Уйти нельзя остаться

Блин, по идее должна страдать и лить слезы, а меня на хи-хи пробивает. Нервное, наверное!
Может и не нервное. У меня такое до сих пор. Хоть там у моего допсоз-караван и мне со всех сторон о них в уши дуют друзяки, смотри какого мужика теряешь, дурында, а оно жуткое чувство пустоты внутри и как нет боли от расставания, страданий никаких нет, обмороков, хотя еще год назад мысль о разрыве меня б снесла с подхода и представить себе такого поворота не могла, идеальное семейство. Злость только есть, что навязал свою притыроченную систему координат мне и детей заставил в нее поверить, и деньгами все раскоряки свои залепил. Я реально считала, так все и живут, нормально это и отдыхать все ездят так, как тетя с форума этого в Грецию смоталась)) 😁

Буся, как главная каркуша (только не обижайся!))) накаркай, пожалуйста, удачи с квартирой! И мужика нормального, а то алкаш мне надоел!
Пы.Сы. Блин, девы, пришла к вам за сочувствием, а сама ржу тут! 😁

Выше уже написала.

Он не плятун! 😁 Он мне сам сказал! 😁 У них любовь была платоническая! С ней он не спал, а ночевал у друзей! Вот! 😁
А зачем он вообще о ней рассказал,я что-то упустила?
И таскаться он к ней будет еще,имхо.

Мамо не пытаюсь переубедить, просто теперь будет затруднительно мне втирать, что сын - золото, а я гоню на него. И упрекать, что пытаюсь выгнать. Потому и не скрывала сагу про прекрасную барменшу.
Да прям затруднительно будет)) Леди, ты такая наивная) Свекровкин разум перевернёт всё в его сторону - ты ещё и оправдываться будешь..
История твоя - угар просто, ты сделала мой вечер 😁

Леди,да уж..Муж хорошо устроился.
Ты как квочка -ему борщи и похметолога, а у него амор!!!
Слушай, а если он работу потерял, за квартиру получается нечем платить будет. Ре ведь пить не останавливается.
Насчет матери его- классика жанра.
Но тебе конечно, сейчас как-то думать надо о финансах и где жить..
А этот синий мальчик берегов вообще не чует. Гуляй рванина называется...

Добрый день, девы! Выспались сегодня... 😄 На свежую голову помозговала, решила, что в любом случае не помешает - посмотрела объявления о сдаче квартир, вечером пойду гляну - рядом и дешевле, чем эта...В любом случае за просмотр денег не берут. Не знаю, стОит ли писать в теме такие мелочи...просто в мозгах разброд и шатание, а так легче... 😄

😲

Критичность восприятия со знаком минус у алка. Вот что значит мешать водку с пивом или же бухать только пиво. От водки такого не бывает.

Из всех участников драмы у одной барменши голова на месте. Любовь любовью, а такое ярмо на шею, как действующий алкоголик, вешать на постоянной основе отказалась.

Леди Макбет, по закону жанра, до последнего вздоха за любовь держаться будет. Потому что красиво, эмоционально, насыщенно. Не то, что банальный алкоголизм и созависимость. Скучно и неромантично.

Свекровь, по тем же законам жанра, закрывает глаза на алкоголизм, сваливая ответственность на жену. Эх, все у нее еще впереди на старости лет. Это без вариантов.

А у ТС очень удачный момент, чтобы развязаться. Не упустила бы...

А зачем он вообще о ней рассказал,я что-то упустила?
..
1) Он честный человек
<

2) Попытался скинуть ответственность на ЛМ. Типа, я честный человек, обнять, простить, понять, пожалеть, в постели согреть.Возгордиться, что с таким честным живешь. И теперь не я муками совести мучаюсь(я ж рассказал), а соза пускай разбирается.
Как в анекдоте
Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара:
— Ты чего не спишь?
— Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать…
Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!»
Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?»
— Абрам должен тебе сто рублей?
— Да!
— Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь <strike>соза</strike> Мойша не спит!»

Не пойму че все так за барменшу то обрадовались)) Уже то, что она пускала бухого женатого мужика к себе на поночевки говорит о многом.

Не пойму че все так за барменшу то обрадовались)) Уже то, что она пускала бухого женатого мужика к себе на поночевки говорит о многом.

Если ко мне вопрос, то барменша, в таком разрезе, меня не волнует. Женатики и измены не моя болевая точка.

Что же касаемо профильной проблемы, то, имхо, любовь, измены и другие сложности между М и Ж, они как бы суррогатны что ли.., когда речь идет о нарушении психики в результате химической зависимости. А созависимость цепляется за эти суррогаты, чтобы не так уныло смотреться.

Уж чего только стОит плохо скрываемое ликование, когда на определенной стадии разрушения личности проявляется бред ревности. Это не к ТС относится. Это я в реале недавно наблюдала. Страшно на самом деле видеть как это принимается за любовь.

Еще раз подчеркиваю имхо никому не навязываемое.

Если ко мне вопрос, то барменша, в таком разрезе, меня не волнует. Женатики и измены не моя болевая точка.
Седа, это я о том, что ни о какой голове на плечах у барменши речи идти не может, даже не в разрезе женатиков и измен, там и без всего этого уже пазл по барышне сложился. Алк туда не пристроился пока еще с концами, по каким-то другим, неведомым нам понятиям.

Что же касаемо профильной проблемы, то, имхо, любовь, измены и другие сложности между М и Ж, они как бы суррогатны что ли.., когда речь идет о нарушении психики в результате химической зависимости. А созависимость цепляется за эти суррогаты, чтобы не так уныло смотреться.
Да все именно так, вы абсолютно правы.

Алк туда не пристроился пока еще с концами, по каким-то другим, неведомым нам понятиям.

Тогда я болею за барменшу 😁

Не покидает меня надежда, <strike>что есть жизнь за пределами НД</strike> что есть нормальные женщины, не озабоченные спасанием суровых мужчин, просто вынужденных алкоголизмить из.за стервы жены.

Назад
Сверху Снизу