Уйти нельзя остаться

В наших странах это не прокатывает
Я серьезно

Он же руку на Леди не поднимает, а пьяные концерты устраивать дома у нас каждый имеет право
Разве что соседи вызовут, тогда им обоим прилетит - и Леди, и алку

Но если выпишут штраф, дыра будет в бюджете у Леди

Катя, ты думаешь, что здесь это работает, когда только дебоширит в своем собственном доме? Я готова была вызвать и узнать )) Мой сразу нырк к себе в комнату и не видно не слышно было.

Я говорю - с алком это скорее всего сработает, они по-сути жуткие трУсы, понты прокатывают когда другая сторона меньжуется.

Вазира, ну не надо трагически картину красить. Выше ЛМ писала, что на пособие можно жить.

Алк же ушел, предлагаю стать злой с*кой и встать в позу обидчивую, требуя при этом чтобы алк пожил где-то в другом месте.

Он накосячил, пусть теперь немного неудобство потерпит, как раз до лета.

Алка в игнор, при любых эмоциональных разборках - мне надо подумать, оставь меня в покое. Все, разговор короток.
Ну тогда вообще не понятно. Если на пособие можно снимать квартиру и жить отдельно, то на фига алк вообще нужен? Для чего дети и Леди терпят эти пьяные концерты?

Ну тогда вообще не понятно. Если на пособие можно снимать квартиру и жить отдельно, то на фига алк вообще нужен? Для чего дети и Леди терпят эти пьяные концерты?
На пособие не снять квартиру. Это только если к маман пойти. Это еще года 4 назад, когда мы жили там, где я прописана, я могла платить за квартиру и худо-бедно кормить детей. Иногда покупать шмотки. Сейчас это нереально. Отсюда весь завис.

Катя, ты думаешь, что здесь это работает, когда только дебоширит в своем собственном доме? Я готова была вызвать и узнать )) Мой сразу нырк к себе в комнату и не видно не слышно было.

Я говорю - с алком это скорее всего сработает, они по-сути жуткие трУсы, понты прокатывают когда другая сторона меньжуется.
Вот кстати, да, парадокс! Я один-единственный раз отошла т принципов (вчера был второй), когда дети были у бабули. Он так на меня кидался, что страшно было. И тут его мамаша позвонила. Услышала в трубку вопли и приехала на такси. Свершилось чудо! Алк на глазах протрезвел, только перегаром несло. 👼 И прям такой спокойный, чего я вообще взбесилась? С тех пор она уверена, что я гоню на ее сыночка. И когда старший уже сейчас подходит, сразу становится в разы спокойнее. Так что если вызову ментов, будет непонятно, нафига. Ну, выпил. Бывает.

Так, девы, быстро признаемся, кто писал про беготню между двумя бабами??? 😎 Опять накаркали! Нет бы что-то для здоровья полезное! 😁
Пришел сегодня в 5 утра, ответил мне, что да, был у своей неземной красоты, но они расстались. Теперь окончательно. То есть они до этого расстались, но сейчас еще раз, чтоб наверняка. 😁
А когда я посмела выразить недовольство ситуацией (у своей маман он, конечно же, не был), начал орать, что я дура, что он никогда меня не бил, но теперь точно когда-нибудь ударит. Щас спит. Блин, как в кошмарном сне, из которого не вырваться...
Ладно, придет старший, пойду смотреть квартиру. Дурдом на выезде... 😌

Так он колдырит с ней,наверное. Вот и любовь у них.
Читаю вас,искренне желаю вам обрести материальную независимость. И бежать пока он в аморе.а то пьяная любовь обычно быстро кончается,надо пользоваться моментом.

Да это не накаркали,типичное поведение изменяющего мужчины,сам рассказал,снял с себя ответственность,переложил на Вас.

Я сразу и не поняла зачем,а он настолько обнаглел,легализировал любовницу еще и физической расправой угрожает 😲

Точно ловить нечего,потрясти б его перед расставанием,но у Вас в планах подлечить его.

Да это не накаркали,типичное поведение изменяющего мужчины,сам рассказал,снял с себя ответственность,переложил на Вас.

Я сразу и не поняла зачем,а он настолько обнаглел,легализировал любовницу еще и физической расправой угрожает 😲

Точно ловить нечего,потрясти б его перед расставанием,но у Вас в планах подлечить его.
Мне б себя подлечить...

Так хочется Вас поддержать. 😍
Я например не знаю как такое переживала бы.
Да я сама не знаю, как переживаю. Как будто я жучок, которого кинули в миску и гоняют палочкой, смотрят, наблюдают...

Так, девы, быстро признаемся, кто писал про беготню между двумя бабами??? 😎 Опять накаркали! Нет бы что-то для здоровья полезное! 😁
Пришел сегодня в 5 утра, ответил мне, что да, был у своей неземной красоты, но они расстались. Теперь окончательно. То есть они до этого расстались, но сейчас еще раз, чтоб наверняка. 😁
ну ясно, решил ещё раз к ней сунуться, и опять был послан
девка-то не дура, оказывается 😋
А когда я посмела выразить недовольство ситуацией (у своей маман он, конечно же, не был), начал орать, что я дура, что он никогда меня не бил, но теперь точно когда-нибудь ударит. ...
скажи, что зафиксируешь следы, подашь в суд и посадишь
<
сразу сдуется 😁
Да как будто все отключилось. Только голова болит...
это защитная реакция психики, это нормально в твоей ситуации, чувства сейчас будут только мешать - поэтому отключились
попей успокоительное что-то хорошее, чтобы легче всё это перенести

И хочу поддержать! Ты молодец, ты сильный, добрый, позитивный человек. Я тебе желаю, чтобы у тебя всё стало налаживаться, налаживаться, чтобы сложилось самым наилучшим способом, вот самым-самым наилучшим. Пусть все твои ангелы-хранители активизируются и помогут тебе всё хорошо устроить! 👼 Мысленно посылаю вот такие длинные лучи добра! 👏 С Божьей помощью, в общем. Аминь! 👼

ну ясно, решил ещё раз к ней сунуться, и опять был послан
девка-то не дура, оказывается 😋

скажи, что зафиксируешь следы, подашь в суд и посадишь
<
сразу сдуется 😁

это защитная реакция психики, это нормально в твоей ситуации, чувства сейчас будут только мешать - поэтому отключились
попей успокоительное что-то хорошее, чтобы легче всё это перенести

И хочу поддержать! Ты молодец, ты сильный, добрый, позитивный человек. Я тебе желаю, чтобы у тебя всё стало налаживаться, налаживаться, чтобы сложилось самым наилучшим способом, вот самым-самым наилучшим. Пусть все твои ангелы-хранители активизируются и помогут тебе всё хорошо устроить! 👼 Мысленно посылаю вот такие длинные лучи добра! 👏 С Божьей помощью, в общем. Аминь! 👼
Спасибо! Я пока на обычной валерьянке, посерьезнее боюсь что-то пить, потому как мне всегда надо быть бодрой с Лехой. Даже врач не смогла ничего посоветовать без снотворного эффекта...
А, смотрела квартиру. Страшненько, ободранная...И это ничего, но тамбур на две квартиры, и как раз сосед заходил. Похож на сантехника, перегаром прет за километр...ну его нафиг! Я от своего избавиться не могу...Буду еще смотреть. Самое интересное, что квартиру, в которой щас живем, я нашла по первому же объявлению, она была первой, куда нас риэлтор привел, я зашла в первую комнату и сразу сказала - берем. 😁 Потом всю квартиру рассмотрели - уютно, аккуратно. И шторы, и люстры наши - как будто для этой квартиры были куплены...Как-то раз - и понятно - ОНО. Буду дальше искать...

Спасибо! Я пока на обычной валерьянке, посерьезнее боюсь что-то пить, потому как мне всегда надо быть бодрой с Лехой. Даже врач не смогла ничего посоветовать без снотворного эффекта...
грандаксин и афобазол без снотворного эффекта, по-моему
я пила, когда у нас предыдущие собаки погибли ☹️

Назад
Сверху Снизу