Ledy Makbet
Участник
Вчера приперся, пьяный. И ушло чувство покоя. Так хорошо без него было...три дня и две ночи отдыхала. И квартиру убрала, дома так свежо, уютно было...блин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я когда в чужие темы заглядываю - умная-умная, прям мозг девать некуда! А когда саму по темечку стукает - мечешься как курица без головы. Вот щас сижу и думаю - может, проспится, поговорю с ним откровенно, лечиться пойдет...или действительно переехать в двушку - по цене разница несущественна, но там хоть ночами ломиться не будет...но это побег...или уговорить его снять однушку на пару месяцев, пусть поживет отдельно, пропьется, если невмоготу...но это ж фиг выставишь, много раз предлагала - хрен вам. Тут же словесный поток - последний раз, все, больше ни капли и т.д. и приход среди ночи...Как же со стороны хорошо видно жесткое продавливание алком чужих границ.
Леди, на первом месте не то пьян муж или нет. И не то пойдет или нет лечиться. Тебе надо подумать потянешь ли ты жизнь без его фин поддержки и как-то наладить свою фин независимость.Ну я когда в чужие темы заглядываю - умная-умная, прям мозг девать некуда! А когда саму по темечку стукает - мечешься как курица без головы. Вот щас сижу и думаю - может, проспится, поговорю с ним откровенно, лечиться пойдет...или действительно переехать в двушку - по цене разница несущественна, но там хоть ночами ломиться не будет...но это побег...или уговорить его снять однушку на пару месяцев, пусть поживет отдельно, пропьется, если невмоготу...но это ж фиг выставишь, много раз предлагала - хрен вам. Тут же словесный поток - последний раз, все, больше ни капли и т.д. и приход среди ночи...
Да.Ну я когда в чужие темы заглядываю - умная-умная, прям мозг девать некуда! А когда саму по темечку стукает - мечешься как курица без головы.
Ну вот даЛеди, на первом месте не то пьян муж или нет. И не то пойдет или нет лечиться. Тебе надо подумать потянешь ли ты жизнь без его фин поддержки и как-то наладить свою фин независимость.
Не потяну. Только возврат к маме. Это сейчас. С лета, может, как-то получится, но это зависит от результатов обследования и самочувствия малого. Потому и тяну время...Леди, на первом месте не то пьян муж или нет. И не то пойдет или нет лечиться. Тебе надо подумать потянешь ли ты жизнь без его фин поддержки и как-то наладить свою фин независимость.
ну дыкНе потяну. Только возврат к маме. Это сейчас. С лета, может, как-то получится, но это зависит от результатов обследования и самочувствия малого. Потому и тяну время...
Не питай иллюзий. Летом вряд ли что-то кардинально изменится. Надо придумать как зарабатывать в таких условиях, с таким ребенком. Ну хоть что-то.Не потяну. Только возврат к маме. Это сейчас. С лета, может, как-то получится, но это зависит от результатов обследования и самочувствия малого. Потому и тяну время...
Летом закончится школа и, возможно, появится время. Да и с диагнозом-лечением будет понятно.Не питай иллюзий. Летом вряд ли что-то кардинально изменится. Надо придумать как зарабатывать в таких условиях, с таким ребенком. Ну хоть что-то.
А если время не появиться? Если диагноз не снимут? Что тогда делать будешь? Попробуй играть с теми картами, которые у тебя сейчас есть.Летом закончится школа и, возможно, появится время. Да и с диагнозом-лечением будет понятно.
Если останется та же ситуация (что вряд ли, т-т-т), то жить будем на пенсию. Может, шарфики буду вязать...только кому они летом нужны? 😎А если время не появиться? Если диагноз не снимут? Что тогда делать будешь? Попробуй играть с теми картами, которые у тебя сейчас есть.
Если, например, ты уйдешь от мужа к маме, кто вас всех будет кормить? По-любому надо начать хоть как-то зарабатывать.
Сейчас зима, сейчас вяжи. Что мешает?Если останется та же ситуация (что вряд ли, т-т-т), то жить будем на пенсию. Может, шарфики буду вязать...только кому они летом нужны? 😎
Давно уговариваю. Не хочет. Там же никого не будет, кто ж кормить-поить-обстирывать будет?