываю - умная-умная, прям мозг девать некуда! А когда саму по темечку стукает - мечешься как курица без головы. Вот щас сижу и думаю - может, проспится, поговорю с ним откровенно, лечиться пойдет...или действительно переехать в двушку - по цене разница несущественна, но там хоть ночами ломиться не будет...но это побег...или уговорить его снять однушку на пару месяцев, пусть поживет отдельно, пропьется, если невмоготу...но это ж фиг выставишь, много раз предлагала - хрен вам. Тут же словесный поток - последний раз, все, больше ни капли и т.д. и приход среди ночи...

Млин, вот проснется - как с ним разговаривать? С вечера пятницы по вчерашний вечер его дома не было. У мамы тоже не был. Где-то шлялся, бухал. Забить, не общаться, устроить скандал, стукнуть сковородкой по башке - не вариант, тогда стопроцентное продолжение банкета и опять явление в три ночи. Устала. Понимаю, что тяну кота за яйца (извините), но хочется передохнУть от нервотрепки...

Ну я когда в чужие темы заглядываю - умная-умная, прям мозг девать некуда! А когда саму по темечку стукает - мечешься как курица без головы. Вот щас сижу и думаю - может, проспится, поговорю с ним откровенно, лечиться пойдет...или действительно переехать в двушку - по цене разница несущественна, но там хоть ночами ломиться не будет...но это побег...или уговорить его снять однушку на пару месяцев, пусть поживет отдельно, пропьется, если невмоготу...но это ж фиг выставишь, много раз предлагала - хрен вам. Тут же словесный поток - последний раз, все, больше ни капли и т.д. и приход среди ночи...
Леди, на первом месте не то пьян муж или нет. И не то пойдет или нет лечиться. Тебе надо подумать потянешь ли ты жизнь без его фин поддержки и как-то наладить свою фин независимость.

Леди, на первом месте не то пьян муж или нет. И не то пойдет или нет лечиться. Тебе надо подумать потянешь ли ты жизнь без его фин поддержки и как-то наладить свою фин независимость.
Ну вот да
Когда жрать нечего - не до того, выполняет ли муж твои духовные и прочие ожидания

Веди себя как обычно, помоги выйти из запоя
А то еще без работы останется, и см. пункт 1 - будет нечего жрать

Короче, укрой ноги кормильцу

Не потяну. Только возврат к маме. Это сейчас. С лета, может, как-то получится, но это зависит от результатов обследования и самочувствия малого. Потому и тяну время...

Не потяну. Только возврат к маме. Это сейчас. С лета, может, как-то получится, но это зависит от результатов обследования и самочувствия малого. Потому и тяну время...
ну дык
вари борщ, чо

И мне поэтому, как минимум странно читать громкие возмущения, граничащие с оскорблениями в чужих темках, людей, которые были в похожих обстоятельствах и ровно также бездумно трепыхались в поисках выхода, а некоторые и до сих пор того выхода не нащупали, но тоже возмущаются, за компанию типо))

ЛМ, уговаривай пожить его временно отдельно. Деньги давать по первой будет, а там уже сообразишь с более чистой головой, что к чему.

Не питай иллюзий. Летом вряд ли что-то кардинально изменится. Надо придумать как зарабатывать в таких условиях, с таким ребенком. Ну хоть что-то.

Не питай иллюзий. Летом вряд ли что-то кардинально изменится. Надо придумать как зарабатывать в таких условиях, с таким ребенком. Ну хоть что-то.
Летом закончится школа и, возможно, появится время. Да и с диагнозом-лечением будет понятно.

Летом закончится школа и, возможно, появится время. Да и с диагнозом-лечением будет понятно.
А если время не появиться? Если диагноз не снимут? Что тогда делать будешь? Попробуй играть с теми картами, которые у тебя сейчас есть.

Если, например, ты уйдешь от мужа к маме, кто вас всех будет кормить? По-любому надо начать хоть как-то зарабатывать.

А если время не появиться? Если диагноз не снимут? Что тогда делать будешь? Попробуй играть с теми картами, которые у тебя сейчас есть.

Если, например, ты уйдешь от мужа к маме, кто вас всех будет кормить? По-любому надо начать хоть как-то зарабатывать.
Если останется та же ситуация (что вряд ли, т-т-т), то жить будем на пенсию. Может, шарфики буду вязать...только кому они летом нужны? 😎

Если останется та же ситуация (что вряд ли, т-т-т), то жить будем на пенсию. Может, шарфики буду вязать...только кому они летом нужны? 😎
Сейчас зима, сейчас вяжи. Что мешает?

Давно уговариваю. Не хочет. Там же никого не будет, кто ж кормить-поить-обстирывать будет?

Ну уйдет он. Снимет себе однушку. Вы как за свою платить будете?
Алк же не идиот платить за две квартиры

Любовница мужа ЛМ, как порождение коллективного разума созараздела, а так же рубилово вокруг, около и между собой переносится во ФЛУД

Добралась до компа...зашла во флуд...почитала... 😲 Девы, ну вот кто вас за язык тянул??? Однозначно накаркали!!! 😁
В общем, по порядку. Достал меня мой болезный, вонь задолбала, и я, зная абсолютную бесполезность своих потуг, вызвала на дом похметолога. Зачем-то. Два дня капал умирающего, делал уколы, выписал таблетки (там и с печенкой уже проблемы, и с желудком - еще бы, столько бухать!). Оклемался. Поговорили. Я больше устала от сдерживания себя, чтоб не орать при виде него, как раненая гиена (толку с того). Да, работу он все-таки потерял, но если подсуетится, то найдет (башковитый). В общем, решили, что месяц он лечится, приводит себя в порядок и т.д., а уже потом ищет работу, потому как в теперешнем состоянии любой выход в мир превращается в пьянку. Позавчера сообщает, что надо съездить за вещами (он с пакетиком в последний раз где-то ночевал). Решили поехать вместе, заодно прогуляться. Сначала он сбежал от меня - в самом прямом смысле, я такого в жизни не видела! Вышли из маршрутки - и он побежал. Я стою, ничего понять не могу. И тут звонок - мол, через полчаса на улице центральной. Я слегка обалдела, но пошла - любопытно же. Пришел, пошли гулять. Говорит, не хотел показывать, где он был (возможно, это ранит мою нежную девичью душу 😁 ). Ну допустим. Потом начинается признание - что он влюблен, причем очень сильно и с весны. Она - прекрасная дева (извините, меня уже несет) 27 лет, барменша. Предложила развод. Нифига. Оказывается, меня он тоже любит. Предложила пожить отдельно - пусть снимет однушку и поживет один, разберется, или с ней, если любовь пламенная. Расцвел, согласился, сунул мне пакет с вещами, что до дома дотащила, и поскакал выяснять отношения со своей прекрасной нимфой. Тут я второй раз зависла, потому что такого у меня тоже в жизни не было. В общем, несмотря на драматизм, я в тот день больше ржала, чем обижалась.
В общем, заявился он вчера, конечно, пьяный. На вопрос, почему не у любимой, сказал, что он с ней поговорил, и они расстались (подозреваю, что просто был послан 😎 ). Закатил пьяную истерику с матами (а такого тоже еще не было, он не матерится даже пьяный) и начал орать, что это я виновата, что нет у нас общего ребенка. Тут уже у меня крышу сорвало, я достала телефон и спросила, кого вызывать - ментов или психушку (реально страшно было). Успокоился, уснул. А потом позвонила его мамо и я на психах все вывалила (и почему я должна что-то скрывать?). Мамо приехала сегодня, зашло к сынуле в комнату, полюбовалось. Потом было чтение морали (мне все надоело, поэтому иногда подпевала). В конце концов благоверный заявил, что все хорошо, он уже никого на стороне не любит, больше пить не будет и дальше по тексту. Я, сцуко такая, не поверила. Тогда он обиделся и заявил, что сегодня ночует у мамы. Мама обиделась на меня и сказала, что я, стерва, выгоняю мужа, и мне все равно, куда. Нет бы поговорить, подумать вместе, как жить. Говорю - подумали, поговорили, а потом он резко влюбился и напился. И что теперь? Мамо молчит. Потом увидела подушку в зале на диване и говорит, что муж и жена должны спать вместе. Говорю - помирились, спали, а потом у него любовь случилась. И тут - фанфары! - мамо говорит - может, ты с детьми к своей маме пойдешь, а он тут поживет один в трехкомнатной, подумает...я зависло...у мужа, видимо, извилины не все выпрямились, сказал, что сам пойдет. Но не взял ни вещи, ни таблетки свои. Так что камбек реален. А свекруля на меня обиделась и ушла, не попрощавшись. Совесть меня чуть-чуть погрызла, но добрые подружки сказали, что сама дура и немного вправили мозги. Вот. Выговорилась. Простите, что длинно и бессвязно, просто еще каша в голове...

Ржала в голос.

Там в обовсеме прочла еще или где забыла у алков в общем. Тож самое ток алкаш пишет.

Свекррвь все ясно.

Тебе нужно решать как жить отдельно. И где. Потому что твой совсем епнулся. От слова абсолютно.

Назад
Сверху Снизу