Катерина Матвеевна
Гуру
Я тоже новый рецепт блинов освоила
А сегодня сварила борщ на утке
ням-ням
😉
А сегодня сварила борщ на утке
ням-ням
😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наших странах это не прокатывает
Я серьезно
Он же руку на Леди не поднимает, а пьяные концерты устраивать дома у нас каждый имеет право
Разве что соседи вызовут, тогда им обоим прилетит - и Леди, и алку
Но если выпишут штраф, дыра будет в бюджете у Леди
Ну тогда вообще не понятно. Если на пособие можно снимать квартиру и жить отдельно, то на фига алк вообще нужен? Для чего дети и Леди терпят эти пьяные концерты?Вазира, ну не надо трагически картину красить. Выше ЛМ писала, что на пособие можно жить.
Алк же ушел, предлагаю стать злой с*кой и встать в позу обидчивую, требуя при этом чтобы алк пожил где-то в другом месте.
Он накосячил, пусть теперь немного неудобство потерпит, как раз до лета.
Алка в игнор, при любых эмоциональных разборках - мне надо подумать, оставь меня в покое. Все, разговор короток.
На пособие не снять квартиру. Это только если к маман пойти. Это еще года 4 назад, когда мы жили там, где я прописана, я могла платить за квартиру и худо-бедно кормить детей. Иногда покупать шмотки. Сейчас это нереально. Отсюда весь завис.Ну тогда вообще не понятно. Если на пособие можно снимать квартиру и жить отдельно, то на фига алк вообще нужен? Для чего дети и Леди терпят эти пьяные концерты?
Вот кстати, да, парадокс! Я один-единственный раз отошла т принципов (вчера был второй), когда дети были у бабули. Он так на меня кидался, что страшно было. И тут его мамаша позвонила. Услышала в трубку вопли и приехала на такси. Свершилось чудо! Алк на глазах протрезвел, только перегаром несло. 👼 И прям такой спокойный, чего я вообще взбесилась? С тех пор она уверена, что я гоню на ее сыночка. И когда старший уже сейчас подходит, сразу становится в разы спокойнее. Так что если вызову ментов, будет непонятно, нафига. Ну, выпил. Бывает.Катя, ты думаешь, что здесь это работает, когда только дебоширит в своем собственном доме? Я готова была вызвать и узнать )) Мой сразу нырк к себе в комнату и не видно не слышно было.
Я говорю - с алком это скорее всего сработает, они по-сути жуткие трУсы, понты прокатывают когда другая сторона меньжуется.
поясни, зачем нормальному соза, да еще с детьми и материально-жилищными проблемами? и почему нормальный до сих пор один?
искренне желаю вам обрести материальную независимость
Мне б себя подлечить...Да это не накаркали,типичное поведение изменяющего мужчины,сам рассказал,снял с себя ответственность,переложил на Вас.
Я сразу и не поняла зачем,а он настолько обнаглел,легализировал любовницу еще и физической расправой угрожает 😲
Точно ловить нечего,потрясти б его перед расставанием,но у Вас в планах подлечить его.
Так хочется Вас поддержать. 😍Мне б себя подлечить...
Да я сама не знаю, как переживаю. Как будто я жучок, которого кинули в миску и гоняют палочкой, смотрят, наблюдают...Так хочется Вас поддержать. 😍
Я например не знаю как такое переживала бы.
Да как будто все отключилось. Только голова болит...Шапито. Какие чувства у тебя к алку твоему после этаких пердимоноклей?
ну ясно, решил ещё раз к ней сунуться, и опять был посланТак, девы, быстро признаемся, кто писал про беготню между двумя бабами??? 😎 Опять накаркали! Нет бы что-то для здоровья полезное! 😁
Пришел сегодня в 5 утра, ответил мне, что да, был у своей неземной красоты, но они расстались. Теперь окончательно. То есть они до этого расстались, но сейчас еще раз, чтоб наверняка. 😁
скажи, что зафиксируешь следы, подашь в суд и посадишьА когда я посмела выразить недовольство ситуацией (у своей маман он, конечно же, не был), начал орать, что я дура, что он никогда меня не бил, но теперь точно когда-нибудь ударит. ...
это защитная реакция психики, это нормально в твоей ситуации, чувства сейчас будут только мешать - поэтому отключилисьДа как будто все отключилось. Только голова болит...
Спасибо! Я пока на обычной валерьянке, посерьезнее боюсь что-то пить, потому как мне всегда надо быть бодрой с Лехой. Даже врач не смогла ничего посоветовать без снотворного эффекта...ну ясно, решил ещё раз к ней сунуться, и опять был послан
девка-то не дура, оказывается 😋
скажи, что зафиксируешь следы, подашь в суд и посадишьсразу сдуется 😁
это защитная реакция психики, это нормально в твоей ситуации, чувства сейчас будут только мешать - поэтому отключились
попей успокоительное что-то хорошее, чтобы легче всё это перенести
И хочу поддержать! Ты молодец, ты сильный, добрый, позитивный человек. Я тебе желаю, чтобы у тебя всё стало налаживаться, налаживаться, чтобы сложилось самым наилучшим способом, вот самым-самым наилучшим. Пусть все твои ангелы-хранители активизируются и помогут тебе всё хорошо устроить! 👼 Мысленно посылаю вот такие длинные лучи добра! 👏 С Божьей помощью, в общем. Аминь! 👼
грандаксин и афобазол без снотворного эффекта, по-моемуСпасибо! Я пока на обычной валерьянке, посерьезнее боюсь что-то пить, потому как мне всегда надо быть бодрой с Лехой. Даже врач не смогла ничего посоветовать без снотворного эффекта...